Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Выборы близко. Священный топик Украины, т. 66

Единственные честные выборы (тур 1)  

391 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

это наперед расписали, даты же не видно 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ничо через лет 10 в германию разрешат на заработки гонять и не придётся вылизывать польские туалеты за копейки

поднимется с колен незалежная по планам порося 

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

тут как раз есть один перспективный чел который все никак не съебет в Германию или как он её называет ФРГ

N0More понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ещё один (Янык) кто не верит что Порох победит

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

уже сравнивали мочку уха? 

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

вопрос журналиста 

-порошенко был одним из основателей Партии Регионов. Что вы знаете о нем и как можете охарактеризовать его.

говно укро сми перефразировали 

Янукович объяснил почему взял Порошенко в свою команду когда грабил Украину:

Европа.СМИ хули  :petro:

Поделиться сообщением

Не вижу противоречий

Очевидно что Порошенко выберет тактику Трампа: по рейтингам 0, по факту 50+

Поделиться сообщением

(изменено)

у петра алесеича уже рейтинг топ 2  :buba:

и в голос с трампа рейтинг 0  roflanebalo

Изменено пользователем igorkhalab

Поделиться сообщением

По Украине(Киев)

Поделиться сообщением

освинариване мозганачалось задолго ... орнул  :lol:  ... не хватает переодического опиздюливания нами хохлов..по сей день

post-193882-0-89481400-1549522018_thumb.jpg

Wall Street Journal волнуется из-за развертывания РФ систем ПВО С-400 которые могут помешать продвижению демократии в свинарнии и ваще на Восток...

post-193882-0-38484900-1549522392_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Дiдько

Российские наблюдатели должны быть допущены на президентские выборы в Украине, в противном случае законность выборов может быть поставлена под сомнение. Об этом в своей микроблоге в Twitter заявил специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер.

«Украине нужны наблюдатели от ОБСЕ, чтобы доказать соответствие демократическим стандартам. В противном случае выборы могут быть поставлены под сомнение. Приемлемо, если российские наблюдатели в составе БДИПЧ ОБСЕ примут участие в выборах. Игры кончились. Украина должна быть привержена демократическим институтам», – написал Волкер.

Kant и BOJlWE6CTBO 24 понравилось это

Поделиться сообщением

Наконец то видно что страна не на месте стоит

На 7 февраля в Верховной Раде запланировано рассмотрение двух вопросов, связанных с внесением изменений в Конституцию.

Сперва депутаты планируют рассмотреть во втором чтении законопроект о закреплении в Конституции курса на вступление в ЕС и НАТО. Затем ожидается дискуссия о переименовании Днепропетровской области и обращение к парламентам стран НАТО насчет членства Украины в Альянсе.

Поделиться сообщением

бля, вот я вроде не депутат

но насколько я знаю для вступления в НАТО не должно быть военных конфликтов в стране

нахуя обращаться к паралмаентам стран нато для вступления к ним, если ебантяи еще не закончили войну? попиариться на далбоебах кастрюльках и бабках с дедами в селах? 

кстати насколько я понимаю тупорылые хохлы не понимают что в случае если какая нить черногория\турция\любая другая страна начнет конфликт с россией, то по ебальнику в первую очередь будут получать именно хохлы? 

Поделиться сообщением

@@Kabz бля братан дай хоть текстовую трансляцию че там на фронте иначе я сдохну и сколько ваще фрагов лично сделал за все время

Я сейчас на ППД.
ты если хочешь в игил вступить подготовь хотя бы портфолио, фото видео, тебе только плюсиком будет при вступлении, заодно кинь сюда или мне в лс, а то очень мало контента со стороны всу

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

бля, вот я вроде не депутат

но насколько я знаю для вступления в НАТО не должно быть военных конфликтов в стране

нахуя обращаться к паралмаентам стран нато для вступления к ним, если ебантяи еще не закончили войну? попиариться на далбоебах кастрюльках и бабках с дедами в селах?

кстати насколько я понимаю тупорылые хохлы не понимают что в случае если какая нить черногория\турция\любая другая страна начнет конфликт с россией, то по ебальнику в первую очередь будут получать именно хохлы?

там не только войны, а любых территориальных конфликтов. так что надо ещё и Крым либо отжать, либо признать российским ))))))

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

слышь кабзуха

в 2010 цик зарегал 35 млн человек для голосвания

сейчас цик зарегал 36 млн человек для голосвания

учитывая что +-10 млн сьебалось из украины + отделился крым\донбасс

откуда такие цифры?  :vau:  :vau:  :vau:

крым ушел, донбас ушел, а людей стало больше  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...