Made #1983 3 марта 2019 (изменено) сизда убили капитанствомон был очень хорошим и сильным игроком и лидером навипосле капитанства сдох как игрок, даже когда перестал быть кэпом ты же в курсе что он пырнул в спину зевса и заставил руководство его кикнуть чтоб взять симпла и самому стать капитаном?)))))))))) Изменено 3 марта 2019 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1985 3 марта 2019 Ну хоть на 1 раунд сподобились, горжусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalef #1986 3 марта 2019 Бля там на трасляции курочка вылезла снизу справа ко-ко-комбек, лул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1987 3 марта 2019 сизда убили капитанствомон был очень хорошим и сильным игроком и лидером навипосле капитанства сдох как игрок, даже когда перестал быть кэпом ты же в курсе что он пырнул в спину зевса и заставил руководство его кикнуть чтоб взять симпла и самому стать капитаном?)))))))))) мне рассказывали что если 1 человек хочет а 3 против то такие решения не принимаютсяне хочу в это лезть, считаю что там было миниум 2 человека за кик зевса ну и вообще кикнули бы тогда эдварда , может даже смогли бы стать тир-1 командой Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1988 3 марта 2019 нахуй энце покупают смок,если астралих их через него убивают,лучше б сэкономили денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1989 3 марта 2019 ща эти 16-1 инферно закончат, и будем смешнявки с этого скрина ловить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1990 3 марта 2019 мне рассказывали ну тогда тебе надо глянуть вью с зевсом, он офк зла не держит, но сизда не устраивало что они топ2))0 поэтому он всех подговорил, это ж блять крыса, тупа карма дауну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1991 3 марта 2019 Девица потеет на МВП конеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1992 3 марта 2019 gh Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1993 3 марта 2019 да пошел он нахуй, магиск с хупехом всолянова турик завозят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1994 3 марта 2019 эх а помню как кто-то рили верил что после фикса радара Астралис перестанут ебать Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #1995 3 марта 2019 спасибо енц за даймонд коин gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1996 3 марта 2019 asstralis using cheats on nvidia setttings its not fair Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1997 3 марта 2019 Да мвп у Хуряка, можно даже не париться Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1998 3 марта 2019 (изменено) Да мвп у магиска, можно даже не париться16-14 ezence Изменено 3 марта 2019 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение