ValeraIdiSuda #3261 1 сентября 2019 мауза говно из жопи ща а не команда ща они еще лучше чем полгода назад omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3262 1 сентября 2019 мауза говно из жопи ща а не команда ща они еще лучше чем полгода назад omegalul понятное дело но пока это чокеры по типу г2. до виталиков далековато им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3263 1 сентября 2019 залил на нави, походу это последний шанс посмотреть на мажор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3265 1 сентября 2019 Астралис ликвид в 1/4, финал пораньше покажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3266 1 сентября 2019 мде, нави каким-то крази летят как суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3267 1 сентября 2019 А ну давай 0-16.Нави просто не попадают в модельки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3268 1 сентября 2019 если бы я занал что нави настолько скатились... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3269 1 сентября 2019 крейзи кстати могут и 2-0 закрыть. по морали они крутые, не то что долбаебы на г2 или маузов, у которых то шоксы с лаки то крисджеи с фрозенами афк встают и играть не могут. тут стабильно все, только летни мусор по дефолту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3270 1 сентября 2019 Какой же зевс хуевый, просто пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3271 1 сентября 2019 бумыч вообще по карте делает хуйню ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3272 1 сентября 2019 один электроник хочет победитмусор на симпле на моменты играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3273 1 сентября 2019 Ну крэйзи конечно тупые, тупо каждый раунд пушьте зевса и победа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3274 1 сентября 2019 пиздец блеать, не могу продать ставку 12к даже смотреть не хочу, их выебут на инферно как делей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3276 1 сентября 2019 пиздец блеать, не могу продать ставку 12к даже смотреть не хочу, их выебут на инферно как делей ты долбаеб совсем чтоли у крейзи мертвейший инферно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3277 1 сентября 2019 Блять ну должны они забирать инферно со 100% винрейтом за последнее время ну не может быть что они проебут 2-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3278 1 сентября 2019 крейзи кстати могут и 2-0 закрыть. по морали они крутые, не то что долбаебы на г2 или маузов, у которых то шоксы с лаки то крисджеи с фрозенами афк встают и играть не могут. тут стабильно все, только летни мусор по дефолтуОпределись блять 2-0 крецзи или нави вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3279 1 сентября 2019 Кикать бумыча и зевса, в 2к19 нахуй не нужны страты, нужна тупо стрельба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3280 1 сентября 2019 крейзи кстати могут и 2-0 закрыть. по морали они крутые, не то что долбаебы на г2 или маузов, у которых то шоксы с лаки то крисджеи с фрозенами афк встают и играть не могут. тут стабильно все, только летни мусор по дефолтуОпределись блять 2-0 крецзи или нави вин по логике должно быть 2-1 нави, но эти долбаебы могут так ща тильтануть и проебать мертвейшую карту крейзи. но скорее будет 2-1 просто и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение