godspeed #3301 1 сентября 2019 щас бы зевса убрать чтобы из топ 5 превратица в топ 20 тимку и играть с форзами на минорах zatrolka_tupostu 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3303 1 сентября 2019 я прекрасно понимаю что без зевса они превратятся в говно. мне просто больно смотреть на его игру уже сколько лет, когда 95% игр он бегает 8-29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3304 1 сентября 2019 я прекрасно понимаю что без зевса они превратятся в говно. мне просто больно смотреть на его игру уже сколько лет, когда 95% игр он бегает 8-29 и что плох? а саня симпл лучший игрок галактики хорош или флейми с адр меньше чем у зевса? зачем ваще ктото про зевса пишет если в команде мусор на снайпере и василичь афк, один росиянин не может тащить всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3305 1 сентября 2019 (изменено) да бумыча можно менять на любого из авангар и лутать мажоры кейн как сказали просто мебель, там на нем зевс отрывается когда в тильт впадаети ваще можно эдварда вернуть и поменять флейми потому что флейми в среднем играет хуево но все равно лучше бумыча Изменено 1 сентября 2019 пользователем xaxain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #3306 1 сентября 2019 деферы зевса конечно куда без такого специалиста? никто же другой не додумается выходить на плент за 10 сек до конца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3307 1 сентября 2019 если сипл уйдет, остальных тупо распродадут и запустят нави-детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3308 1 сентября 2019 симпл слишком большая медиа хуйня для бургов, без него им похуй на нави станет, а это минус бабки. но в плане результатов офк лучше симпла нахуй продать и взять ебашера на снайпера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3309 1 сентября 2019 Зевс сам себя своей флешкой ослепил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3310 1 сентября 2019 рожденные сосать хоть когда-то побеждали форс?ураааа Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3311 1 сентября 2019 На лакичах в отскокичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3312 1 сентября 2019 я поспешил Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3313 1 сентября 2019 я поспешил цитата бати во время зачатия любого хетйера великого ЗЕВСА seefly и 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3314 1 сентября 2019 деферы зевса конечно куда без такого специалиста? никто же другой не додумается выходить на плент за 10 сек до концанапиши это Сизду)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3315 1 сентября 2019 верните старикса Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3316 1 сентября 2019 (изменено) Кстати нави проебали на 3 карте и это точно) 90 % винрейт за 9 игр последних у крейзи, когда у нави проебали маузам на ней Изменено 1 сентября 2019 пользователем Bittersweet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #3317 1 сентября 2019 они сливаю дейвайсы даже юспам =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3318 1 сентября 2019 Кстати нави проебали на 3 карте и это точно) 90 % винрейт за 9 игр последних у крейзи, когда у нави проебали маузам на ней 90% винрейт против команд даже не тир2 уровня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #3319 1 сентября 2019 Кстати нави проебали на 3 карте и это точно) 90 % винрейт за 9 игр последних у крейзи, когда у нави проебали маузам на ней 90% винрейт против команд даже не тир2 уровня когда это виталити и мауза стали тир3 уровнем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение