Koloban #4721 5 декабря 2019 заходи ебать тя будуя на матерюсь больше, так что без матов давайте и у меня мама дома я в колонках, окей бро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4722 5 декабря 2019 буду ругаться матом очень жёстко если ты будешь плохо играть Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4723 6 декабря 2019 (изменено) если кто-то еще не успел залить на фнатиков - рекомендую на 2:0я чет сгорел после ссаной доты и залил все что поднял на этой неделе Изменено 6 декабря 2019 пользователем MoaBomb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4725 6 декабря 2019 на новой карте поиграть, 15-2 выиграли лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4726 6 декабря 2019 кто на вечернюю разминочку? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4727 6 декабря 2019 ну я могу зайти только начну крутицо если зальёте мне пистолетку опять 4х1 лохи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4728 6 декабря 2019 кто на вечернюю разминочку? ну я могу зайти только начну крутицо если зальёте мне пистолетку опять 4х1 лохи НУ КОРОЧЕ ДЕЛО К НОЧИ СОБИРАЕМ ПАТИ, КИНУЛ ИНВАЙТЫ ДРУЗЬЯШКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4729 6 декабря 2019 не друг ты мне г*ида черн*ж*пая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4730 6 декабря 2019 ну я могу зайти только начну крутицо если зальёте мне пистолетку опять 4х1 лохидавай только ты не будешь указывать куда мне идти на А или Б Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4731 6 декабря 2019 ну я могу зайти только начну крутицо если зальёте мне пистолетку опять 4х1 лохидавай только ты не будешь указывать куда мне идти на А или Б ну ок, ты только с бомбой в соло не беги на мид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4732 6 декабря 2019 ну я могу зайти только начну крутицо если зальёте мне пистолетку опять 4х1 лохидавай только ты не будешь указывать куда мне идти на А или Бну ок, ты только с бомбой в соло не беги на мид с бомбой я на Б всегда хожу, не путай Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #4734 6 декабря 2019 NA TILTED Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4735 7 декабря 2019 на мышей ставил кто дайте денег Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4737 7 декабря 2019 Могу те в рот дать ток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4739 7 декабря 2019 это намёк на то, что чел на лане играет с читом, в котором после небольшой очереди выстрелов прицел сам наводится на голову цели? я просто в ксе не шарю, знаю только что в мме читеров ооооочень много. Но чтобы чел на крупном лане с говном гомил?))я сейчас сюда зашел https://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/ но там ничего об этом не увидел, хотя выглядит и правда подозрительно Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4740 7 декабря 2019 Могу те в рот дать току тебя есть нож можешь дать поиграть ненадолго я ни разу с ножом не играл в эту игру если чё Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение