Koloban #4743 7 декабря 2019 киньте мне трейд, плиз мне срочно нужен ножик пристава уже телик забрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4744 7 декабря 2019 Кидай трейда у тебя какой нож? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4746 7 декабря 2019 Но чтобы чел на крупном лане с говном гомил?)) никогда такого не было и вот опять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4747 7 декабря 2019 Тя ебать не должногрубо Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #4748 7 декабря 2019 ну шо, стартуем полуфиналы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4749 7 декабря 2019 стартуем вечернюю тренировОчку Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4750 7 декабря 2019 нави выиграю мне кажется, сижу чекаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4753 7 декабря 2019 ничего страшного Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4754 7 декабря 2019 какой же нави мусор, просто шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4755 8 декабря 2019 Нави играют на одном уровне с Астралис, поэтому позакрывали пыздакы по фастику. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4756 8 декабря 2019 это намёк на то, что чел на лане играет с читом, в котором после небольшой очереди выстрелов прицел сам наводится на голову цели? я просто в ксе не шарю, знаю только что в мме читеров ооооочень много. Но чтобы чел на крупном лане с говном гомил?))я сейчас сюда зашел https://www.reddit.com/r/GlobalOffensive/ но там ничего об этом не увидел, хотя выглядит и правда подозрительно почему до сих пор шумиху не подняли? я не понимаю, даже топиков не понасоздавали люди Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4757 8 декабря 2019 потомучто ты долбаеб вот и не понимаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #4758 8 декабря 2019 Он без читов играет, вчера также сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4759 8 декабря 2019 все без читов играют ващет Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #4760 8 декабря 2019 Тя ебать не должноха ха походу гат кнайф африканская сетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение