Dons #5162 5 февраля 2020 если бы я такие деньги просрал я бы тоже плакал наверное Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5163 5 февраля 2020 биомусорка пиздоглазых у которой получилось сыграть аж один турик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5164 6 февраля 2020 джейм не пиздоглазый Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5165 6 февраля 2020 гайз, я неплохо разбираюсь в психологии, прочитал много разных книг по коммуникации, и вполне неплохо умею ладить с людьми, но я до сих пор не знаю какие слова нужно сказать пушащему каждый раунд на офисе за Т-сайд тиммейту чтобы он прекратил этого делать, даже при счете 14-15, где нужно один раунд дожать и выиграть, чел остается верен себе, объясните мне плз, я знаю там разные люди бывают, у всех своё представление, но настолько тактически неполноценного и игнорящего здравый смысл человека я просто понять не могу, как это работает, че там вообще в башке? Мне пиздец интересно послушать внутренний диалог подобного игрока. Есть тут среди вас пушащие за Т-сайд ебанаты? Объясните плз что у вас в голове происходит, и может ли скажем, нож у горла вашей мамаши остановить вас от деструктивных действий, или вам реально на всё поебать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #5166 6 февраля 2020 У тебя какой ранк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #5167 6 февраля 2020 Проблема в том что ты на офисе играешь demj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5168 6 февраля 2020 на вертиго сегодня на славу поребаол раков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5169 6 февраля 2020 да я орлик обычный, уже года 2 поигрываю на офисе, и меня не перестает удивлять отмороженность игроков которые порой попадаются в команду. Ну типа мне реально в 50% (это довольно оптимистично подсчитано) случаев приходится челам объяснять как им играть за Т сайд, ну там 2-1-2 смоки на поздних таймингах, на шорт смока не кидаются если хост в открытую на лонге и т.д., я понимаю офк что это рофлокарта, но тут просто пораскинуть мозгами буквально 5 сек и понять что лучше чем то что я предлагаю придумать невозможно. Не, ну ты можешь там попушить, "поудивлять" энеми, раза три за сайд это нормально, ну окей пять раз, при условии что ты хотя бы в трех случаях сыграл в плюс/размен, это потолок, но нет, челики идут как просто 15 раундов к ряду в какой-нибудь коннектор шкерятся там в углу под смоком и... и сливаются за 15 секунд раунда. Вот к каким коммуникационным приемам мне нужно прибегнуть чтобы прекратить бессмысленное и беспощадное? Я просто реально не понимаю, вот нахуй? Это же абсолютно лишено смысла, начисто, и это же не единичный случай, шансы НЕ встретить таких челов за сейшн из 5+ карт стремятся к нулю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #5170 6 февраля 2020 Ебать Симпл бог. Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5171 7 февраля 2020 Некст тупик симпл комьекнится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5172 8 февраля 2020 саня лучший Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5173 8 февраля 2020 сегодня супер ахуенная игра, Я БОЛЕЮ КОРОНАВИРУСОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5174 8 февраля 2020 выйди, не заражай никого Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5175 8 февраля 2020 Изи для нави против астралис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #5176 9 февраля 2020 Че они со званиями сделали блять. Апнул калаша (не играл сто лет), после выиграл 6 игр подряд - звание не апается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #5177 10 февраля 2020 выше нету ранков demj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5178 10 февраля 2020 да по новым правилам ты прошел игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5179 10 февраля 2020 Хех мда 6игр подряд выиграл Ещё скажи что без читов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #5180 10 февраля 2020 Раньше за 4 игры давало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение