godspeed #5222 19 февраля 2020 v1le написал 3 часа назад: Поцаны где можно купить нью акк стима с открытым компетитивом? @Torreno- только он скамерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #5223 19 февраля 2020 (изменено) @BRA_HAYFA Просто настолько щас ахуенная КС ГО Я даже не могу сказать что именно сделали что мне нравиться Изменено 19 февраля 2020 пользователем nnqxk3 BRA_HAYFA понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5224 19 февраля 2020 nnqxk3 написал 5 минут назад: @BRA_HAYFA Просто настолько щас ахуенная КС ГО Я даже не могу сказать что именно сделали что мне нравиться Это ты ещё фейсит не играл там ваще каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5225 24 февраля 2020 скиньте гайд по нормальным настройкам игры для профи Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5227 24 февраля 2020 Во сколько открытие турика гайсовские. Хочу зевсяру глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5229 24 февраля 2020 скажите где игру настроить вы дибилы или прикидываетесь Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5230 24 февраля 2020 Могу кинуть экзешник Но там ничего настраивать не надо Он сам бегает крутицо и стреляет в ебас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5231 24 февраля 2020 о, давай Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #5235 24 февраля 2020 уже сам с собой чел общается finargot и Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5236 24 февраля 2020 Ващет это я с его акка тролел ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5237 24 февраля 2020 кот сука еще раз такое будет ебучу бить еду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #5238 24 февраля 2020 пора переименовывать эту хуйню в прожект а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5239 24 февраля 2020 чел кого ты там бить едешь ) чекни зеркало я б на тваём месте сидел бы дома и не пугал окружающих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение