Koloban #5321 7 марта 2020 Это я тащу Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5322 7 марта 2020 Это колобан тащит Koloban понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #5323 7 марта 2020 Кто-то играет еще в кс из тех, кто раньше со мной играл? Хочу вкатиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5324 8 марта 2020 Бан на фейсите дали на 3 дня вот суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5325 8 марта 2020 пушто скины нужно покупать а не юзать програмку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5328 8 марта 2020 godspeed написал 34 минуты назад: Сука замолчи итак хуево сколько на пицце заработал? На ноижк то хватает хоть бомжихха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5329 8 марта 2020 Ты меня с какой-то женщиной близкой к тебе перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #5330 8 марта 2020 godspeed написал 1 час назад: Ты меня с какой-то женщиной близкой к тебе перепутал сестру ебали во дворе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5331 9 марта 2020 (изменено) год не играл в эту залупу зашёл с нового акка в разминочный мм. тиммейты всегда такие слабые которые задротят 24 на 7 в игру? Далее пошёл регать в ранкед игру, 9 минут ищет. нашёл захожу там 2 девочки по голосу лет по 12 и 2 мужика с ними ебать тупо ору нахуй, чо за педофилия в кс я не могу сука, вы бы сука слышали их голоса, а всё я понял это мальчики маленькие а не девочки короче я спросил скоко им, им по 9 Изменено 9 марта 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5332 9 марта 2020 fps 111 ты чо с домофона гомзаешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5333 9 марта 2020 судя по никам стак из 4 типов с 3000 эло неиначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5334 9 марта 2020 (изменено) KOТ написал 7 минут назад: fps 111 ты чо с домофона гомзаешь ? ага, так это ещё на минималках всё, а так до 200 где то в игре godspeed написал 4 минуты назад: судя по никам стак из 4 типов с 3000 эло неиначе это новый акк, тут со старта сильверы , чо значит 3000 эло? Изменено 9 марта 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5335 9 марта 2020 ничего просто на силверах никто играть не умеет и кто хоть раз мышку в руке держал подефолту будет там фраги набирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5336 9 марта 2020 я максон_амбал кста слепой старец понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5337 9 марта 2020 godspeed написал 1 час назад: ничего просто на силверах никто играть не умеет и кто хоть раз мышку в руке держал подефолту будет там фраги набирать не понял щас ты давно на силверах играал там типы жеские шо капец Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5338 11 марта 2020 Капец токсислав нереальный в эту игру Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5339 11 марта 2020 до первых проблем будет человеком, дальше обратно на роль украинца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5340 12 марта 2020 We regret to inform you that you have been banned from FACEIT for Abusive Language. This ban is not permanent, and will end on Sun, 15 Mar 2020, 09:42:00 UTC. Provided your ban is not permanent, we hope that once your ban has lapsed, you will return to the platform with the hindsight of what has happened and not repeat your actions that led to your initial ban. Should you continue, we will not hesitate to remove you from our platform entirely. If you have any questions about your ban, or wish to appeal it, please contact our Support Team. Kind Regards, The FACEIT Admin Team Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение