godspeed #5741 23 мая 2020 2221 average elo 28-10 как же я разьебывал с авиком блять кому демку это пиздец какой же я батя https://www.faceit.com/ru/csgo/room/1-8a101c0a-63a4-4add-9d45-a0737efa02e0/scoreboard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5742 23 мая 2020 красавец а помнишь как я тебя раскидкам учил всяким Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5743 23 мая 2020 (изменено) э слышь футфетишист, это ты же Kr3GG? Изменено 23 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5744 23 мая 2020 ну я, а чё такое Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5745 23 мая 2020 ну и не выёбывайся значит мусор Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5746 23 мая 2020 да иди ты нахуй ты кто ваще как хочу так и играю Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5747 23 мая 2020 (изменено) да мы уже увидели, как ты хочешь, и как ты играешь. кс сноси нахуй с компуктера своего, на веки вечные Изменено 23 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5750 23 мая 2020 (изменено) пацаны есть дауны на звёздах в топике?? отзовитесь! срочно! Изменено 23 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5751 23 мая 2020 @слепой старец тут даунов зовут, ты где слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5752 23 мая 2020 (изменено) ты ебанутый у меня ник wicked sick ( викин сик) , читать научись опарыш Изменено 23 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5753 23 мая 2020 пиздец ты ебанько Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5754 23 мая 2020 а ты вкурсе что я твой головой могу в бадминтон сыграть, еще и дефреля с собой позову Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5755 23 мая 2020 я в курсе что ты еблан Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5756 23 мая 2020 дружище , но у меня ник не донс Jumpman понравилось это Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5757 23 мая 2020 базара нет слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5758 23 мая 2020 базар есть Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5759 23 мая 2020 поебитесь ещё на сильверах, пидоры лоускильные godspeed понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5760 23 мая 2020 не скачана ксго = лоускильные Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение