Dons #5761 23 мая 2020 тогда хули ты сдесь забыл если у тебя игра не скачена, даун Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5762 23 мая 2020 (изменено) ты ахуел так рычать, пернатый я Дефибриллятор топика это раз два трафик кончился и интернет исчез Изменено 23 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5763 23 мая 2020 где демка с мастер лиги, где качать то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5764 23 мая 2020 (изменено) не советую на звездах лучше отыгрывают Изменено 23 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5765 23 мая 2020 Made написал 32 минуты назад: где демка с мастер лиги, где качать то ты небудешь смотреть всеравно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_404 #5766 25 мая 2020 Можно как-нибудь поменять steamid или перенести игру на другой акк? Есть у кого связь с админами фейсита? Уебища не могут отвязать акк от стима. А тех. это можно сделать. Цитата 18 y/o соучастник заговора :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5767 25 мая 2020 хахах) чо там бан словил из-за скинченжера?))) а или просто халявный 10лвл захотел кекмда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5771 25 мая 2020 а кому то и ронять Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5773 25 мая 2020 ну так слепые пусть и садятся Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #5775 25 мая 2020 а мыло где? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_404 #5777 25 мая 2020 бля школота так и осталась в топане раньше норм постились Цитата 18 y/o соучастник заговора :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5780 25 мая 2020 KOТ написал 5 минут назад: кто мы я здесь один чел с двумя калашами вернись в свой загон а именно в куст на длине на карте cs_office автоснайперку не забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение