godspeed #5901 6 июня 2020 https://www.faceit.com/ru/csgo/room/1-1a8e686b-a2af-46eb-b856-6d9507305b0f/scoreboard тупа разьебал вместе с поляком 2100 авераг помойку какой же я батя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5902 10 июня 2020 @godspeed скока ммр в фейсите уже норм? У меня 2500 и 1.4 к/д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5903 10 июня 2020 Inwardi написал 13 минут назад: @godspeed скока ммр в фейсите уже норм? У меня 2500 и 1.4 к/д 2500 ты чо ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5904 10 июня 2020 godspeed написал 31 минуту назад: Inwardi написал 45 минут назад: @godspeed скока ммр в фейсите уже норм? У меня 2500 и 1.4 к/д 2500 ты чо ебанутый А чо это много или мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5905 11 июня 2020 Inwardi написал 5 часов назад: godspeed написал 6 часов назад: Inwardi написал 6 часов назад: @godspeed скока ммр в фейсите уже норм? У меня 2500 и 1.4 к/д 2500 ты чо ебанутый А чо это много или мало Точно 2500? Лвл то какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5906 11 июня 2020 2500 ясна жопой играешь или дочка пуляет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5907 11 июня 2020 генуся просто с бигстара на 2500 эло перепрыгнул всегото нада потреница месяцок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5908 11 июня 2020 10 лвл конечно а чо, так че это средне как я понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_404 #5909 11 июня 2020 – Fixed silent dropdown bug from B site balcony блять неужели ещё бы они пофиксили позиционирование звука а то вся тима слышит типа справа а он где-то снизу или в ебенях вдалеке Цитата 18 y/o соучастник заговора :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5910 11 июня 2020 PATRON_404 написал 6 минут назад: – Fixed silent dropdown bug from B site balcony блять неужели ещё бы они пофиксили позиционирование звука а то вся тима слышит типа справа а он где-то снизу или в ебенях вдалеке можно кстати наушники попробовать купить может поможет незнаю seefly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yng_morza #5911 11 июня 2020 Ночью вышло большое обновление. [GAMEPLAY] - Добавлена видео настройка "Boost Player Contrast", которая улучшает видимость игроков в местах с низкой контрастностью. [AGENTS] - Скорректированы некоторые текстуры агентов для улучшения их видимости. [MISC] - Отрегулирована геометрия столкновения с дропнутой C4. - Исправлен баг, из-за которого камера дрона в Danger Zone застревала после получения урона от огня. - Добавлен эффект вылета оболочки патрона из Desert Eagle после последнего выстрела. [RENDERING] - Незначительные оптимизации потоковой передачи текстур. [КАРТЫ] Overpass: - Удалены большие модели плюща около туалетов на А пленте. - Удалены узкие окна в туалетах на А пленте. - Удалён велосипед на А лонге. - Улучшено освещение в коннекторе. - Улучшено освещение на T спавне. - Добавлены красивые каменные отделки. Dust2: - Перевёрнуты двери на B пленте. - Упрощён фон при взгляде из B туннелей в сторону грузовика на миду. - Изменена стартовая дистанция дыма с 1000 до 512, изменена максимальная плотность с .2 до .4 - Подняты окна на А рампе, чтобы игроки сильнее выделялись. Mirage: - Удалена куча мусора на топ миде. - Уменьшено количество растительности по направлению с Т спавна к апартаментам. - Увеличена яркость в окне маркета. - Исправлен баг бесшумного падения с B балкона. - Изменён угол наклона лестницы в ладдер руме. - Добавлена 1x1 арена, которая пока недоступна для общего использования. Inferno: - Уменьшено количество плюща по направлению с CT спавна к A арке. - Исправлена тень от башни на миду. Train: - На поездах добавлены новые бамперы с плоским верхом. Cache: - Лестница в коннекторе заменена на коробку. - Убрано несколько важных углов. - Добавлена 1x1 арена. - Обновлены текстуры грузовых контейнеров для лучшей производительности. - Улучшена видимость на входе в А мейн со стороны Т спавна. - Исправлены нежелательные прострелы на миде. - Небольшие цветовые изменения. - Различные изменения клиппинга. - Оптимизация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5912 11 июня 2020 На дасте Б двери поменяли, это кстати пиздец как важно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5913 11 июня 2020 на бигстарах всем поебать генусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #5914 11 июня 2020 godspeed написал Только что: на бигстарах всем поебать генусь Че за бигстар, у меня глобал чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #5916 11 июня 2020 (изменено) На инферно можно играть в крестики-нолики Изменено 11 июня 2020 пользователем g3ner4l Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #5917 11 июня 2020 Всегда играю в крестики нолики после проигранной пистолетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #5918 11 июня 2020 Даст 2 удалили? а трейн карту еще и забанить. Переоцененные карты, первая средняя, вторая не очень. Я меншен играю и пул дей из известных в Counter Strike Source gun mod + gungame mod. godspeed, ValeraIdiSuda, BreeBree и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5919 11 июня 2020 крутая аналитика по картам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5920 11 июня 2020 Rus|Verm написал 24 минуты назад: Даст 2 удалили? а трейн карту еще и забанить. Переоцененные карты, первая средняя, вторая не очень. Я меншен играю и пул дей из известных в Counter Strike Source gun mod + gungame mod. в кс го играл? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение