PATRON_404 #6101 19 июня 2020 3-16 отлетают г2 от нави на мираже КЕК стандартная игра от нави в защите и супер хуёвый дефолт от г2 Цитата 18 y/o соучастник заговора :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_404 #6104 19 июня 2020 godspeed написал 1 час назад: спасибо за аналитикy помазал тебя гавнецом Цитата 18 y/o соучастник заговора :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #6105 19 июня 2020 часто стали попадаться на фасике в тиму челы +2 ранга от моего и они в большинстве случаев отыгрывают хуже (или в лучшем случае также). первые катки я думал мб случайность, но чет уже закономерность вырисовывается. при этом часто ур 1 на первом месте, ур5 на последнем и т.д Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_404 #6107 19 июня 2020 играй на esports:D Цитата 18 y/o соучастник заговора :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6109 20 июня 2020 рандомные игры у всех, где-то что-то не получается можешь по кда смотреть, ну ясное дело если меньше одного то это бот, который раз в 3 игры выходит под ноль к/д сука, верните коббл как в 17-18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6110 20 июня 2020 тускан верните суки Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6111 20 июня 2020 жду продижди 1/3 жизни как и тушкон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6113 20 июня 2020 легкие бабки с мибров тупа мои мальчики лучшая команда на свете как и фуриа с норзами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6114 20 июня 2020 Красава годпшек куда 500р потратиш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6115 20 июня 2020 пару кейсов откроем с друзьями! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6116 20 июня 2020 Road to 10 lvl в соло. Хз как играть в эту помойку cs go. Я просто в каждой игре тильтую: Из за тимейтов, когда я делаю -3, остаемся 5х2 и въебываем раунд. из за того что меня шотнули с дигла, начинаю тильтовать и каждый некст раунд баиться в дигл + армор пока кого нибудь не шотну в голову. Из за того что я как то не убил чела в спину, начинаю творить хуету. Из за тимейтов которые делают -0 когда заходят на их точку. Тильтую из за ебанного вертиго где у меня аверага кда 0 когда нас ебут в жопу 16-0 тильтую и просто сразу нажимаю некст и бегаю с дигла с пистолетки. эта пизда! Как не дизомралиться в этой ебанной игре? здесь даже из за ебучего тайминга начинает жопа полыхать. Ухх горит Апнул 9 лвл за 110 игр, потом слил до 7 потому что в каждой игре за меня хуесосы и начинаю тильтовать и бегать как дебил с диглом эвери раунд. Как апну 10 лвл, дропну эту помойку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6117 20 июня 2020 LeapHarder написал 34 минуты назад: Road to 10 lvl в соло. Хз как играть в эту помойку cs go. Я просто в каждой игре тильтую: Из за тимейтов, когда я делаю -3, остаемся 5х2 и въебываем раунд. из за того что меня шотнули с дигла, начинаю тильтовать и каждый некст раунд баиться в дигл + армор пока кого нибудь не шотну в голову. Из за того что я как то не убил чела в спину, начинаю творить хуету. Из за тимейтов которые делают -0 когда заходят на их точку. Тильтую из за ебанного вертиго где у меня аверага кда 0 когда нас ебут в жопу 16-0 тильтую и просто сразу нажимаю некст и бегаю с дигла с пистолетки. эта пизда! Как не дизомралиться в этой ебанной игре? здесь даже из за ебучего тайминга начинает жопа полыхать. Ухх горит Апнул 9 лвл за 110 игр, потом слил до 7 потому что в каждой игре за меня хуесосы и начинаю тильтовать и бегать как дебил с диглом эвери раунд. Как апну 10 лвл, дропну эту помойку. вроде как по выше описаному ты сам главный хуесос в каждой игре seefly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6118 20 июня 2020 Ну я свои 23 фрага набиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #6119 20 июня 2020 godspeed написал 59 минут назад: пару кейсов откроем с друзьями! лучше бы мне денежку подарил чем эти кейсы открывать ебаные Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #6120 20 июня 2020 LeapHarder написал 58 минут назад: Road to 10 lvl в соло. Хз как играть в эту помойку cs go. Я просто в каждой игре тильтую: Из за тимейтов, когда я делаю -3, остаемся 5х2 и въебываем раунд. из за того что меня шотнули с дигла, начинаю тильтовать и каждый некст раунд баиться в дигл + армор пока кого нибудь не шотну в голову. Из за того что я как то не убил чела в спину, начинаю творить хуету. Из за тимейтов которые делают -0 когда заходят на их точку. Тильтую из за ебанного вертиго где у меня аверага кда 0 когда нас ебут в жопу 16-0 тильтую и просто сразу нажимаю некст и бегаю с дигла с пистолетки. эта пизда! Как не дизомралиться в этой ебанной игре? здесь даже из за ебучего тайминга начинает жопа полыхать. Ухх горит Апнул 9 лвл за 110 игр, потом слил до 7 потому что в каждой игре за меня хуесосы и начинаю тильтовать и бегать как дебил с диглом эвери раунд. Как апну 10 лвл, дропну эту помойку. у тебя просто майндсет хуевый по отношению к самой игре. я сам раньше постоянно сливал игры тимммейтам и т.д. если какой-то уебок например мою авапу на респе заберет себе. просто рейдж мод но начал пересматривать свое отношение, просто после фейлов тимы говорю им nt и предлагаю варик на некст раунд. так и тима начинает играть лучше, и ты сам не горишь. вообще проще всего сразу после смерти внимание сразу на второй моник с каким-нибудь стримом переводить, чтобы не смотреть на фейлы и не париться из-за хуевого действия Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение