Dons #6401 19 июля 2020 а сколько должно стоять палочек? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6403 19 июля 2020 у меня 5 палочек и сенса 1.9 с 500 дпи хз тупа все супер удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6404 19 июля 2020 Ясен хуй, 5 палочек в жеппе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6405 19 июля 2020 Ну на 2к можно и без мышки вообще играть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6406 19 июля 2020 На розовой-анимешной беспроводной мышке от СС Ну а че, хочется же попасть в говнави.джуниорс, эх мечты... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #6407 19 июля 2020 из-за вас поотом лезешь смотреть свою сенсу, видишь 2.7, думаешь что это много ...а с другой стороны вот не похуй. на какой удобно, на той и плеишь Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6408 19 июля 2020 да похуй на сенсу главное не говносириес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6409 19 июля 2020 ко мне моя м4 подьезжает гдето уже в городе на почте ало уроды вам пиздец тупа ВСЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6410 19 июля 2020 Ты с кем разговариваешь? 0 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, 1 ГОСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6411 19 июля 2020 этот чел купил пол года назад говносборку 2015 года ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6414 20 июля 2020 когда увидел голд нову 2 гандонса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #6415 20 июля 2020 подпись обновил оцените Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6418 20 июля 2020 Раз играть не могу в cs go все равно, решил научиться серфить. Скачал how 2 surf и посмотрел гайд, прошел пару лвлов и все пиздец, нихуя не получается. Вроде делаю все так же, но нихуя не получается, серфлю но вверх уйти не могу как бы мышку не поднимал. Час наверное ебался с гайдами и на мапе, потом сука выяснил, что нужно sv_airaccelerate прописывать минимум 600, а у меня по дефолту 12 стояло. ЕБУЧИЕ УЕБКИ ГАЙДЕРЫ ЕБАННЫЕ, ОБЪЯСНЯЮТ БЛЯТЬ ПРО OPPOSITE стрейф, про стрейфу в воздухе, про набирание скорости, но ПРО САМУЮ СУКА НУЖНУЮ ВЕЩЬ БЕЗ КОТОРОЙ НЕВОЗМОЖНО СТРЕЙФИТСЯ ПРОМОЛЧАЛИ. В РОТ ЕБАЛ ЭТИХ ГАЙДЕРОВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6419 20 июля 2020 LeapHarder написал 3 минуты назад: Раз играть не могу в cs go все равно, решил научиться серфить. Скачал how 2 surf и посмотрел гайд, прошел пару лвлов и все пиздец, нихуя не получается. Вроде делаю все так же, но нихуя не получается, серфлю но вверх уйти не могу как бы мышку не поднимал. Час наверное ебался с гайдами и на мапе, потом сука выяснил, что нужно sv_airaccelerate прописывать минимум 600, а у меня по дефолту 12 стояло. ЕБУЧИЕ УЕБКИ ГАЙДЕРЫ ЕБАННЫЕ, ОБЪЯСНЯЮТ БЛЯТЬ ПРО OPPOSITE стрейф, про стрейфу в воздухе, про набирание скорости, но ПРО САМУЮ СУКА НУЖНУЮ ВЕЩЬ БЕЗ КОТОРОЙ НЕВОЗМОЖНО СТРЕЙФИТСЯ ПРОМОЛЧАЛИ. В РОТ ЕБАЛ ЭТИХ ГАЙДЕРОВ. падаешь на самый верх скалы и жмешь одну кнопку блять да вертишь мышкой охуеть сложно да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6420 20 июля 2020 попробуй на sv_airaccelerate 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение