zDjin #6481 13 августа 2020 ExpressJS написал 4 часа назад: никогда не делал и не надо, слив бабок же но если действительно решил просто слить бабки, тогда у габена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #6482 14 августа 2020 zDjin said 7 hours ago: ExpressJS said 12 hours ago: никогда не делал и не надо, слив бабок же но если действительно решил просто слить бабки, тогда у габена. А че? Я смотрю миллион дебилов бегают все со скинами. Ключ габена 2.5 бакса, а на этих сайтах лут лучше, сказали мне что лучше на них ибо выпадет что-то дороже, но офк это какой никакой скам, ибо не может всегда выпадать дороже ключа всем, иначе где у сайта профит будет. Мне просто хотелось раз просто попробовать сам процес, но это же ебаный азарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #6483 14 августа 2020 (изменено) ну потому что кейсов открывают огромное количество, на такой выборке будут дропаться и ножи и скинчики. у тебя может падать синее и фиол дерьмо по 50-100 кейсов. если хочешь скинец - лучше купить на сайте типа скинбея, дмаркета и тд сайты с кейсами - скам. там в среднем скин может и дороже стоит, но ты просто бабки сольешь немного медленнее Изменено 14 августа 2020 пользователем seefly ExpressJS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6484 14 августа 2020 Я в + с открытия кейсов и капсул в кске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6486 14 августа 2020 zDjin написал 31 минуту назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6487 16 августа 2020 (изменено) Кароче сыграл с двумя про игроками в команде ( shokz, ща играет за мувистар райдерс и Gringo, играл за LDLC недавно) первый на плюс морали подбадривал всех и я сыграл нормально вс 3к челов около 18-17 стату набил второй хуесос сын бляди хуесосил всех просто так, ныл и форсбаился по кд ваще челу похуй на всё тупа главно подизморалить первый щас в нормальный команде, второй хуесос был сбрид и никому не нужен. пидарас с первым офк выиграли, со вторым проебали Изменено 16 августа 2020 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6488 16 августа 2020 WH ? Бля, когда уже Na'Vi.Juinor.Godspeed.1xdermo.com ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6489 16 августа 2020 никогда я пожилой уже ну они оба реально жоские шокз так ваще вроде 4к набил уже 30 аверага пиздец еще и приятный ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6490 16 августа 2020 Ладно че, зашел с другом раскидал пупримов вонючих, везде по 1.7 кда, в конце кейсик с фиолетовым пауком за 182 рублика дали Когда-нибудь и фасейтик комбекну на свои 500 эло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6491 16 августа 2020 (изменено) мужик красава тупа лучший как и всегда Кстати интересный факт, когда играл с шокзом у них как раз распался ростер их старый, где был дискодоплан и остальные сбитые лётчики не помню как там ещё играл. Пожелал ему удачи в карьере после игры и вот он в мувистарах ща играет. Гринго этому хуесосу написал даже в профиль чтобы выблядок так и остался тир 3 французской помойкой без команд и карьеры, надеюсь так же сбудется Изменено 16 августа 2020 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6492 16 августа 2020 крутые про игроки у тебя жаль хз кто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6493 16 августа 2020 Тут какбе ниже фпл челикам запрещено писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6494 17 августа 2020 Надо свой фпл с продота создать, сразу победим всех джуниорав и на мажор, че нет а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6495 17 августа 2020 WizardDemon написал 5 часов назад: крутые про игроки у тебя жаль хз кто это Самые известные редко катают обычный Прем фейсита, нахуй им если есть фпл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6499 17 августа 2020 если ты натурил а не уебище со скинами то что писать? ГГМЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение