KOТ #6763 24 января 2021 та он лашпед а не гадпшик)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6764 24 января 2021 мда, до сих пор на своих 2к сидит видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6765 24 января 2021 Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6768 28 января 2021 штук 200 открыл и всего 1 голд наклейка и штук 6-7 фоил не ведитесь это развод на даляры Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6769 28 января 2021 @godspeed пару слов о наклейках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #6770 3 февраля 2021 что за хуйня произошла с этой игрой? около года играл на прайме, прошёл через кучи рангов, буквально считанные разы встречал читеров. сегодня захожу, 2 игры подряд отлетаю от выблядков, бегающих по карте с мухой с аимом и вх и у всех закрыты профили, ники с какими-то иероглифами и аниме на авах. знаю что в китае очень распространено читерство. я так понимаю пиздаглазых унтерменшей случайно выпустили из загона и те попали в мм к нормальным людям чи шо? Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6771 3 февраля 2021 Хз оно само начало крутиться Я только скинченжер хотел поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6772 3 февраля 2021 (изменено) лет 100 невидел читеров. хотя иногда играю с одним чуваком, у него 600 часов на акке лоу ранг типо бигстара или лема и там по кд хуесосы с аимботом попадают. каждую игру. такое себе. а в соло никого нет Изменено 3 февраля 2021 пользователем godspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6773 3 февраля 2021 вы че в 2021 играть 64 тик рейт вот дуо миссии против ботов как в 2017 чисто кайфычи yes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6774 3 февраля 2021 godspeed написал 1 час назад: лет 100 невидел читеров. хотя иногда играю с одним чуваком, у него 600 часов на акке лоу ранг типо бигстара или лема и там по кд хуесосы с аимботом попадают. каждую игру. такое себе. а в соло никого нет каждая третья игра на супримах на дустике против откровенных софтеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6775 3 февраля 2021 был рофл когда нашел 2 игры подряд против одних и тех же стака читаков с северной америки кажется, ну еу сервера только там фанаты клоун9 были, 60 часов и тип на разминке бегает с аимботом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #6776 3 февраля 2021 red^ написал 30 минут назад: godspeed написал 1 час назад: лет 100 невидел читеров. хотя иногда играю с одним чуваком, у него 600 часов на акке лоу ранг типо бигстара или лема и там по кд хуесосы с аимботом попадают. каждую игру. такое себе. а в соло никого нет каждая третья игра на супримах на дустике против откровенных софтеров может у тебя просто аккаунт новый. много часов на нем, как давно регал, сколько игр в мме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #6777 3 февраля 2021 никогда не играл против читеров выше сильвера 2 не поднимался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6778 3 февраля 2021 godspeed написал 3 часа назад: red^ написал 3 часа назад: godspeed написал 5 часов назад: лет 100 невидел читеров. хотя иногда играю с одним чуваком, у него 600 часов на акке лоу ранг типо бигстара или лема и там по кд хуесосы с аимботом попадают. каждую игру. такое себе. а в соло никого нет каждая третья игра на супримах на дустике против откровенных софтеров может у тебя просто аккаунт новый. много часов на нем, как давно регал, сколько игр в мме? 1.5к часов акк старый, года 15-16го и игр дохуя я с 17 года до 20го не играл, но раньше я реже этих уебищ видел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6779 4 февраля 2021 (изменено) больше напрягает, когда против залетают 6к+ часов задроты, деранканные за инактив в мме до лема-суприма и мешают отдыхать на карте Изменено 4 февраля 2021 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #6780 4 февраля 2021 Так тебе все равно : что 50ч выиграют, что 6к часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение