KOТ #7081 27 июля 2022 Ублюдки, как же вы заебали одно и тоже писать. Некоторые даже месяцами ничего не пишут, а потом заходят и вставляют готовую фразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7082 27 июля 2022 ну да флудитт заебали конкретно я щас модератора позову @Snow Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7085 27 июля 2022 Кот насрал модератор убери!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #7088 28 июля 2022 вступлю в клан 13+ скайп есть микро есть частый онлайн пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7089 28 июля 2022 Не пишите Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7092 28 июля 2022 Ублюдки, как же вы заебали одно и тоже писать. Некоторые даже месяцами ничего не пишут, а потом заходят и вставляют готовую фразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #7095 28 июля 2022 чо вы суки игнорите мое объявление возьмите в клан плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7097 28 июля 2022 kaRa написал 7 минут назад: чо вы суки игнорите мое объявление возьмите в клан плиз У нас и так фул Можем взять, будешь воду разносить, когда мажор будем выигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7098 28 июля 2022 возьмем стендином в TEAM./7ИDOPAC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7099 28 июля 2022 ксго разве не игра куколдов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7100 28 июля 2022 за куколдами два блока вниз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение