ValeraIdiSuda #7941 9 сентября 2023 Anth322 написал 9 часов назад: кс2 соскамится в разы быстрее первого, жадные зумеры не упустят возможность побряцать юзлесс часами за 1 лям баксов, в то время как олды прост собирали деньги на свадьбу и личинуса и сваливали с кса кстати одно время в ксе был хороший ранкед, но недолго. до орла или орла+ дошел и забил, там нереальное напряжение и люди не выдерживают и я начинаю играть как лох. В КС2 так же будет но быстрее сдохнет да и не интересно это уже, т.к не в первой в нулевые в комп клубах играл на бабки чтобы через 20 лет тебе зумерок пропищал в стиле "ниже 20к эло в топан не писать", кек Ты че вообще высрал долбоеб Jumpman и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7942 9 сентября 2023 Defog написал 6 часов назад: не дали выродки Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #7943 9 сентября 2023 выдали игру, но эта параша не работает на винд 1809 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #7944 9 сентября 2023 На виндоус XP service pack 3 тоже не будет работать наверн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7945 9 сентября 2023 Звуки и стрельба из калаша в говне2 это пиздец Из каждого утюга пиздели что фпс будет меньше чем в го, оказалось пиздежом каким-то, на моем железе 2017 года 200+ фпсов стабильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #7946 10 сентября 2023 ожидание инвайта > играть в это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zephyrrr #7947 10 сентября 2023 стрельба в кс2 это пиздец конечно ощущение, что тикрейт 20 с лоссами 50% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7948 10 сентября 2023 Zephyrrr написал 3 часа назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #7949 10 сентября 2023 кс2 соскамится в разы быстрее первого, жадные зумеры не упустят возможность побряцать юзлесс часами за 1 лям баксов, в то время как олды прост собирали деньги на свадьбу и личинуса и сваливали с кса кстати одно время в ксе был хороший ранкед, но недолго. до орла или орла+ дошел и забил, там нереальное напряжение и люди не выдерживают и я начинаю играть как лох. В КС2 так же будет но быстрее сдохнет да и не интересно это уже, т.к не в первой в нулевые в комп клубах играл на бабки чтобы через 20 лет тебе зумерок пропищал в стиле "ниже 20к эло в топан не писать", кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7950 10 сентября 2023 кс2 біріншісіне қарағанда бірнеше есе тез сатылып кетеді, ашкөз масштабтаушылар 1 лам долларға пайдаланушысыз сағатты сылдырлату мүмкіндігін жіберіп алмайды, ал қарттар үйлену тойына және лицинусқа ақша жинап, кс-тен шығып жатты. Айтпақшы, бір кездері олардың барлығында рейтингі жақсы ойыншы болған, бірақ көп ұзамай. Мен бүркітке немесе бүркітке+ жетіп, гол соқтым, ол жерде шынайы шиеленіс бар, адамдар бұған шыдай алмай, сорғыш сияқты ойнай бастадым. KS2-де бұл бірдей болады, бірақ ол тезірек өледі және бұл енді қызық емес, өйткені ол біріншіде емес. 2000 жылдары компьютерлік клубтарда ақшаға ойнадым, 20 жылдан кейін «топанда 20к елодан төмен жазба» стилінде ызылдады, кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7951 10 сентября 2023 попался с котом в мме рак 10к эло прыгал с девятки вниз на оверпассе и разбивался Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7952 10 сентября 2023 ValeraIdiSuda написал 1 час назад: котом ну я хотя бы 27 килов настрелял, а не бегал ныл с 3-12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7954 11 сентября 2023 че там по фарму сундуков есть какие гайды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #7957 11 сентября 2023 godspeed написал 3 минуты назад: гайды? Гайда (англ. hide, англосакс.: hϊd или hiwisc; лат. carrucate) — единица величины земельных участков в англосаксонской Британии (за исключением Кента и территорий датского права). Одна гайда представляла собой величину обрабатываемого земельного участка, достаточного для содержания одной семьи свободного крестьянина (керла) мудак годпшек опять за своё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #7958 11 сентября 2023 че мужики хочу вкатится в инпут лаг движения, че надо первым делом смотреть/читать Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7959 11 сентября 2023 пивка втетерить и играть с норм инпут лагом на леме Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #7960 12 сентября 2023 dekoy написал 14 часов назад: че мужики хочу вкатится в инпут лаг движения, че надо первым делом смотреть/читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение