PIXMELLo #8042 2 октября 2023 ValeraIdiSuda написал 6 часов назад: Отличный мм сделали, в одной игре киберспортсмены 10 фасик, в следующей челы буквально не в курсе как на плент попасть нужно время чтобы все устаканилось я тут гойду принесhttps://www.cybersport.ru/tags/cs2/insaider-boombi4-zamenit-hobbit-v-cloud9 ГОЙДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #8044 2 октября 2023 попадал на калибровке соло против фуллстака хлтв тимы несколько раз по итогу получил 10800 птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8045 3 октября 2023 сейм хуйня в 9 из 10 игр попадал против 5 выродков в стаке и 1 игру из 2 на калибровке проебал этим выродкам которые решили камбекнуть дали пивные 12600 хотя в каждой катке 25+ авг и топ дмж опять габен на звания наебал, пидарас ёбаный как соло апаться когда вс тебя детей идиотов в стаке кидает которые по фану будут потеть до конца ГЛАВНАЭ КАМБЫКНУТЬ ЫЫЫЫ а за меня офк казахи 2 лвл фейсите бущеные с 10к Ну и вот вкуснятина короче одну игру лузнул(из двух) на инферно когда за меня турок сын тупейшей шлюхи за кт пушил каждый раунд и дох как ебанат вс стака а за т постоянно последний оставался и эти далбоёбы стаком камбекнули, чё я и говорил а второй луз на еншенте помойном на котором у меня 2 игры и офк закинуло вс 10 лвл далбоёбов а за меня алкаши ебаные это не забанили а поиграть захотели в итоге 13 6 отлетели или чет такое далбоёбы пикают мапу и банят мираж инфрно нюк и потом на лоутабе 6 13 отлетают худшие твари и турки офк бляди троллеры ёбаные, гарила тупая тупо фул игру бегает в мид дохнет и говорит АРЭ Ю МЕД БРО))0)0)0 Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8046 3 октября 2023 как же он вчера сгорел с читака ауауауау Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8047 3 октября 2023 Когда ждать тройничок с тоней? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8048 3 октября 2023 имеджин после калибровки получить меньше 20к, дауны безрукие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8049 3 октября 2023 так максиум дадут 15к после калибровки или че Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8050 3 октября 2023 щас бы играть в стандартный рейтинг где античита не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8051 3 октября 2023 дефолт стак тварей хддд а за меня бомжи ёбаные Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8052 3 октября 2023 (изменено) стоит один тимкил дал и сразу бан, опять14 дней членососы на буржуях за меня банят инферно, мираж, оверпасс и играют вертиго не зная гранат на рампу А, походу интересные цифры будут в конце калибровки, но через месяц наверно узнаем Изменено 3 октября 2023 пользователем PIXMELLo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #8054 3 октября 2023 как блять отключить ноги, пиздец невозможно играть иногда Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8055 3 октября 2023 сьезди на сво Tapppki понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8056 3 октября 2023 Закинуло на НА сервак, играли с пингом 200, никогда такой хуйни за 10 лет ксго не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #8057 3 октября 2023 короче как я понял премьерка это мертвая хуйня для детей-даунов, все и так дальше будут на фасике играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #8058 4 октября 2023 Bittersweet написал 16 часов назад: короче как я понял премьерка это мертвая хуйня для детей-даунов, все и так дальше будут на фасике играть фасик мертвейшая хуйня с 400 челами в очереди так там уебаны еще за премки миссий выссали ультра дерьмоедовское дерьмо за 100 баксов тотал, хотя в прошлом месяцев около 400 баксов было лутом премьерка тоже дерьмо ебаное, каждая играя против стака далбоёбов литературно каждая чисто дети идиотов собирают стак врываться в кс2 киберспорт(брать член в рот), по итогу с 4 рандомами потеешь которые дефолт раскидку сайтов не знают вс идиотов ебаных безмозглых потеющих вроде не лузаю пока, но все равно играть неприятно вс стаков. Каким чмом надо быть, что бы не сделать настройки играть только против сольников/ пати из двух человек еще и с разницей в 10к эло дают за победу 100 и заберают 100 Bittersweet и AlpHaQQ понравилось это Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #8059 4 октября 2023 morency написал Только что: Bittersweet написал 16 часов назад: короче как я понял премьерка это мертвая хуйня для детей-даунов, все и так дальше будут на фасике играть фасик мертвейшая хуйня с 400 челами в очереди так там уебаны еще за премки миссий выссали ультра дерьмоедовское дерьмо за 100 баксов тотал, хотя в прошлом месяцев около 400 баксов было лутом премьерка тоже дерьмо ебаное, каждая играя против стака далбоёбов литературно каждая чисто дети идиотов собирают стак врываться в кс2 киберспорт(брать член в рот), по итогу с 4 рандомами потеешь которые дефолт раскидку сайтов не знают вс идиотов ебаных безмозглых потеющих вроде не лузаю пока, но все равно играть неприятно вс стаков. Каким чмом надо быть, что бы не сделать настройки играть только против сольников/ пати из двух человек каким чмом надо быть чтобы сьебаться в германию после прихода долгожданной русни в марик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8060 4 октября 2023 5 игр 0 читаков походу вчерашний банвейв помог Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение