WizardDemon #8221 28 октября 2023 мб и взлетит состав нави конечно конченные уебаны и проебали фул состав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #8222 28 октября 2023 (изменено) Зашел всоло поиграть 3и3 против стака из 5 на 1-2к больше эло какие же хуесосы бездарные упд 4из4, опять на месяц эту хуйню заброшу Изменено 28 октября 2023 пользователем dekoy Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8223 29 октября 2023 калибранул 3.5к в премьере шо это там эквивалкнт двум глобалам хотя бы я надеюсь Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8224 29 октября 2023 считай что игру уже прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8226 29 октября 2023 долбаебы конфиг поставили 20к апнули если нет why дышите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8227 29 октября 2023 godspeed написал 11 минут назад: долбаебы конфиг поставили 20к апнули если нет why дышите? скинь сюда, поставим, будь другом, че ты как fatspeed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8228 30 октября 2023 годспид пидарас 30 лет wannabe cyberpatty все будет не хипишуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8229 30 октября 2023 Парни, в ксго почти не играл, с 1.6 осталась привычка приседать при стрельбе Это плохо? Если да, то чем? Как по мне меньше шанс, что в тебя попадут, спрей ведь вверх идёт Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8230 30 октября 2023 из неочевидного в присяде чуть меньше разброс с пистика, чуть больше с винтовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8231 30 октября 2023 Able написал 2 часа назад: Парни, в ксго почти не играл, с 1.6 осталась привычка приседать при стрельбе Это плохо? Если да, то чем? Как по мне меньше шанс, что в тебя попадут, спрей ведь вверх идёт в присяде пули точнее летят, можно абузить ползание в бок и спрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8232 30 октября 2023 Просто смотря разные туники, вроде никто так не делает Непроста видимо Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #8233 30 октября 2023 против раков когда играешь они не в голову целятся, а в пузо, соответственно в бошку тебе попадают на корточках потом на маму газуешь лучше стоя стрелять Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8234 30 октября 2023 eatenheart написал 52 минуты назад: против раков когда играешь они не в голову целятся, а в пузо, соответственно в бошку тебе попадают на корточках потом на маму газуешь лучше стоя стрелять Хорошо, но что тогда в случае с прошниками? Они-то в кочан целятся Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8235 30 октября 2023 я чё в матрицу попал? ейбл копипастит(?) мэм ему отвечают так жирно, что с монитора потекло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #8236 30 октября 2023 Able написал 8 минут назад: eatenheart написал 1 час назад: против раков когда играешь они не в голову целятся, а в пузо, соответственно в бошку тебе попадают на корточках потом на маму газуешь лучше стоя стрелять Хорошо, но что тогда в случае с прошниками? Они-то в кочан целятся ты до них не дойдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8237 30 октября 2023 KOТ написал 1 час назад: я чё в матрицу попал? ейбл копипастит(?) мэм ему отвечают так жирно, что с монитора потекло В смысле, я ж реально в ксго всего пару раз играл и интересно, почему на мажорах челы не приседают Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8238 30 октября 2023 Able написал 14 минут назад: KOТ написал 2 часа назад: я чё в матрицу попал? ейбл копипастит(?) мэм ему отвечают так жирно, что с монитора потекло В смысле, я ж реально в ксго всего пару раз играл и интересно, почему на мажорах челы не приседают думаю нынче выше сильвера2 после приседания тебе один в жбан прилетит аим>>>>>>>>>>зажим пользуйся в свои 35 Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #8239 30 октября 2023 как это вы так смотрите мажоры, что челы не приседают жир течет? Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #8240 30 октября 2023 то есть ты реально своей башкой думаешь, что они приседают для спрея ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение