KOТ #8961 27 июня Limoncheg написал 1 час назад: KOТ написал 11 часов назад: Limoncheg написал 13 часов назад: на Сильвере 3-17 это по твоему ебашил ? ласт игры 23-12 22-15 11-7 9-5 19-6 чё ещё расскажешь) 0.3кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #8962 27 июня Able написал 3 часа назад: Ку ребятки Только что был какой-то треш с "медленной сменой тиков на сервере", пинг 140 и дикие пролаги Как фиксить? медленная смена это, как написано, на сервере и лагает у всех если без этой надписи лагает, то максимум роутер перезагрузить это если в моменте просто а если постоянно лагает, то лучше провайдера сменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8963 27 июня Ardens написал 1 час назад: Able написал 4 часа назад: Ку ребятки Только что был какой-то треш с "медленной сменой тиков на сервере", пинг 140 и дикие пролаги Как фиксить? медленная смена это, как написано, на сервере и лагает у всех если без этой надписи лагает, то максимум роутер перезагрузить это если в моменте просто а если постоянно лагает, то лучше провайдера сменить Лагало именно в этой игре, то есть у всех получается? А, и ещё был прикол что игра долго искалась, минут 15, потом перезапустил кс, но всё то же самое Только когда перезапустил стим нашлось быстро, ну и потом лаги как я рассказал Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #8964 27 июня Fixed a bug leading to excessive stuttering for some players вроде починили, у меня в 2х матчах тоже было Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #8965 28 июня Able написал 2 часа назад: Ardens написал 3 часа назад: Able написал 6 часов назад: Ку ребятки Только что был какой-то треш с "медленной сменой тиков на сервере", пинг 140 и дикие пролаги Как фиксить? медленная смена это, как написано, на сервере и лагает у всех если без этой надписи лагает, то максимум роутер перезагрузить это если в моменте просто а если постоянно лагает, то лучше провайдера сменить Лагало именно в этой игре, то есть у всех получается? А, и ещё был прикол что игра долго искалась, минут 15, потом перезапустил кс, но всё то же самое Только когда перезапустил стим нашлось быстро, ну и потом лаги как я рассказал да, когда такая надпись появляется, то у меня все тиммейты сразу говорят про лаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8966 28 июня KOТ написал 12 часов назад: Limoncheg написал 13 часов назад: KOТ написал 23 часа назад: Limoncheg написал 27.06.2024 в 08:53: на Сильвере 3-17 это по твоему ебашил ? ласт игры 23-12 22-15 11-7 9-5 19-6 чё ещё расскажешь) 0.3кд Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8967 28 июня Привет, ребята, теперь игра вообще не находится, уже и стим перезапускал-не помогает Тупо ищет без конца Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8969 28 июня Смешно Было у кого такое? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #8970 28 июня Able написал 3 часа назад: Привет, ребята, теперь игра вообще не находится, уже и стим перезапускал-не помогает Тупо ищет без конца может минимальный пинг при поиске стоит на нуле и таких серваков нет либо там обычный пинг стоит, но у тебя инет в дерьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8971 28 июня Ardens написал 9 минут назад: Able написал 3 часа назад: Привет, ребята, теперь игра вообще не находится, уже и стим перезапускал-не помогает Тупо ищет без конца может минимальный пинг при поиске стоит на нуле и таких серваков нет либо там обычный пинг стоит, но у тебя инет в дерьме да, кстати я торент выключил - заработало ну и читы выруби бтв Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8972 28 июня врубил читы начало ноорм искать спасибо Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8973 29 июня smailouser написал 9 часов назад: врубил читы начало ноорм искать спасибо А в самой игре уже вырубил? выпубил же ?… Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8974 4 июля у меня теперь 60 герц, это невозможно играть, надо новый моник покупать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8975 4 июля PIXMELLo написал 32 минуты назад: у меня теперь 60 герц, это невозможно играть, надо новый моник покупать А фпс сколько ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8976 4 июля Limoncheg написал 2 минуты назад: PIXMELLo написал 35 минут назад: у меня теперь 60 герц, это невозможно играть, надо новый моник покупать А фпс сколько ? 200-300, такое слайдшоу не для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #8977 4 июля PIXMELLo написал 2 часа назад: у меня теперь 60 герц, это невозможно играть, надо новый моник покупать а че такой даунгрейд монтор сломался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8978 4 июля Jumpman написал 4 минуты назад: PIXMELLo написал 2 часа назад: у меня теперь 60 герц, это невозможно играть, надо новый моник покупать а че такой даунгрейд монтор сломался? я купил видюху, а на мониторе только dvi выдает 144 гц, других интерфейсов 144 нема , гоя компания benq наебала, там несколько версий одного моника, увы у меня тот что с hdmi 60 hz кста, я шиз Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8979 5 июля PIXMELLo написал 04.07.2024 в 16:41: Jumpman написал 04.07.2024 в 16:34: PIXMELLo написал 04.07.2024 в 13:54: у меня теперь 60 герц, это невозможно играть, надо новый моник покупать а че такой даунгрейд монтор сломался? я купил видюху, а на мониторе только dvi выдает 144 гц, других интерфейсов 144 нема , гоя компания benq наебала, там несколько версий одного моника, увы у меня тот что с hdmi 60 hz кста, я шиз Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #8980 5 июля Baza_KAiF написал Только что: PIXMELLo написал 04.07.2024 в 12:41: Jumpman написал 04.07.2024 в 12:34: PIXMELLo написал 04.07.2024 в 09:54: у меня теперь 60 герц, это невозможно играть, надо новый моник покупать а че такой даунгрейд монтор сломался? я купил видюху, а на мониторе только dvi выдает 144 гц, других интерфейсов 144 нема , гоя компания benq наебала, там несколько версий одного моника, увы у меня тот что с hdmi 60 hz кста, я шиз Показать содержимое ручные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение