D3athw1ng #9241 7 мая Drogbik написал 11 минут назад: как мне сказал один популярный стнимер и бывший про игрок, ножи, особенно топовые всякие от 5кк руб. дорожают сейчас как не в себя за месяц на 20% изи цена может подскочить, вложение уровня хаты в мск И не только, кейсы тоже, я в своё время нормально так на кейсах поднях, порядка 8иксов LeapHarder написал 17 минут назад: У меня есть сундуки на баксов 600, как думаете лучше их продать и купить какой нибудь нож? или дальше терпеть и лет через 10 эти сундуки будут стоить 10 000 долларов? Сундуки давали больше иксов чем теже ножи, сравни например спектр2 кейс, помню как я его по 2 рубля покупал)) Цитата Я ищу глаза, а чувствую взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9242 7 мая кейсы точно круче чем шмотки в плане роста неделю назад как начал катать в кс закупил разлома дохуя по приколу если добавят в редкий дроп наверное топ будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9243 7 мая не добавят, слишком оптимистический взгляд, с выходом говна2 0 веры как в поескот нынешний, разраб на гейбе сын ебучей шлюхи lilmike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9244 7 мая Drogbik написал 6 часов назад: как мне сказал один популярный стнимер и бывший про игрок, ножи, особенно топовые всякие от 5кк руб. дорожают сейчас как не в себя за месяц на 20% изи цена может подскочить, вложение уровня хаты в мск Китайские миллионеры скупают всё что хотя бы в теории красивое, надувая пузырь. Чистая манипуляция, хз может деньги отмывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9245 8 мая пацаны такой вопрос нахуй, я в тильте полнейшем. Играл на G403 hero, ну в итоге начал в кс задрить, думаю надо мышь себе прикупить. купил superlight 2, и в этот момент в моей жизни появился знакомый долбоеб который вставил свои 2 копейки блядь (с которых все пошло по пизде в моей киберспортивной жизни) что стоковые глайды на суперлайте шлак, надо там заказать какие-то и т.д. Ну в итоге я взял суперлайт, после G403 ощутил буст нихуевый, отсутствие провода, меньше вес, и как будто бы она сама по себе четче, и все было заебись ровно до того момента пока я глайды не поменял, теперь у меня мышь как мыло в тазике скользит блядь ноль контроля и т.д. че делать какие глайды теперь нахуй брать. бля буду без появления этого еблана я даже не знал что их меняют Кароче заказал QCK heavy и Xray obsidian pads, придут посмотрим мб станет лучше. потому что щас реально пиздятина началась мышка даже на месте не стоит в руке чисто нулевое трение нахуй. я зажимаю у меня руку трусит как будто я с пузырем водки наперевес из кб выхожу Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9246 8 мая Whatsup написал 1 час назад: пацаны такой вопрос нахуй, я в тильте полнейшем. Играл на G403 hero, ну в итоге начал в кс задрить, думаю надо мышь себе прикупить. купил superlight 2, и в этот момент в моей жизни появился знакомый долбоеб который вставил свои 2 копейки блядь (с которых все пошло по пизде в моей киберспортивной жизни) что стоковые глайды на суперлайте шлак, надо там заказать какие-то и т.д. Ну в итоге я взял суперлайт, после G403 ощутил буст нихуевый, отсутствие провода, меньше вес, и как будто бы она сама по себе четче, и все было заебись ровно до того момента пока я глайды не поменял, теперь у меня мышь как мыло в тазике скользит блядь ноль контроля и т.д. че делать какие глайды теперь нахуй брать. бля буду без появления этого еблана я даже не знал что их меняют Кароче заказал QCK heavy и Xray obsidian pads, придут посмотрим мб станет лучше. потому что щас реально пиздятина началась мышка даже на месте не стоит в руке чисто нулевое трение нахуй. я зажимаю у меня руку трусит как будто я с пузырем водки наперевес из кб выхожу так если тебя всё устраивало, нахуя ты меняешь глайды, даже если это был совет твоего друга) не он же играет на твоей мышке, а ты) а вообще норм ковер>мышка>глайды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9247 8 мая мог бы просто руль купить Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #9249 8 мая 3 лвл как апнуть ? мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9250 8 мая bestface написал 5 часов назад: Whatsup написал 6 часов назад: пацаны такой вопрос нахуй, я в тильте полнейшем. Играл на G403 hero, ну в итоге начал в кс задрить, думаю надо мышь себе прикупить. купил superlight 2, и в этот момент в моей жизни появился знакомый долбоеб который вставил свои 2 копейки блядь (с которых все пошло по пизде в моей киберспортивной жизни) что стоковые глайды на суперлайте шлак, надо там заказать какие-то и т.д. Ну в итоге я взял суперлайт, после G403 ощутил буст нихуевый, отсутствие провода, меньше вес, и как будто бы она сама по себе четче, и все было заебись ровно до того момента пока я глайды не поменял, теперь у меня мышь как мыло в тазике скользит блядь ноль контроля и т.д. че делать какие глайды теперь нахуй брать. бля буду без появления этого еблана я даже не знал что их меняют Кароче заказал QCK heavy и Xray obsidian pads, придут посмотрим мб станет лучше. потому что щас реально пиздятина началась мышка даже на месте не стоит в руке чисто нулевое трение нахуй. я зажимаю у меня руку трусит как будто я с пузырем водки наперевес из кб выхожу так если тебя всё устраивало, нахуя ты меняешь глайды, даже если это был совет твоего друга) не он же играет на твоей мышке, а ты) а вообще норм ковер>мышка>глайды. Посоветуй хороший ковёр цена/качество Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9251 9 мая Able написал 02.05.2025 в 19:14: Я извиняюсь, а это нормально воообще? Ну то есть то их кикнул не я один, а все остальные 4 тиммейта это неправильно? Офк за умышленный руин (стрельба по своим) меня давненько ещё лет 7-8 назад забанили на неделю за то что меня кикнули. Able написал 14 часов назад: bestface написал 20 часов назад: Whatsup написал 21 час назад: пацаны такой вопрос нахуй, я в тильте полнейшем. Играл на G403 hero, ну в итоге начал в кс задрить, думаю надо мышь себе прикупить. купил superlight 2, и в этот момент в моей жизни появился знакомый долбоеб который вставил свои 2 копейки блядь (с которых все пошло по пизде в моей киберспортивной жизни) что стоковые глайды на суперлайте шлак, надо там заказать какие-то и т.д. Ну в итоге я взял суперлайт, после G403 ощутил буст нихуевый, отсутствие провода, меньше вес, и как будто бы она сама по себе четче, и все было заебись ровно до того момента пока я глайды не поменял, теперь у меня мышь как мыло в тазике скользит блядь ноль контроля и т.д. че делать какие глайды теперь нахуй брать. бля буду без появления этого еблана я даже не знал что их меняют Кароче заказал QCK heavy и Xray obsidian pads, придут посмотрим мб станет лучше. потому что щас реально пиздятина началась мышка даже на месте не стоит в руке чисто нулевое трение нахуй. я зажимаю у меня руку трусит как будто я с пузырем водки наперевес из кб выхожу так если тебя всё устраивало, нахуя ты меняешь глайды, даже если это был совет твоего друга) не он же играет на твоей мышке, а ты) а вообще норм ковер>мышка>глайды. Посоветуй хороший ковёр цена/качество Заказывай лучше всего balance, спид берут чисто по незнанке, думают что они фликать лучше будут. либо Speed + balance. У меня размер L полностью устривает, хз нахуя нужен ковер на весь стол. От ламзу посмотри чёто, они на хайпе сейчас Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9252 9 мая Able написал 14 часов назад: bestface написал 19 часов назад: Whatsup написал 21 час назад: пацаны такой вопрос нахуй, я в тильте полнейшем. Играл на G403 hero, ну в итоге начал в кс задрить, думаю надо мышь себе прикупить. купил superlight 2, и в этот момент в моей жизни появился знакомый долбоеб который вставил свои 2 копейки блядь (с которых все пошло по пизде в моей киберспортивной жизни) что стоковые глайды на суперлайте шлак, надо там заказать какие-то и т.д. Ну в итоге я взял суперлайт, после G403 ощутил буст нихуевый, отсутствие провода, меньше вес, и как будто бы она сама по себе четче, и все было заебись ровно до того момента пока я глайды не поменял, теперь у меня мышь как мыло в тазике скользит блядь ноль контроля и т.д. че делать какие глайды теперь нахуй брать. бля буду без появления этого еблана я даже не знал что их меняют Кароче заказал QCK heavy и Xray obsidian pads, придут посмотрим мб станет лучше. потому что щас реально пиздятина началась мышка даже на месте не стоит в руке чисто нулевое трение нахуй. я зажимаю у меня руку трусит как будто я с пузырем водки наперевес из кб выхожу так если тебя всё устраивало, нахуя ты меняешь глайды, даже если это был совет твоего друга) не он же играет на твоей мышке, а ты) а вообще норм ковер>мышка>глайды. Посоветуй хороший ковёр цена/качество ну я лично всегда юзал болотистые, медленные тряпичные ковры, мне нравятся, те, где высокая останавливающая сила, где я могу перевестись и сразу остановить мышку, как вкопанную. ковер, которым сейчас пользуюсь Esports Tiger LingYun, абразивный, немного пришлось привыкать, он чуть быстрее прошлых, но по тому, как он держит скорость и не загрязняется, как обычная гладкая тряпка, мне больше нравится. из ласт ковров, что смотрел, таких же болотистых, подумывал прикупить либо WLMouse WU WEI, либо aimstar justice. А так у Esports Tiger дохера ковров под любые требования и скоростные и медиум и медленные. вот еще старый гайд есть, но он вроде давно не обновлялся https://docs.google.com/spreadsheets/d/1XyDL3IQwZwPowPt4aE93LZRBE0b8GB9A60OTQz_73eI/edit?gid=0#gid=0 Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9253 9 мая фасик 2 дня бана дал из за 1 слова энеми чурке 50 0 ломка жесточайшая ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9254 9 мая (изменено) аллмут оппонентов и отучайся газовать, 0 смысла вообще че-то писать Изменено 9 мая пользователем zDjin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9255 11 мая @530 тонкая шея узкие плечи жопастый педик пока мужчины ебло в ебло дерутся шелуха бегает в спину стреляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9256 11 мая (изменено) Спасибо Гейбу за обычный режим и даст2. Теперь со спокойной душой удалил говно2. Изменено 11 мая пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9257 11 мая mylene написал 41 минуту назад: Спасибо Гейбу за обычный режим и даст2. Теперь со спокойной душой удалил говно2. Доту давно пора было сносить, одобряю Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9258 11 мая Able написал 14 минут назад: mylene написал 56 минут назад: Спасибо Гейбу за обычный режим и даст2. Теперь со спокойной душой удалил говно2. Доту давно пора было сносить, одобряю Ну раз говно2 - это дота Тогда кс2 будет говномоча2 Не, ну это гениально. Запихивать даст2 к вертиго, нюк, миражу. Просто пять баллов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9259 12 мая бля нахуя эти ебанаты так жестко по фиксили урон на дальней дистанции. Глок в упор щас еблище сносит с 1 пули, а дигл с дальнего расстояния -93 хп даёт. Дигл просто мочой стал. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение