JetG #9421 12 июня Кому не похуй на твои 10 евро Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #9422 12 июня JetG написал 1 минуту назад: Кому не похуй на твои 10 евро да конечно всем похуй фейз в сетке 0-1, тоже всем похуй+ожидаемо Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9423 12 июня q4er написал 2 минуты назад: JetG написал 4 минуты назад: Кому не похуй на твои 10 евро да конечно всем похуй фейз в сетке 0-1, тоже всем похуй+ожидаемо так челы каким-то хуем распикали анубис, лучший анубис на тир-1 был у турков, челы ебали на нём и спиритов, и витьков и тех же фейзов, походу ии банил за фейзов карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9424 12 июня ребята, все круто, аналитика достойная, но бо1 это рулетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9425 12 июня Бляяя, на Маузов упали, Фейз даун походу... Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9427 13 июня DENIS_TECHIES написал 2 часа назад: повтори Завтра реванш против вамос каральо Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9428 13 июня че флудите заканчивайте Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9429 13 июня Ублюдки, как же вы заебали одно и тоже писать. Некоторые даже месяцами ничего не пишут, а потом заходят и вставляют готовую фразу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9430 13 июня KOТ написал 1 час назад: Ублюдки, как же вы заебали одно и тоже писать. Некоторые даже месяцами ничего не пишут, а потом заходят и вставляют готовую фразу. ВАМОС КАРАЛЬО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #9431 13 июня KOТ написал 1 час назад: Ублюдки, как же вы заебали одно и тоже писать. Некоторые даже месяцами ничего не пишут, а потом заходят и вставляют готовую фразу. буду теперь тупо этот пост раз в месяц копипастить Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9432 13 июня q4er написал 11 минут назад: KOТ написал 2 часа назад: Ублюдки, как же вы заебали одно и тоже писать. Некоторые даже месяцами ничего не пишут, а потом заходят и вставляют готовую фразу. буду теперь тупо этот пост раз в месяц копипастить Ты вместо того чтобы копипастить, лучше бы зашёл на утреннюю треню смоков на дасте первом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9433 13 июня вот и думайте, нахуя вам эти 2-3к эло, когда можно и с 6 лвлом ебать на мажоре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #9434 13 июня KOТ написал 2 часа назад: q4er написал 2 часа назад: KOТ написал 4 часа назад: Ублюдки, как же вы заебали одно и тоже писать. Некоторые даже месяцами ничего не пишут, а потом заходят и вставляют готовую фразу. буду теперь тупо этот пост раз в месяц копипастить Ты вместо того чтобы копипастить, лучше бы зашёл на утреннюю треню смоков на дасте первом в кс 1.6 я надеюсь? Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9435 13 июня q4er написал 4 минуты назад: KOТ написал 2 часа назад: q4er написал 2 часа назад: KOТ написал 4 часа назад: Ублюдки, как же вы заебали одно и тоже писать. Некоторые даже месяцами ничего не пишут, а потом заходят и вставляют готовую фразу. буду теперь тупо этот пост раз в месяц копипастить Ты вместо того чтобы копипастить, лучше бы зашёл на утреннюю треню смоков на дасте первом в кс 1.6 я надеюсь? Во ты дубина На мажоре играют каунтр страйк два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #9436 13 июня KOТ написал 2 минуты назад: q4er написал 7 минут назад: KOТ написал 2 часа назад: q4er написал 2 часа назад: KOТ написал 4 часа назад: Ублюдки, как же вы заебали одно и тоже писать. Некоторые даже месяцами ничего не пишут, а потом заходят и вставляют готовую фразу. буду теперь тупо этот пост раз в месяц копипастить Ты вместо того чтобы копипастить, лучше бы зашёл на утреннюю треню смоков на дасте первом в кс 1.6 я надеюсь? Во ты дубина На мажоре играют каунтр страйк два а в кс2 есть даст1? Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9437 13 июня q4er написал 13 минут назад: KOТ написал 16 минут назад: q4er написал 21 минуту назад: KOТ написал 2 часа назад: q4er написал 2 часа назад: KOТ написал 4 часа назад: Ублюдки, как же вы заебали одно и тоже писать. Некоторые даже месяцами ничего не пишут, а потом заходят и вставляют готовую фразу. буду теперь тупо этот пост раз в месяц копипастить Ты вместо того чтобы копипастить, лучше бы зашёл на утреннюю треню смоков на дасте первом в кс 1.6 я надеюсь? Во ты дубина На мажоре играют каунтр страйк два а в кс2 есть даст1? Во ты позер, кнш есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9438 13 июня bestface said 2 hours ago: вот и думайте, нахуя вам эти 2-3к эло, когда можно и с 6 лвлом ебать на мажоре. ты еще не сильверах на дусте первом не видел какие мутанты играют Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9439 15 июня (изменено) Норм была игра на трейне спирит против нави. У донка 16 киллов, у нави 17 Изменено 15 июня пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9440 15 июня Ебать сензу затащил игру, но в историю вошёл как лохозавр. Без овертаймов он убил 36, рекорд 37 С овертаймами он убил 56, рекорд 58 Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение