KOТ #9462 20 июня Пока зайву тренился, симпл ебал шаболду из Москвы в Испании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #9463 20 июня Теперь по скрипту мышки побеждают виталити и проигрывают пейн, которые побеждают монголз Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9464 20 июня Много мазал, но это ещё можно простить из-за того что не успел войти в форму Но вот когда он с авиком без бабла у команды пошёл 1 в 3 клатчить я уже понял что это гг Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #9466 22 июня bestface написал 10.06.2025 в 09:58: Ardens написал 10.06.2025 в 02:58: дайте выблядку репорт за смурфинг плиз https://www.faceit.com/ru/players/top1000eu ну это кстати классический клоун с накрученными часами в стиме, 3 игры в обоих по 1003 часов и нулём ачивок, думаю он и так отлетит в бан в течении месяца. а нахуя эти долбоебы занимаются таким? в чем смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9467 22 июня Ardens написал 4 минуты назад: bestface написал 10.06.2025 в 08:58: Ardens написал 10.06.2025 в 01:58: дайте выблядку репорт за смурфинг плиз https://www.faceit.com/ru/players/top1000eu ну это кстати классический клоун с накрученными часами в стиме, 3 игры в обоих по 1003 часов и нулём ачивок, думаю он и так отлетит в бан в течении месяца. а нахуя эти долбоебы занимаются таким? в чем смысл ну наверное в мме, чтобы люди не думали, что он читер, если у него на акке 10-20к часов, я видел чудака, что на "новом", годичном акке накрутил себе 22к часов, прикупил оформление за очки стима, заказал в профиль комментов-ботов и всё ради того, чтобы поменьше ловить репортов за игру с читами. ну а на фейсите, я думаю логика такая же, типо, не пустой/закрытый ак с 40 часами в ксе и 2к кд + 120 адр на 8 лвлах, а уважаемый человек с 4к часами, чтобы открыв его стим, ты подумал, ну 4к часов в игре, может и не смурфик. но часы и ачивки крутятся бесплатной прогой уже десятки лет через sam.picker и платить даже ничего не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9469 22 июня (изменено) не узнаю монголов, срочно проверить на допинг и запрещенные препараты но если выиграют, будет конечно историческая хуйня, монголы соберут дань с еврея, британца, французов и эстонца Изменено 22 июня пользователем bestface Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9471 23 июня dolod777 написал 20 часов назад: bo3 финал это кека это не просто бо3 а бо3 В СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ БЛЯТЬ. Ахуено придумали игру на полтора-два часа переносить на некст день. В доте бо5 ебашутся в этот же, а в кс орга ебанатов bestface написал 20 часов назад: не узнаю монголов, срочно проверить на допинг и запрещенные препараты но если выиграют, будет конечно историческая хуйня, монголы соберут дань с еврея, британца, французов и эстонца че не узнавать то нахуй, повезло с сеткой просто. В одной монголы и нихуя, а в другой блять мауз виталити и спирит. Организаторы худшие хуесосы, почему в блядском ксе нихуя не решает позиция в рейтинге, как можно засунуть ТОП 1 ТОП 2 И ТО3 В ОДНУ СУКА ГРУППУ. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9472 23 июня В какую ещё группу Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9473 23 июня малой не знает как посев в плей-офф работает после швейцарки Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9474 24 июня PIXMELLo написал 9 часов назад: малой не знает как посев в плей-офф работает после швейцарки в теннисе хорошо сделано, там нет никакой швейцарки игра сразу с плей офф начинается. условно есть 20 команд с первого по 20 место, и самые сильные играют с самыми слабыми. топ 1 против топ 20, и тд это справедливо, чтобы место в рейтинге хоть что то решало. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9475 24 июня Объясните, почему в ксе нет сетки лузеров как у дотеров? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9476 24 июня для остросюжетности Methamphetamine понравилось это Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9477 24 июня Able написал 2 часа назад: Объясните, почему в ксе нет сетки лузеров как у дотеров? Потому что если ты проигрываешь бо3, то ты априори хуже нехуй пердеть в лузерах, а едь домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9478 24 июня KOТ написал 9 минут назад: Able написал 2 часа назад: Объясните, почему в ксе нет сетки лузеров как у дотеров? Потому что если ты проигрываешь бо3, то ты априори хуже нехуй пердеть в лузерах, а едь домой А ничего, что два потенциальных финалиста могут встретиться в первом же раунде плей-офф и отлететь друг от друга? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9479 24 июня Able написал 19 минут назад: KOТ написал 29 минут назад: Able написал 2 часа назад: Объясните, почему в ксе нет сетки лузеров как у дотеров? Потому что если ты проигрываешь бо3, то ты априори хуже нехуй пердеть в лузерах, а едь домой А ничего, что два потенциальных финалиста могут встретиться в первом же раунде плей-офф и отлететь друг от друга? Проиграл - поехал домой Будь то 1/64 или финал Даже если условные ВП могли бы выиграть Виталити, но они проиграли команде хуже = поехали домой Все ведь закономерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение