PIXMELLo #9521 6 июля сначала надо раскидку потренить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9523 7 июля 530 написал 06.07.2025 в 16:58: 800 elo monster lfp road to lvl 10 привет, завтра на тускане проведем кастинг, клоунский нос не забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9524 8 июля Каком еще тускаре, нука нахуй с дотой из таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9525 8 июля ValeraIdiSuda написал 3 часа назад: Каком еще тускаре, нука нахуй с дотой из таверны Ту́скарь (Тускар, Тускорь, Тускор, Тускур) — река в Курской области России, правый приток Сейма; третий по величине среди притоков Сейма. Относится к ... Голову пойди освежи шоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #9526 В среду в 17:15 Tuscan — опытный американский полугусеничный мотоцикл 1950-х годов. Созданная в первую очередь для нужд лесников, данная машина отличалась необычной и передовой для своего времени конструкцией, однако никогда не производилась серийно, оставшись построенной, по-видимому, в единственном экземпляре Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9527 В среду в 19:53 за кейсом кто пойдет 2 пьяниц можем взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9528 В четверг в 07:32 сегодня я в ударе Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9529 В четверг в 07:37 гасишь утренних подпивасов с казахстана и якутии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9530 В четверг в 07:48 да я хуй знает откуда они но если бы я так играл всегда то давно бы 10ку апнул, проблема в том что кс для меня окно между другими играми, и как правило я пару дней набираю форму, потом ебашу недельку, а потом блевать от этой залупы тянет и через силу еле в кд играю. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9531 В четверг в 08:03 То самое болото до 3к, в котором людишки играют на штурвале, знают 1 раскид на всю карту и шифтят дольше чем длится раунд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #9532 В четверг в 08:49 сел в комп поиграться кому пати кинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9533 В четверг в 08:50 Whatsup написал 1 час назад: да я хуй знает откуда они но если бы я так играл всегда то давно бы 10ку апнул, проблема в том что кс для меня окно между другими играми, и как правило я пару дней набираю форму, потом ебашу недельку, а потом блевать от этой залупы тянет и через силу еле в кд играю. подрубай стрим road to 10 lvl будем смотреть всей семьёй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9534 В четверг в 09:06 я подумаю Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9535 В четверг в 10:28 bestface написал 1 час назад: Whatsup написал 2 часа назад: да я хуй знает откуда они но если бы я так играл всегда то давно бы 10ку апнул, проблема в том что кс для меня окно между другими играми, и как правило я пару дней набираю форму, потом ебашу недельку, а потом блевать от этой залупы тянет и через силу еле в кд играю. подрубай стрим road to 10 lvl будем смотреть всей семьёй Нет, всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9536 В четверг в 10:31 сегодня ахуенно посрал, просто кайф даже спустя час, такое облегчение @SubTraTo так и быть, приглашаю тоже сюда срать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9537 В четверг в 17:09 летние обновки кому с такого в пузо дать ghettoprince понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #9538 В пятницу в 04:39 пидар мне имя если 2500 не будет к концу лета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9539 В пятницу в 10:41 По рукам Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9540 В пятницу в 10:44 (изменено) Я бы запретил печатать в данном топике тем, кто не достиг калаша с пшеницей или 3к ело Изменено В пятницу в 12:10 пользователем KOТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение