Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

мротник написал 2 часа назад:

страшно представить как бы я ебашил если бы не рэксы...

image.png.a40bea4975ba0056634b70e5e9af4997.png

это всё бафф пива, без него бы 0-20 шёл

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

какие же твари в это играют

признавайтесь кто из вас бегал онли deagle на де_древний

Поделиться сообщением

один месит тир-3 турики(аналог бб тим), второй сосёт на тир-1 ивентах, по итогу оба в говне.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

в целом готов в вп поиграть кидайте инвайт

Поделиться сообщением

bestface написал 5 часов назад:

один месит тир-3 турики(аналог бб тим), второй сосёт на тир-1 ивентах, по итогу оба в говне.

первые набирают очки и рейтинг а другие сливают. 

:palevo:

Поделиться сообщением

MoaBomb написал 7 часов назад:
bestface написал 13 часов назад:

первые набирают очки и рейтинг а другие сливают. 

ну и как это отменяет тот факт, что и те, и эти сосут(правда на разных уровнях кса), пари кроме как выигранного сст, сразу после подписания джейма, больше его и не выигрывали ни разу, забрали только недавно слот на старладдер, больше у них никаких достижений нет, фармят в онлайне по 1-10к баксов на тимку, если повезет, вот их удел, с учётом того, что их бук может выкупить любого тир-1.5-2 игрока к себе в ростер.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

ты ебанутый столько печатать? 

1к узник 

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

ты ебанутый коты не умеют печатать у них лапки 

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png.c567f1e9b0a41ac797d0bba02bd265f9.png

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

вот это я щас кателу рубанул, отборнейшая ебля с читерами, тупа кинуло в одну игру 7 читерастов и 3х чистейших, как слеза младенца, достойнейших мужчин, два из которых были в противоположной команде, ну и я соло с 4 ублюдками.

один из моих еще не вакцинированных чепушил, с явно азиатским акцентом, предположительно узбек, скорее всего после тяжёлого трудового дня на стройке, с забитыми руками, решил не напрягать их и включить читы, еще во время разминки он сказал про одного из противников - "э, я знаю его, это руслан, он через стены жёстко убивает, у него крутые читы", я говорю ну всё тогда ливаем наверное, не будем затягивать, он предложил сделать это первым мне, но я никогда не сдаюсь, поэтому предложил сделать тоже самое ему, на что он сказал, что ему тогда дадут 2 часа бана.

в противоположной команде, был руслан и 2 его друга, ребята явно не хотели поступать в театральное и даже пытаться в актёрскую игру, просто купили диглы, затем скауты и начали хуярить нас, в свою же очередь у меня попались, начинающие артисты, что оттачивают своё мастерство в премьер режиме, шифруясь под честных игроков, благородно отдали 3 раунда, а дальше всё же решили давать отпор, раз никто из нас не решился ливнуть.

речь читеров из моей команды конечно была интересной, я даже представить не мог, что у читеров есть свои тактики, как раньше люди дрочили микру, мувмент и офенглы, так и эти ребята, знают каждый угол и как лучше всего противостоять таким же как они читерам и какие лучше всего споты занимать.

в общем к концу первой половины мои невероятные тиммейты, будучи грамотно подготовленными в тактическом плане, забрали первую половину, как и пистолетку во второй, но потом тот самый руслан, возможно немного утомился, ведь на минуточку мы уже месили глину 30 минут и решил, закончить, со счёта 11-8, он довёл его до 11-12 в свою пользу и вот на 35 минуте, казалось бы спасения для нас нет, одного примата из моей тимы выкидывает и через 10 секунд матч приостанавливают, т.к. блядский ваклайв наконец-то соизволил зайти и провести вакцинирование в этом зоопарке.

расстроен ли я за проёбанное время, думаю, что нет, ведь на одного ублюдка в премьере стало меньше.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

Оратор выше попал в матч, где почти все были с читами, и описал хаотичную, но забавную борьбу между командами, в которой даже у читеров оказались свои тактики и "честь". В конце игру остановил VAC, и автор остался доволен тем, что хотя бы одного читера забанили.

Поделиться сообщением

MoaBomb написал 29.08.2025 в 22:08:

Пока Иисус-казах идёт по воде. Чел с лицом одарённого человека сливает M80 на мираже. Ситуация - ПЕРФЕКТО!!

https://www.hltv.org/matches/2384837/m80-vs-virtuspro-blast-open-london-2025 

image.png

м80 по итогу прошли квалы так что похуй. Но то что сыны на спирит проебали г2 это пиздец позорники. Так ещё и после 1-0, хз какой так кэф был, 15?

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Могу ты кинуть через бедро, с твоей то паршивой игрой в последние дни 

Поделиться сообщением

ван шот ван килл

но лак джаст скилл

мой девиз!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...