Able #9861 21 октября nLyToH написал 2 часа назад: Able написал 20.10.2025 в 19:49: Парни, ради всего цветного, скажите вернуть сплошное перекрестие в зуме у авика? А не вот эту залупу в настройках есть настройки снайперского прицела Там только толщина линий и точка, но что бы ты ни менял-дырка в центре так и остаётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #9862 21 октября cl_sniper_show_inaccuracy 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9863 21 октября у меня друг от таких комант начал через стенки видеть, а потом вакбан Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #9864 22 октября Able написал 15 часов назад: nLyToH написал 17 часов назад: Able написал 20.10.2025 в 19:49: Парни, ради всего цветного, скажите вернуть сплошное перекрестие в зуме у авика? А не вот эту залупу в настройках есть настройки снайперского прицела Там только толщина линий и точка, но что бы ты ни менял-дырка в центре так и остаётся Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9865 22 октября KOТ написал 12 часов назад: у меня друг от таких комант начал через стенки видеть, а потом вакбан КАКОЙ ДРУГ, У ТЕБЯ НЕТ ДРУЗЕЙ киньте пати на пыль 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9866 22 октября Да не какая пыль, мы же условились тренировать болото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9867 22 октября Defog написал 2 часа назад: Able написал 17 часов назад: nLyToH написал 19 часов назад: Able написал 20.10.2025 в 19:49: Парни, ради всего цветного, скажите вернуть сплошное перекрестие в зуме у авика? А не вот эту залупу в настройках есть настройки снайперского прицела Там только толщина линий и точка, но что бы ты ни менял-дырка в центре так и остаётся Спс бро, как я не заметил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9868 22 октября PIXMELLo написал 1 час назад: KOТ написал 14 часов назад: у меня друг от таких комант начал через стенки видеть, а потом вакбан КАКОЙ ДРУГ, У ТЕБЯ НЕТ ДРУЗЕЙ киньте пати на пыль 2 Непон а ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #9869 22 октября KOТ написал 2 часа назад: PIXMELLo написал 4 часа назад: KOТ написал 16 часов назад: у меня друг от таких комант начал через стенки видеть, а потом вакбан КАКОЙ ДРУГ, У ТЕБЯ НЕТ ДРУЗЕЙ киньте пати на пыль 2 Непон а ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9871 23 октября Ахах смерть в нищете Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9872 23 октября @мротник ну че макака как будешь расчитываться с хозяином за бабочку? popich.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2025_10/popich.mp4.3f38703cb2ac34cf71703e2f870ec11a.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9873 23 октября Там пишут что теперь ножы крафтятся с 5 красных шмоток и цены на красные шмотки пожли вверх, а ножи обвалились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9874 23 октября Сначала Трамп нагнул Китай, теперь Габен трахнул китайских инвесторов LeapHarder написал 34 минуты назад: Там пишут что теперь ножы крафтятся с 5 красных шмоток и цены на красные шмотки пожли вверх, а ножи обвалились. На маркетплейсах красные файвсевены по 220р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #9875 23 октября ебать кайф, давно пора было. Ножи ёбнутый оверпрайс имели. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #9876 23 октября Наконец-то эту помойку для хуесосов прикроют к хуям Учитывая, что вся эта залупа каэснопарашная держится тупо на буках и скинах, а они решили всех кинуть, доверять что-то вальвопетухам - это последнее дело Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9877 23 октября PartyHat Поздравляю со смерью в нищете! nLyToH и FROST LIGHT понравилось это Цитата [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #9878 23 октября Cost. написал 1 час назад: PartyHat Поздравляю со смерью в нищете! Бляяя дебил в голос сука Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9879 23 октября закупайтесь ножами пока не откатили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9880 23 октября Намного стабильнее биткоина ☝️🙂 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение