PIXMELLo #10041 13 декабря 2025 bestface написал Только что: можете мне не верить, но в 2026 году мажор заберут вп, откопают грува, возьмут его на тренера и заиграют как гамбит в лучшие годы, ток снипера надо найти толкового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10042 13 декабря 2025 PIXMELLo написал 2 минуты назад: bestface написал 3 минуты назад: можете мне не верить, но в 2026 году мажор заберут вп, откопают грува, возьмут его на тренера и заиграют как гамбит в лучшие годы, ток снипера надо найти толкового. набрал форму как бумыч в лучшие годы, всё ради того, чтобы стать надеждой снг региона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10043 13 декабря 2025 PIXMELLo написал 38 минут назад: если они возьмут меньше 10 раундов на дасте, записываюсь в хейтеры ну всё, на одного хейтера стало больше, боюсь представить какой сейчас визг в тг каналах от тру хейтерков у чопера ранний паркинсон проявился, ширик просто мазал, цвейх откатился до дефолтных настроек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10044 13 декабря 2025 bestface написал 10 минут назад: PIXMELLo написал 56 минут назад: если они возьмут меньше 10 раундов на дасте, записываюсь в хейтеры ну всё, на одного хейтера стало больше, боюсь представить какой сейчас визг в тг каналах от тру хейтерков у чопера ранний паркинсон проявился, ширик просто мазал, цвейх откатился до дефолтных настроек НУ ХЗ СМОТРИШЬ НА ЧОППЕРА, ЧЕЛ КАК БУДТО БЫ НА ОЧКЕ ПОСТОЯННО 12-6 счет, сука, ЗАКОЛИ ОДИН РАУНД, БЛЯТЬ, ОДИН ОБОСРАНЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10045 13 декабря 2025 а ну еще вспомнил как он под шорт ставил, вместо фнатик плента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10046 13 декабря 2025 тим пипирка это команда дерьма ебаного Цитата Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10047 13 декабря 2025 -chopper all the way. He is an actual fraud. Has been for 3 seasons now. Zweih at least has potential to get better. Chopper has been playing CS for so long and his game sense and calls are as bad as karrigan's aim. даже буржуи на хлтв шарят, 3ий коммент под новостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10048 13 декабря 2025 нада из хоту спиздить дюкфиссуру, там чел и кэп и аналитик в одном лице, и стреляет солидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #10049 13 декабря 2025 (изменено) фейз ап единственные, кто может остановить лягуху - бистяры твистз и фроузен Изменено 13 декабря 2025 пользователем JetG Цитата А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10050 14 декабря 2025 PIXMELLo понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10051 14 декабря 2025 ну на фейзов ставить это сильно всё таки не представляю как они виталити выиграют в бо5 Rating 3.0 (#1) T Rating (#1) CT Rating (#1) Playoffs Rating (#1) Rating vs Top5 (#1) Rating vs Top10 (#1) Rating vs Top20 (#1) Big events Rating (#1) Elite events Rating (#1) Majors Rating (#1) 89.3% maps with 1+ rating (#1) ADR (#1) KPR (#1) Pistol Rating (#1) 9 Big Events with 1.40+ Rating (#1) 4 Big Events with 1.50+ Rating (#1) конечно, индивидуальный перфоманс ебнутый The Worst Big Event: IEM Chengdu 2025 (1.20 Rating) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10052 14 декабря 2025 Ну и какой смысл было брать всех этих тниров цвейхов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10053 14 декабря 2025 Lissander написал Только что: Ну и какой смысл было брать всех этих тниров цвейхов? стоит посмотреть предикшн донка на 2025, тогда вопрос по второму отпадет ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #10054 14 декабря 2025 да я к тому, что эти типы не выглядят пиздец как сильнее зонтикса или бори воробьева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10055 14 декабря 2025 Lissander написал 16 минут назад: да я к тому, что эти типы не выглядят пиздец как сильнее зонтикса или бори воробьева ну кореша он своего привёл к кормушке вместо боряна зонтикс сам себя на скамейку отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10056 14 декабря 2025 PIXMELLo написал 4 минуты назад: Lissander написал 23 минуты назад: да я к тому, что эти типы не выглядят пиздец как сильнее зонтикса или бори воробьева ну кореша он своего привёл к кормушке вместо боряна а мог бы тёлку свою привести, никто бы разницы и не заметил, прича у неё с борей одинаковые, фаерпавер у неё даже повыше будет, зато может малой "ради неё" играл бы еще лучше. AsYouWish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10057 14 декабря 2025 bestface написал 25 минут назад: PIXMELLo написал 32 минуты назад: Lissander написал 50 минут назад: да я к тому, что эти типы не выглядят пиздец как сильнее зонтикса или бори воробьева ну кореша он своего привёл к кормушке вместо боряна а мог бы тёлку свою привести, никто бы разницы и не заметил, прича у неё с борей одинаковые, фаерпавер у неё даже повыше будет, зато может малой "ради неё" играл бы еще лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #10058 14 декабря 2025 Батечка раздал на шоуматче WW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #10059 14 декабря 2025 вместо сбор пачки на пыльник2 на 900 эло теперь обсуждают цвейхов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение