LeapHarder #10081 21 час назад Считаю что без читов выше 8к невозможно апнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #10082 21 час назад LeapHarder написал 22 минуты назад: Считаю что без читов выше 8к невозможно апнуть факт. разве может абычный человек сам без софта навестить на модельку противника. невозможно ) Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10083 20 часов назад ^ этот уже 19к и идет за золотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #10084 20 часов назад Я пропуска все добил которые были раньше куплены и на фасик пошел Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10085 20 часов назад Лучше бы ты в клатче так добивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #10086 20 часов назад rozensort написал 10 минут назад: Я пропуска все добил которые были раньше куплены и на фасик пошел харош. хорошо играть будешь возьмем в PDSTACK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10087 20 часов назад че флудите, лучше пати киньте и пыль2 заведите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10089 19 часов назад Ты ему кидай, а не мне Я после последнего нюка с тобой не общаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10091 15 часов назад rozensort написал 6 часов назад: LeapHarder написал 6 часов назад: Считаю что без читов выше 8к невозможно апнуть факт. разве может абычный человек сам без софта навестить на модельку противника. невозможно ) т.е. литералли лучшие игроки в эту игру донк, зайву, симплы имею 8-9к в премьере, а ты не читер имеешь 18к? Регай пыль2 прямо сейчас на калашах, я проверю твой демку на предмет аима+вх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #10092 14 часов назад LeapHarder написал 32 минуты назад: rozensort написал 6 часов назад: LeapHarder написал 7 часов назад: Считаю что без читов выше 8к невозможно апнуть факт. разве может абычный человек сам без софта навестить на модельку противника. невозможно ) т.е. литералли лучшие игроки в эту игру донк, зайву, симплы имею 8-9к в премьере, а ты не читер имеешь 18к? Регай пыль2 прямо сейчас на калашах, я проверю твой демку на предмет аима+вх что за ноунеймы Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10093 12 часов назад опять в спирит взяли чела, который стреляет по пузу вместо головы, даже у меня hs больше чем у него, а я ведь только с револьвером бегаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10094 12 часов назад Ну может тнир засияет на других позициях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10095 11 часов назад (изменено) слава богу, меня услышали борис на капитане а может взлетит Изменено 11 часов назад пользователем PIXMELLo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #10096 11 часов назад Хз по мне шило на мыло. Тот же состав что был в первой половине года, просто вместо чоппера тнир. У спирит нет своего меззи и ропза, что бы хоть кто то хелпил донку. Ну и чоппер конечно сильно просел, хз ещё как маджикс и зонтикс играть будут, пол года без соревноватнльного кса, могут и не вернуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10097 10 часов назад да без разниц на кого поменяли, главное дропнули балласт в виде бесполезного капитана аля алексиб, хотя второй лучше имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10098 10 часов назад опять набрали сяпиков для донка, чтобы ему легче было 30ку бомб набивать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #10099 17 минут назад В CS2 перестанут выпадать редкие кейсы за матчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение