PIXMELLo #10221 27 января KOТ написал 9 часов назад: Родина годпшека Сашуля с1мпл старый хряк тоже приехал вообще то с0мпл, базу знать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10222 27 января PIXMELLo написал 2 часа назад: KOТ написал 11 часов назад: Родина годпшека Сашуля с1мпл старый хряк тоже приехал вообще то с0мпл, базу знать надо Старый лев, все ещё лев Последнее место лучше, чем вообще не поехать Ох ебать, завтра уже Краков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #10223 28 января у меня и друга нет ранга втф регнули 5 каток и теперь такая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10224 28 января Ну так есть же ранг, который не отображается, но глубоко внутри в все он есть для/после калибровки Ну ты шо в первый раз, зай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #10225 28 января KOТ написал 26.01.2026 в 16:01: Ща продадут говносуки и возьмут этого за балтику9 Шо там шо так нихуя не побеждают KOТ написал 26.01.2026 в 17:57: Не палят страты перед краковым, вот там киосука покажет KOТ написал 25.01.2026 в 03:06: PIXMELLo написал 24.01.2026 в 23:34: нихуево так за 3 карты 20 бахнуть Тесуса купили за 3 пачки пивасика, а не как самого доброго игрока в истории игр вальв - убийцу донка и зайву на всех туриков (0 за 8 месяцев) Нахуя ты этого лоу скила из паблика дефаешь? KOТ написал 23.01.2026 в 13:44: Так он же мусорный тип(зато дружок Илюши монеси), который пару раз за карту хоть какую-то дуэль выигрывает Благо если поедет в Польшу на турик через пару недель - пшеки из него всю его фембойскую натуру выбьют )) Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #10226 28 января я думал тут только флудят а вы тут что еще в кс играете/смотрите Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10228 28 января KOТ написал 1 час назад: )) что случилось. вроде бы еще не весна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #10229 28 января KOТ написал 6 часов назад: Ну так есть же ранг, который не отображается, но глубоко внутри в все он есть для/после калибровки Ну ты шо в первый раз, зай у нас примерно одинаковый ранг раньше запускало совсем с лоу рангами если нет ранга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #10230 28 января ебать в космос улетели, а ведь по сути за ласт турик они пиздили команды с обновлённым ростером, ну кроме фурии, у энц 2 новичка в тиме, у астралис тоже, у спирит 2 "новичка", у флаконов стендин, сейчас на кракове первый матч был против челов, что по сути по кд миксом играют, вообще без профильного снайпера. что-то мне кажется завтра туркаши могут с них птс забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10232 29 января bestface написал 7 часов назад: ебать в космос улетели, а ведь по сути за ласт турик они пиздили команды с обновлённым ростером, ну кроме фурии, у энц 2 новичка в тиме, у астралис тоже, у спирит 2 "новичка", у флаконов стендин, сейчас на кракове первый матч был против челов, что по сути по кд миксом играют, вообще без профильного снайпера. что-то мне кажется завтра туркаши могут с них птс забрать. в пари то все пздец какие старички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10234 29 января KOТ написал 11 минут назад: и че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10235 29 января А теперь открой рейтинг 2.0 этого персонажа и ты охуеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #10236 29 января хз от бакина ощущение как от типа который сопьется и все проебет 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #10237 29 января KOТ написал 1 час назад: А теперь открой рейтинг 2.0 этого персонажа и ты охуеешь как сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10238 29 января Ебать там пожарище emailll, Raishin, xLightdoom и 1 другому понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10239 29 января А главный убийца ру киберспорта молчит?: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10240 29 января Able написал 1 минуту назад: А главный убийца ру киберспорта молчит?: Подсвинок Волочай который? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение