Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

обычная тема со смурфами на лоурангах

во всех играх такие пидарасы есть 

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 2 минуты назад:

обычная тема со смурфами на лоурангах

во всех играх такие пидарасы есть 

да не ну типа ладно бывают аномалии, где явно видно смурфак какой-то

но я стабильно охраняю лоутаб, примерно 50 адр каждую игру. Просто выхожу на эни контакт, мне с первой в голову дают

На первых сильверах сука, раньше вроде не было такой хуйни

Причем я в году так 19-20 помню поигрывал, у меня был ранг калаш, я там сидел спокойно играл, особо не тренируясь, просто катая периодически

А сейчас первый сильвер прям железно на охране лоутаба, хоть как не потей

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Это ты просто слабый 

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

(изменено)
KOТ написал 14 минут назад:

Это ты просто слабый 

Вот именно, и раньше я мог получать удовольствие, играя с такими же слабыми, а сейчас их просто нет в игре. То есть буквально сильвер 1 2026 > калаша 2020

это как нахуй

Где та прослойка андеев иммершенов из мира кса, которые заходят просто попиздеть за житуху и побегать с дробашом?

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Вася написал 26 минут назад:
KOТ написал 40 минут назад:

Это ты просто слабый 

Вот именно, и раньше я мог получать удовольствие, играя с такими же слабыми, а сейчас их просто нет в игре. То есть буквально сильвер 1 2026 > калаша 2020

это как нахуй

Где та прослойка андеев иммершенов из мира кса, которые заходят просто попиздеть за житуху и побегать с дробашом?

Для удовольствия есть 1.6

Поделиться сообщением

Вася написал 25 минут назад:
KOТ написал 39 минут назад:

Это ты просто слабый 

это как нахуй

За 15 лет каждый научился стрелять хоть как-то. Разница только в мозге и отношению к игре

Поделиться сообщением

Mavericksss написал 15 минут назад:
Вася написал 42 минуты назад:
KOТ написал 55 минут назад:

Это ты просто слабый 

это как нахуй

За 15 лет каждый научился стрелять хоть как-то. Разница только в мозге и отношению к игре

Так я о чем

какие нахуй 15 лет

где обитает прослойка игроков, которые только зашли в игру? Почему она отсутствует как явление, хотя игра сверхпопулярная и вроде приток новичков должен быть

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Вася написал 6 минут назад:
Mavericksss написал 24 минуты назад:
Вася написал 51 минуту назад:
KOТ написал 1 час назад:

Это ты просто слабый 

это как нахуй

Так я о чем

какие нахуй 15 лет

где обитает прослойка игроков, которые только зашли в игру? Почему она отсутствует как явление, хотя игра сверхпопулярная и вроде приток новичков должен быть

Я не шарю как щас там, но мож разные пуллы под нью и олд акки, хотя цифры могут быть одинаковыми. 

Поделиться сообщением

Mavericksss написал 3 минуты назад:
Вася написал 11 минут назад:
Mavericksss написал 29 минут назад:
Вася написал 56 минут назад:
KOТ написал 1 час назад:

Это ты просто слабый 

это как нахуй

Так я о чем

какие нахуй 15 лет

Я не шарю как щас там, но мож разные пуллы под нью и олд акки, хотя цифры могут быть одинаковыми. 

Тут даже дело не чисто в скиле, а в отношении к игре

Где те самые 30+ душевные подпивасы, которым поебать на игру максимально, они просто бухие пиздят в микро и общаются на добром? Это же хлеб и соль кса

Я уже неделю играю, не встретил буквально ни одного экземпляра, просто вымерли как класс. Остались 10летние школьники, которые уже выучили все спреи и кикнут тебя если что ты хуево играть будешь

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Вася написал 17 минут назад:
Mavericksss написал 24 минуты назад:
Вася написал 31 минуту назад:
Mavericksss написал 49 минут назад:
Вася написал 1 час назад:
KOТ написал 1 час назад:

Это ты просто слабый 

это как нахуй

Так я о чем

какие нахуй 15 лет

Тут даже дело не чисто в скиле, а в отношении к игре

Где те самые 30+ душевные подпивасы, которым поебать на игру максимально, они просто бухие пиздят в микро и общаются на добром? Это же хлеб и соль кса

Я уже неделю играю, не встретил буквально ни одного экземпляра, просто вымерли как класс. Остались 10летние школьники, которые уже выучили все спреи и кикнут тебя если что ты хуево играть будешь

Знаю пару знакомых, которым за 30, заходят пару раз в неделю и рашат мид. НО в целом многие забили болт именно по той причине, что игра как экзамен, тяжело нынче даже фан получить, потому что сидят задроты/смурфы/читеры. В доте же также всё, челы стараются копировать мувы других игроков, закупаются по мете, пикают по мете и т д.  даже на лоу ммр

Поделиться сообщением

почему сложно? на фасике при 0 игр спокойно можно играть и попадаться с такими же ботами. просто играть по серьезке. да или хуй забить, пачку найти

Поделиться сообщением

(изменено)
godspeed написал 20 минут назад:

почему сложно? на фасике при 0 игр спокойно можно играть и попадаться с такими же ботами. просто играть по серьезке. да или хуй забить, пачку найти

чел ты ебалан что ли 

30лет подписаны не зайдут на фасик 

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 1 минуту назад:
godspeed написал 21 минуту назад:

чел ты ебалан что ли 

30лет подписаны не зайдут на фасик 

мне 31 каждый день захожу almost вапросы

Поделиться сообщением

Да короче сгорел прост пердак немного

Для меня кс всегда был такой игрой, где можно в отличии от остальных онлайн дрочилен, задействовать ноль извилин и все равно кайфануть

А теперь даже на минимуме от меня какого-то киберспорта хотят

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Вася написал 4 минуты назад:

Для меня кс всегда был такой игрой, где можно в отличии от остальных онлайн дрочилен, задействовать ноль извилин и все равно кайфануть

В дбд всегда можно кайфануть

Поделиться сообщением

Mavericksss написал 1 минуту назад:
Вася написал 5 минут назад:

В дбд всегда можно кайфануть

это шо

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)
Вася написал 8 минут назад:

кс уже давно говно для игры под пивас 

можно пойти в условные ARC Raiders или Helldivers 2

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

WizardDemon написал 1 час назад:

кс уже давно говно для игры под пивас 

можно пойти в условные ARC Raiders или Helldivers 2

Поделиться сообщением

хз всегда играл и апался вообще не старась и тралируя тимейтов гдето до пары калашей с венками, ласт раз 15к ммр в премьере было но премьер сложно там всенда парашу какуюто выбирали типо вертиго

а так игра для пенсов офк и они за 30 лет запомнили как стрелять и куда префы давать

единственная проблема это читеры и иногда бустеры

Поделиться сообщением

smailouser написал 4 часа назад:

хз всегда играл и апался вообще не старась и тралируя тимейтов гдето до пары калашей с венками, ласт раз 15к ммр в премьере было но премьер сложно там всенда парашу какуюто выбирали типо вертиго

а так игра для пенсов офк и они за 30 лет запомнили как стрелять и куда префы давать

единственная проблема это читеры и иногда бустеры

не очень понятно зачем тролировать или катать под пиво

не проще под пиво во всякую хуйню поиграть вроде ARC Raiders или Helldivers 2?

а то в кс часто либо пытаются выиграть, либо читерят, а ты под пиво первым руинишь, а вторые тебе руинят

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...