klr #1441 1 марта 2019 В прошлый раз тож вытерли свои жопы (о датские хуи). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegoss #1442 1 марта 2019 Шведам сложно будет, но могут Как не как гетрыч/ форест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1443 1 марта 2019 Как не как гетрыч чел уже давно писос сосет и не показывает даже средний уровень кса Francyz, Eva и klr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1444 1 марта 2019 чёт в голос с коментов даунов, тут бы от енц вначале не отлететь, а они уже на астралис залупаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #1445 1 марта 2019 navi davi Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1447 1 марта 2019 зато мейдаун в тренде, надо глорить токо за победителей, чтобы на продотке проигравших по кд обсыкать. По я не сдох - не будет этого. Конформисты и глорье оверейтед мусора будет по кд наказано Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1448 1 марта 2019 чёт в голос с коментов даунов, тут бы от енц вначале не отлететь, а они уже на астралис залупаютсяДа хули, навибоям не привыкатьНаоборот еще лучше, можно будет рассказывать что если бы вышли в финал, то точно победили, а так не повезло Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snegoss #1449 1 марта 2019 Как не как гетрыч чел уже давно писос сосет и не показывает даже средний уровень ксаНу на пенсию пора? А для этого надо выиграть мажор и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1450 1 марта 2019 (изменено) зато мейдаун в тренде, надо глорить токо за победителей, чтобы на продотке проигравших по кд обсыкать. По я не сдох - не будет этого. Конформисты и глорье оверейтед мусора будет по кд наказано о чем ты? я за этих даунов еще болел когда они были в дигнатасах с пивасным фетишом и чокали 5 лет всяким нипам в 1\4, пиздец ньюфаги ебаные тут еще рофлили что я всегда стваил на них кучу бабок и сливал потому что эти уебки не могли закрыть какихто мертвых уебков choketinas chokestralis етс Изменено 1 марта 2019 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1451 1 марта 2019 Держы в курсе за кого ты там болел. А я блядь болел за сборную бразилии и пеле когда они в 60тых чашки брали. Чтобы потом своих дедов овнить Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1453 1 марта 2019 Когда выйграл раунд у астралис fixed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1454 1 марта 2019 типичный фростдаун, будет даже гавно жрать ибо против тренда , ЯНИТАКОЙКАКВСЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1455 1 марта 2019 Сегодняшний день в плане игр полная параша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1456 1 марта 2019 80 процентов ездят на метро, они же в тренде епта. А нищуки нитакие как фсе на лексусах говно жрут. После завтра опять в тренд пиздовать, дедов в вагоне овнить Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1457 1 марта 2019 magisk заряжен норм прямо, жалко что из пары ence/navi только одна команда с астралис будет играть, хотел бы посмотреть оба варианта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1458 1 марта 2019 (изменено) болеть за лсных датчан или шведоблядей? хм, сложнааа. но офк полетит отмазка "скандинавский мусор энивей должен страдать" Изменено 1 марта 2019 пользователем Donya_Trymp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1459 1 марта 2019 Чел стоко раз получал палкой по каске, но уже раза третий достал меня из чса. Вот это нервы). Вы там все держите в курсе как там за астралис глорится. Особенно при кефе 1.43 Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1460 1 марта 2019 (изменено) что ты несешь фростыч , по твоему 80% это фанаты метро? а не потому что у них нет лексусов и материальный уровень (на уровне) выживания, просто охуеть с тебя Изменено 1 марта 2019 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение