matpoc32 #1861 2 марта 2019 оторый только рад был из никакущих North свалить. он играл в Оптикчего?магиск в дигах был которых потом подписали норсон играл в Оптик с Аллу вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1863 2 марта 2019 да я чекнул уже такм какойто рофломикс был с фрайбергом и аллу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1864 2 марта 2019 пизда этот шонгерас лысый хуесос, че он вообще рассказывает)))))))))))))))))))))))))))))))))) бездарь ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #1865 2 марта 2019 я бы шону дал вообще не задумываясь так что за словами следи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1866 2 марта 2019 МИКРОМОМЕНТЫЧТО ТЫ НЕСЕШЬчелы при счете 12-6, лузнули эко как сыновья дур и тильтанули после этогодо этого они смеялись, после этого симпл там чуть не ногти грызты долбоёб? ты счёт видел? ласт раунды? там на волоске всё было а эко всегда можно проиграть, это классика, тем более от нави) на волоске был один раунд когда симпл 1х1 остался, все остальное это просто пожиралово без шансовое, когда ты 15 лет играешь кс и не слышишь сзади себя чела и умираешь от пестика, это не микромомент это пожирания дерьмища ты не был на его месте, и не знаешь что там происходило своей башкой тупой подумай, что вероятнее, что чел играющий +10 лет не понял момент игры, который понимают на звёздах, или там была веская причина, про которую ты не знаешь и просто долбоёб? а? что я не знаю, что чел слышал чела и не развернулся?что у чела могло случится?микроинсульт?наушники габен отключилнет он просто имея опыт в 10 лет игры в эту карту ОБОСРАЛСЯвот и всевсе обсираются время от времени и это нормально элементарно кто-то войсом мог заглушить. много чего могло быть. но явно не ошибка такого уровня про который ты говоришь дебик Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1867 2 марта 2019 я бы шону дал вообще не задумываясь так что за словами следиче он ляпнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1868 2 марта 2019 зашел на сайберспорт порофлить с предиктов перед матчема там даже ебучие дауны с сайта лучше в ксе разбираются чем тренер и кэп навей Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1869 2 марта 2019 Хз, о чём тут спор, если астралис опять всех в 0 разъеут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1870 2 марта 2019 интересно насколько сильно сейчас симпл жалеет что в SK не ушел тогда Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1871 2 марта 2019 интересно насколько сильно сейчас симпл жалеет что в SK не ушел тогдаНу получилась бы та же хуйня, что и со Стьюи2к. Симпл до сих пор дохуя капризный, вот и сливается на 1/2 и финалах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1872 2 марта 2019 Таймаут после пистолетки omegalul omegalul omegalul omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1873 2 марта 2019 Сукаа, как толко Астрались играют за дифинс у меня минуст ставка по бомбе ебаные мрази, душат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #1874 2 марта 2019 фоллен сидит чекает позицию секунд 10-20 выходит девайс и убивает)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1875 2 марта 2019 ЕБАТЬ ГЛЕИВ monkagiga monkagiga monkagiga monkagiga monkagiga monkagiga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #1876 2 марта 2019 а теперь сравните игру великого капитана данечки тесленко)))) ну он же капитан скилл нахуй не нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1877 2 марта 2019 -jame-fitchСмысл им уходить куда попало? Разве что Лысый захочет выкупить Джейми тогда можно и перейти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1878 2 марта 2019 чёт неплохо хуярят, неужели brasilian cs is back? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #1880 2 марта 2019 Ну а хули, бразилы на оверпассе как на фавелах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение