Kaizer Soze #201 16 января 2019 очередной чел, который пиздит найтов, но собирает их через тролей а я проебываю % ибо хуй че соберешьа ебать он даже тролей не добрал, ибо юзлес дизраптор с не рабочим хексом слот занимает ради одной расты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #202 16 января 2019 кул игра Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #203 16 января 2019 ты чё никогда ракеты тинкера не доджил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #204 16 января 2019 Где турик за лям? Заберите у артифарта ебаного и организуйте тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #205 16 января 2019 шо там, лучше Артефакта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #206 16 января 2019 Хз как выбраться из найт-бишоп ямы, стримеры тоже не особо за её пределы выходят. Хоть бы рассказал свои тактики/секреты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #207 16 января 2019 Хз как выбраться из найт-бишоп ямы, стримеры тоже не особо за её пределы выходят. Хоть бы рассказал свои тактики/секреты.Контролируй рандом.Ищи ошибки. Grind понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #208 16 января 2019 (изменено) из того что я заметил самая часта ошибка что челы в начале проебывают легчайшие стрики и пару%, а это решаетиз-за того что к примеру у них стоит на линии тускар + селедка + акс, у них остается голда и они тупа сидят с копейками, когда в магазине точно можна взять $3 героя (не вара) или демона вместо селедки, но сидят такие чисто опа комба! значит будет ебашить, а соберу ка я еще хуйню к ним. это прямо большинство челов в этой игре так мутят вместо того чтобы просто на лоу лвлах добрать любых силачей, они в приоритете сидят на безполезных +8 армора с варов или +10% к урону всем от бистов вот орков можна еще ставить - хп заебись заходит тут как в доте ты или покупаешь 3 брасера (орки или демоны/рарки) и даешь пизды всему живому или покупаешь такой ПЛЕЙТ МЕЙЛ(вары или бисты) и улетаешь от перделки клока __ кароче я мб запутанно написал, но суть такая, трать голду в 0 и выходи сразу в 5-ый уровень курьера, не пытайся сидеть комбинить ничего если это не орки, просто тарь самое дорогое что есть. стрики самое главное в этой игре. на интерест играют только имбецилы (особенно те кто сидят по 50+ голды), которые не хотят апнутся. всем похер если ты камбекнишь в лейте на своем интересте отдыхая на 60 голды, но у тебя 50% жизни курьера и тебе снимут ранг даже за первое место если ты попался против пешки. еще бат/скорость атаки чекай, наведи на джагера и ахуей сколько он тычек дает в секу в отличии от большинства геров у которых сильнее тычка. и еще если не знаешь куда какой шмот давать будешь не держи его в курьере или на земле, закинь всю нахуй эту мишуру в какого-нибудь цк или сларка, которого 100% удалишь через пару раундов. Изменено 16 января 2019 пользователем Kaizer Soze Grind, GWSoT и Lithium понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #209 16 января 2019 (изменено) хз из того что я заметил самая часта ошибка что челы в начале проебывают легчайшие стрики и пару%, а это решаетиз-за того что к примеру у них стоит на линии тускар + селедка + акс, у них остается голда и они тупа сидят с копейками, когда в магазине точно можна взять $3 героя (не вара) или демона вместо селедки, но сидят такие чисто опа комба! значит будет ебашить, а соберу ка я еще хуйню к ним. это прямо большинство челов в этой игре так мутят вместо того чтобы просто на лоу лвлах добрать любых силачей, они в приоритете сидят на безполезных +8 армора с варов или +10% к урону всем от бистов вот орков можна еще ставить - хп заебись заходит тут как в доте ты или покупаешь 3 брасера (орки или демоны/рарки) и даешь пизды всему живому или покупаешь такой ПЛЕЙТ МЕЙЛ(вары или бисты) и улетаешь от перделки клока __ кароче я мб запутанно написал, но суть такая, трать голду в 0 и выходи сразу в 5-ый уровень курьера, не пытайся сидеть комбинить ничего если это не орки, просто тарь самое дорогое что есть. стрики самое главное в этой игре. на интерест играют только имбецилы (особенно те кто сидят по 50+ голды), которые не хотят апнутся. всем похер если ты камбекнишь в лейте на своем интересте отдыхая на 60 голды, но у тебя 50% жизни курьера и тебе снимут ранг даже за первое место если ты попался против пешки. еще бат/скорость атаки чекай, наведи на джагера и ахуей сколько он тычек дает в секу в отличии от большинства геров у которых сильнее тычка. и еще если не знаешь куда какой шмот давать будешь не держи его в курьере или на земле, закинь всю нахуй эту мишуру в какого-нибудь цк или сларка, которого 100% удалишь через пару раундов.хз по началу ток на интерест играю, сосу хуй конечно, но топ 1 беру раз через раз, щас камбекнул с 2%, у челиков по 80+ былитупа комбу приготовил изначально героев, как ток собираешь - даешь всем пизды ну иногда приходится интерес тратить, когда уже пизды дают, а до комбы еще далеко бишоп 2 держу в курсе Изменено 16 января 2019 пользователем Mursek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #210 16 января 2019 почему ему за топ2 дали 2 ранга? Kaizer Soze понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #211 16 января 2019 мне 3 раза снимали за первое место чисто китайский матчмейкингкитайцам вообще стоило выкатить нормальное факью или сайт с таким онлайном особенно по пулу героев и мму а то то ты теряешь 2 ранга за первое место, то играя магами, которых ваще никто в игре даже не нюхал, тебе сыпется все кроме них я помню елемент тд как в доте вышла у них был сайт, который ни то что инфу полотнами выдавал, но и отслеживал все сезоны, игры, лидерборд и стату как на дотабафе по ласт играм любого игрока 5-ый паходу кнопкой промахнулсябля сайт по елемент тд до сих пор работает https://hatinacat.com/leaderboard/players/77408950 батя за работой был, чисто топ 20 и топ 7 первых двух сезонов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #212 16 января 2019 Палю фичу: аура цмки работает при дохлой цмке. Держать её сзади нет смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #213 16 января 2019 Палю фичу: аура цмки работает при дохлой цмке. Держать её сзади нет смысла.а шо фича то. Так и knight'ы работают со своей пассивкой, троли, етс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #214 16 января 2019 Палю фичу: аура цмки работает при дохлой цмке. Держать её сзади нет смысла.цмка те выключить может героя Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #215 16 января 2019 а че ее спереди держать ? она на два тычка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #216 16 января 2019 очередной чел, который пиздит найтов, но собирает их через тролей а я проебываю % ибо хуй че соберешьа ебать он даже тролей не добрал, ибо юзлес дизраптор с не рабочим хексом слот занимает ради одной расты knight+troll рабочая страта, не пизди тут Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #217 16 января 2019 (изменено) неттроль (герой) худшее дерьмо в игре, его удел только дракона и годня пиздить а раста ваще высер из жопы с хексом раз в 20 секунд тупа 2 баласта Изменено 16 января 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #218 16 января 2019 а какая твоя рабочая страта под найтов, если не троли? маги? вообще, интересны ваши самые рабочие страты, у меня пока асасин+маг, друид+маг, друид+бист, андед+хантер, гоблин+мехи, вар+наги. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #219 16 января 2019 (изменено) а какая твоя рабочая страта под найтов, если не троли? маги? вообще, интересны ваши самые рабочие страты, у меня пока асасин+маг, друид+маг, друид+бист, андед+хантер, гоблин+мехи, вар+наги. чел! ты не поверишь на скрине, который ты квотнул страта под найтов!или если совсем багач заменить вд на енигму (енигма только с войдстоном или короной, или нахуй идет). место тайда можна хоть цмку брать Изменено 16 января 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #220 16 января 2019 троль (герой) худшее дерьмо в игре, его удел только дракона и годня пиздить agaaga Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение