Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

очередной чел, который пиздит найтов, но собирает их через тролей :avtorklif:

7121692772cf23b43c8c5f0d7c081030.png

а я проебываю % ибо хуй че соберешь

а ебать он даже тролей не добрал, ибо юзлес дизраптор с не рабочим хексом слот занимает ради одной расты :lol:

Поделиться сообщением

f58a891063f1dd9134e2ee8215478708.png

Где турик за лям? Заберите у артифарта ебаного и организуйте тут :subj:

Поделиться сообщением

Хз как выбраться из найт-бишоп ямы, стримеры тоже не особо за её пределы выходят. Хоть бы рассказал свои тактики/секреты.

Поделиться сообщением

Хз как выбраться из найт-бишоп ямы, стримеры тоже не особо за её пределы выходят. Хоть бы рассказал свои тактики/секреты.

Контролируй рандом.

Ищи ошибки. 

Grind понравилось это

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

из того что я заметил самая часта ошибка что челы в начале проебывают легчайшие стрики и пару%, а это решает

из-за того что к примеру у них стоит на линии тускар + селедка + акс, у них остается голда и они тупа сидят с копейками, когда в магазине точно можна взять $3 героя (не вара) или демона вместо селедки, но сидят такие чисто опа комба! значит будет ебашить, а соберу ка я еще хуйню к ним.

это прямо большинство челов в этой игре так мутят

вместо того чтобы просто на лоу лвлах добрать любых силачей, они в приоритете сидят на безполезных +8 армора с варов или +10% к урону всем от бистов :lol:

вот орков можна еще ставить - хп заебись заходит

тут как в доте ты или покупаешь 3 брасера (орки или демоны/рарки) и даешь пизды всему живому или покупаешь такой ПЛЕЙТ МЕЙЛ(вары или бисты) и улетаешь от перделки клока

__

кароче я мб запутанно написал, но суть такая, трать голду в 0 и выходи сразу в 5-ый уровень курьера, не пытайся сидеть комбинить ничего если это не орки, просто тарь самое дорогое что есть.

стрики самое главное в этой игре. на интерест играют только имбецилы (особенно те кто сидят по 50+ голды), которые не хотят апнутся. всем похер если ты камбекнишь в лейте на своем интересте отдыхая на 60 голды, но у тебя 50% жизни курьера и тебе снимут ранг даже за первое место если ты попался против пешки.

еще бат/скорость атаки чекай, наведи на джагера и ахуей сколько он тычек дает в секу в отличии от большинства геров у которых сильнее тычка.

и еще если не знаешь куда какой шмот давать будешь не держи его в курьере или на земле, закинь всю нахуй эту мишуру в какого-нибудь цк или сларка, которого 100% удалишь через пару раундов.

Изменено пользователем Kaizer Soze
Grind, GWSoT и Lithium понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

хз 

из того что я заметил самая часта ошибка что челы в начале проебывают легчайшие стрики и пару%, а это решает

из-за того что к примеру у них стоит на линии тускар + селедка + акс, у них остается голда и они тупа сидят с копейками, когда в магазине точно можна взять $3 героя (не вара) или демона вместо селедки, но сидят такие чисто опа комба! значит будет ебашить, а соберу ка я еще хуйню к ним.

это прямо большинство челов в этой игре так мутят

вместо того чтобы просто на лоу лвлах добрать любых силачей, они в приоритете сидят на безполезных +8 армора с варов или +10% к урону всем от бистов :lol:

вот орков можна еще ставить - хп заебись заходит

тут как в доте ты или покупаешь 3 брасера (орки или демоны/рарки) и даешь пизды всему живому или покупаешь такой ПЛЕЙТ МЕЙЛ(вары или бисты) и улетаешь от перделки клока

__

кароче я мб запутанно написал, но суть такая, трать голду в 0 и выходи сразу в 5-ый уровень курьера, не пытайся сидеть комбинить ничего если это не орки, просто тарь самое дорогое что есть.

стрики самое главное в этой игре. на интерест играют только имбецилы (особенно те кто сидят по 50+ голды), которые не хотят апнутся. всем похер если ты камбекнишь в лейте на своем интересте отдыхая на 60 голды, но у тебя 50% жизни курьера и тебе снимут ранг даже за первое место если ты попался против пешки.

еще бат/скорость атаки чекай, наведи на джагера и ахуей сколько он тычек дает в секу в отличии от большинства геров у которых сильнее тычка.

и еще если не знаешь куда какой шмот давать будешь не держи его в курьере или на земле, закинь всю нахуй эту мишуру в какого-нибудь цк или сларка, которого 100% удалишь через пару раундов.

хз по началу ток на интерест играю, сосу хуй конечно, но топ 1 беру раз через раз, щас камбекнул с 2%, у челиков по 80+ были

тупа комбу приготовил изначально героев, как ток собираешь - даешь всем пизды

ну иногда приходится интерес тратить, когда уже пизды дают, а до комбы еще далеко 

бишоп 2 держу в курсе

Изменено пользователем Mursek

Поделиться сообщением

почему ему за топ2 дали 2 ранга?   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

http://puu.sh/CxG0U/b982090755.jpg

Kaizer Soze понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

мне 3 раза снимали за первое место :lol:

чисто китайский матчмейкинг

китайцам вообще стоило выкатить нормальное факью или сайт с таким онлайном

особенно по пулу героев и мму

а то то ты теряешь 2 ранга за первое место, то играя магами, которых ваще никто в игре даже не нюхал, тебе сыпется все кроме них

я помню елемент тд как в доте вышла у них был сайт, который ни то что инфу полотнами выдавал, но и отслеживал все сезоны, игры, лидерборд и стату как на дотабафе по ласт играм любого игрока

f118cc0e42eae0c0c68769cc2c8d84e8.png

5-ый паходу кнопкой промахнулся

бля сайт по елемент тд до сих пор работает :huyase:

https://hatinacat.com/leaderboard/players/77408950

0811b4463fa8f23efed009cdb86ae3f5.png

батя за работой был, чисто топ 20 и топ 7 первых двух сезонов :boss:

Поделиться сообщением

Палю фичу: аура цмки работает при дохлой цмке. Держать её сзади нет смысла.

Поделиться сообщением

а шо фича то.

Так и knight'ы работают со своей пассивкой, троли, етс...

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

цмка те выключить может героя

ggg.gif

Поделиться сообщением

а че ее спереди держать ? она на два тычка

Поделиться сообщением

очередной чел, который пиздит найтов, но собирает их через тролей :avtorklif:

7121692772cf23b43c8c5f0d7c081030.png

а я проебываю % ибо хуй че соберешь

а ебать он даже тролей не добрал, ибо юзлес дизраптор с не рабочим хексом слот занимает ради одной расты :lol:

knight+troll рабочая страта, не пизди тут

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

нет

троль (герой) худшее дерьмо в игре, его удел только дракона и годня пиздить

а раста ваще высер из жопы с хексом раз в 20 секунд

тупа 2 баласта

Поделиться сообщением

а какая твоя рабочая страта под найтов, если не троли? маги?

вообще, интересны ваши самые рабочие страты, у меня пока асасин+маг, друид+маг, друид+бист, андед+хантер, гоблин+мехи, вар+наги. 

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

а какая твоя рабочая страта под найтов, если не троли? маги?

вообще, интересны ваши самые рабочие страты, у меня пока асасин+маг, друид+маг, друид+бист, андед+хантер, гоблин+мехи, вар+наги. 

чел! ты не поверишь на скрине, который ты квотнул страта под найтов!

или если совсем багач заменить вд на енигму (енигма только с войдстоном или короной, или нахуй идет).

место тайда можна хоть цмку брать 

Поделиться сообщением

троль (герой) худшее дерьмо в игре, его удел только дракона и годня пиздить

agaaga  

ggg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...