O4erednoy #261 17 января 2019 Охуенный ранкед, проебал одну игру на 5 месте из-за жуткого незахода, дебустнуло с бишоп8 до бишоп 5))))))))))) Цитата ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #262 17 января 2019 Охуенный ранкед, проебал одну игру на 5 месте из-за жуткого незахода, дебустнуло с бишоп8 до бишоп 5))))))))))) я надеюсь ты расстроился и забил на игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #263 17 января 2019 Да у нас тут парень потерял рейтинг, выиграв в сухую всех с 0 поражений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #264 17 января 2019 мне сегодня утром тоже сняло 3 рейта за топ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #265 17 января 2019 3 РАЗА ПОДРЯД ПОПАДАЮСЬ ВС УЕБАНА НА МАГЕ, КОГДА Я НА ЭЛЬФАХ coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #266 17 января 2019 советую вам получать фан и забить на ранги пока что, явно разраб что-то намудрил и система хуйня, если не играть кастомные лобби с хай рангами. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #267 17 января 2019 (изменено) в любой игре фан это только ранги вот где артефакт без рангов? тотоже! Изменено 17 января 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #268 17 января 2019 вангирую покупку близзард компании разраба етой хуйни и делания дота авточесс 2 на движке хероес оф зе шторм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #269 17 января 2019 хз мне не нравятся масс ассасины потому что напарываешься на найтов или варов = луз без шансовно акаша пиздатый чар как по мне, охуенный демедж + аое абилка тоже неслабо демеджит кстати 3 дракона я еще не собирал ни разу, нужно затетстить как это работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #270 17 января 2019 почему вы в фан кастомку играете ради ранков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #271 17 января 2019 тут нужно всегда действовать по ситуации, выпаливать что ставят челики и играть от этого, просто видишь чела который идет в сфов или думов, ставишь ама и отрубаешь им пасивку на 50% к урону, против сфов очень сильно решает,тоже самое асасины против магов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #272 17 января 2019 (изменено) магов в углу ассасины ваще не берутизвинитам просто 3 чела с 600 ренжой стоят и не двигаютсяи котел за одну задувку пол твоей команды сносит Изменено 17 января 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #273 17 января 2019 тут нужно всегда действовать по ситуации, выпаливать что ставят челики и играть от этого, просто видишь чела который идет в сфов или думов, ставишь ама и отрубаешь им пасивку на 50% к урону, против сфов очень сильно решает,тоже самое асасины против маговда бтв, сфам очень важно демедж резатьон рили оп не только из-за аое абилки, но и из-за того что у него на т2 демеджа как у т3 траксы бтв плюс в чат те кого заебало что когда бухой играшь и случайно жмешь E вместо Q на т3 юнита он безвозвратно исчезает.............. shipci и Slawka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #274 17 января 2019 Чет полгорает знатно с этой хуйни. Кнайт-5 в деле))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #275 17 января 2019 (изменено) ебать, дошел до рошана (50 раунд) и мне до сих пор не хватает одного акса до 3*** gachigasm gachigasm Изменено 17 января 2019 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #276 17 января 2019 Я, например, не могу играть в соревновательную игру не на победу. Ну просто не могу. Я не получаю удовольствие от проигрыша, если играю против реальных людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #278 17 января 2019 (изменено) сыграл только что 2, одна топ4, вторую выиграл с ~50% хп, оба раза ранг не поменялся (у меня бишоп-3). играл в основном с найтами. Изменено 17 января 2019 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #279 17 января 2019 у меня паун-3 monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #280 17 января 2019 блять, опечатался, бишоп-3 у меня. короче, почитал реддит ветку небольшую, там пишут, что нельзя ливать из игры ни при каких обстоятельствах, ибо похоже на то, что тебе засчитывает это как топ-8 и снимает дохуя поинтов. в след игре это не показывается, ибо ты ливнул, ранг не обновился! а вот после след. игры ты получаешь ранг, равный сумме проеба за прошлые топ-8 (сильный минус) и текущую игру. именно поэтому вас за топ-1 может дерангнуть сильно. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение