madeinWC #2961 10 февраля 2019 (изменено) Канеш, лузать в лиге = проебать игру в говне из жопы. Я щас даже не 5-8-13-18-19 апы делаю, а иногда 4 (редко) и очень часто на 7лвл 2 раза апаю, продавая даже полезные фигуры. Чтобы винстрик был. А вот на 8-9 (уровне, не раунде) уже рероллы, тут важнее сборки делать, а не число фигур. Изменено 10 февраля 2019 пользователем madeinWC Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2962 10 февраля 2019 Я хз комбекать походу можно ток против нубов. Разрабам надо поднять бонус за луз стрик хотя бы. По моему щас везение на старте = автовин если ты не полный даун.Какой то 3д херстоун получился.. так щас норм сидеть жрать дерьмо на инкаме до -30%-50% И потом закупаться апаться.тогда это будет не выгодня антиинкам играть можно будет просто ничо не выставлять толком ради буста на лустрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2963 10 февраля 2019 Еще артефакты всегда выдаю сразу, похуй чуть что продам даже 3лвл юнита. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2964 10 февраля 2019 Ебать, сколько раз я в одной игре сменил геймплей. Миллиард проданных юнитов. Но самое заебись было в лейте. Просто 6 гоблинов (без слаков, мин 2лвл) помогли терпеть, но потом начал сливать. Так просто продаю тинкер 2лвл, потом тимбера 2лвл, выставляю тайдушку 1лвл, энигмочку 1лвл, потом продаю бх 2лвл и еще добираю медузу. И ВСЕ ЗАЕБИСЬ. Супер доволен, что просрал типа ОПшный бонус, но на деле говно, потому что в игре есть энигма, которой похуй на армор. Притом игру выиграл за счет того, что не стал держать раннюю дузу и дизраптора, которых мне на 6-7 лвл дало. Я их продал и потом все равно в лейте получил 2лвл без всяких проблем. А если бы держал, то это 20 голды на дистанции выйдет. А вот тролляку держал. ЛДшки тоже элементарно собрались. Просто у меня 4 штуки на поле стоит и нет друидов. За пару рероллов на 9лвл все нашел всех друидов и тут же продал излишки после грейда. И так и надо играть. Сначала аоешеры сф-разор под гоблинами и энчой (2лвл даже лучше будут) поближе к файту. Потом 2лвл юниты абсолютно любые. Потом тролль потиху вылазит, расту тоже не забываем покупать. Ваще забавно смотреть, как дебсы инкамят. У меня 10 голды, а у половины лобби уже 50. Нахуя? До 7лвл инкамить (или рероллить) = быть дауном, на 7лвл в принципе уже можно начинать сбор. НО ЧЕЛИКИ БЛЯДЬ с 6лвл инкам фармят, долбоебы. В итоге каждой твари стрик сбил. ZAVOD понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #2965 10 февраля 2019 так щас норм сидеть жрать дерьмо на инкаме до -30%-50% И потом закупаться апаться.тогда это будет не выгодня антиинкам играть можно будет просто ничо не выставлять толком ради буста на лустрикХз обычно ебло улетает оч быстро пока до 5 инкама дойдешь останетсяя 10 хп.. А лузстрик могут прервать на изи всякие ливеры или еще худшие нубы. Че то бесить начинает игра - рандомность + мета устаканилась = все просто берут мету, кому повезло с ролами тот и вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2966 10 февраля 2019 кайзер, на кинга вернулся надеюсь или чилишь на слонах? бтв смотрю этого челика - https://www.twitch.tv/tabzzhd вчера с бишепа 7 до кинга апнуся, ща гляжу опять слон бтв ему похуй на ранг - от тупа со срилами вчера катал будучи кингом 6-9 Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spokzz #2967 10 февраля 2019 (изменено) так у него вроде написано смурф он бишопс? Изменено 10 февраля 2019 пользователем spokzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2969 10 февраля 2019 короче 0 баланса я как всегда выиграл на троллях + воинах причем мне похуй было, я просто решил до игры что играю воинами + троллями, потому что это самая сильная комба в игре и не важно как поздно я их соберу я даже троллей (крипов) вынес в нулину ничто не стоит против троллей + воинов это просто пиздец, очередная легчайшая, а как только кем то другим хочу покатать, то уже можно пожрать говна от рендома, а воинам похуй, лвл 1 воины пиздят лвл 2 друидов, хантеров, магов и прочий мусор... прикольно. И можно инкамить пиздя лвл 1 типочками лвл 2 врагов P.S. Слардар имба, даже лвл 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2970 10 февраля 2019 паунс8 lerochkina понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2971 10 февраля 2019 х3 че ты рофлишьв игре мма нету жепусть вольво ее развивают вместо доты хулевместо артефакта блять , у них хорошо получается брать и доделывать готовое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2972 11 февраля 2019 рофлю с твоих стен против паунсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2973 11 февраля 2019 просто прочитав пост артаса про тролей + воинов,то теперь тоже буду все время собирать троли+воины,потому что это имба и мне похуй кто там у врагов,потому что троли+воины имба и лвл 2 челики отлетают от лвл 1 тролей+воинов,вот так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2974 11 февраля 2019 (изменено) х3 че ты рофлишьв игре мма нету жепусть вольво ее развивают вместо доты хулевместо артефакта блять , у них хорошо получается брать и доделывать готовое зайди на кихл уже и играй нормальные игры, без пешек, без челов, которые не грузятся и прочего скама. там игры находятся за 1 минуту, все стримеры играют на лиге, а ты гниешь в помойке кайзер, на кинга вернулся надеюсь или чилишь на слонах? бтв смотрю этого челика - https://www.twitch.tv/tabzzhd вчера с бишепа 7 до кинга апнуся, ща гляжу опять слон бтв ему похуй на ранг - от тупа со срилами вчера катал будучи кингом 6-9 вернул, только это не кинг, а рук (касл бывший), кинг после рука идет, потом квин, а выше рангов уже нету. Изменено 11 февраля 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #2975 11 февраля 2019 (изменено) Your rank is Bishop-4.You have been demoted from: Advanced (sorry!) снова биш6 Изменено 11 февраля 2019 пользователем lerochkina 530 понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2976 11 февраля 2019 sorry Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #2977 11 февраля 2019 как поменять скин курьера? и что дают конфеты или что там падает такое по окончанию игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #2979 11 февраля 2019 Ебать, сколько раз я в одной игре сменил геймплей. Миллиард проданных юнитов. Но самое заебись было в лейте. Просто 6 гоблинов (без слаков, мин 2лвл) помогли терпеть, но потом начал сливать. Так просто продаю тинкер 2лвл, потом тимбера 2лвл, выставляю тайдушку 1лвл, энигмочку 1лвл, потом продаю бх 2лвл и еще добираю медузу. И ВСЕ ЗАЕБИСЬ. Супер доволен, что просрал типа ОПшный бонус, но на деле говно, потому что в игре есть энигма, которой похуй на армор. Притом игру выиграл за счет того, что не стал держать раннюю дузу и дизраптора, которых мне на 6-7 лвл дало. Я их продал и потом все равно в лейте получил 2лвл без всяких проблем. А если бы держал, то это 20 голды на дистанции выйдет. А вот тролляку держал. ЛДшки тоже элементарно собрались. Просто у меня 4 штуки на поле стоит и нет друидов. За пару рероллов на 9лвл все нашел всех друидов и тут же продал излишки после грейда. И так и надо играть. Сначала аоешеры сф-разор под гоблинами и энчой (2лвл даже лучше будут) поближе к файту. Потом 2лвл юниты абсолютно любые. Потом тролль потиху вылазит, расту тоже не забываем покупать. Ваще забавно смотреть, как дебсы инкамят. У меня 10 голды, а у половины лобби уже 50. Нахуя? До 7лвл инкамить (или рероллить) = быть дауном, на 7лвл в принципе уже можно начинать сбор. НО ЧЕЛИКИ БЛЯДЬ с 6лвл инкам фармят, долбоебы. В итоге каждой твари стрик сбил. Гляжу тащишь в шахматах. должен знать ответ. а то сам логики тут не вижу.Какова конечная цель в рангах шахмат? В ммре - насколько я понял подписание контрактов с пролигами либо различная монетизация. А здесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2980 11 февраля 2019 Удовольствие от высокого ранга, возможность играть с более сильными соперниками на qihl лиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение