fessnik #3081 11 февраля 2019 Ага, самая сильная среди пешекТы чет путаешь. Я коней изи разваливаю А ты силен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3082 11 февраля 2019 (изменено) Ага, самая сильная среди пешекТы чет путаешь. Я коней изи разваливаюА ты силен го пвп Изменено 11 февраля 2019 пользователем lex-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #3083 11 февраля 2019 Ага, самая сильная среди пешекТы чет путаешь. Я коней изи разваливаюА ты силен го пвп АЗАЗАЗАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #3084 11 февраля 2019 че с лобби, почему на 10 тел создается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3085 11 февраля 2019 Так а че эльфы и друиды совсем хуйня чтоле в Лейте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка #3086 11 февраля 2019 http://www.autochess-stats.comоч удобно, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #3087 11 февраля 2019 (изменено) дефлект на какой лиге играешь?чет фуулл тайм играю на рук 1-9 и ваще негде тя не виделбля 327 матчей, макс рук 9чет я слабый походу пиздецу кого скок? Изменено 11 февраля 2019 пользователем Keiko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3089 11 февраля 2019 дефлект на какой лиге играешь?чет фуулл тайм играю на рук 1-9 и ваще негде тя не видел бля 327 матчей, макс рук 9чет я слабый походу пиздецу кого скок?Где стату смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3090 11 февраля 2019 дефлект на какой лиге играешь? чет фуулл тайм играю на рук 1-9 и ваще негде тя не видел бля 327 матчей, макс рук 9 чет я слабый походу пиздец у кого скок? Где стату смотреть? http://www.autochess-stats.com Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3091 11 февраля 2019 https://clips.twitch.tv/WanderingFurryLouseSuperVinlin pepethink Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #3092 11 февраля 2019 ебать я тут на 10 лвл 2 вторых сфа собралкинги в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenGod #3093 11 февраля 2019 нахуй потеть в ебаной кастомке, если можно просто забить хуй и сидеть на пешках coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #3094 11 февраля 2019 (изменено) как контрить сука акашу и ланаю которые просто прыгают в угол и хуяряткаждый раз квопа внизу справа стоит и хуярит, что за приколдаже если я занимаю эти квадраты своими фигурами, энивей. нвм, я даун, это классовая тема ассассинов :avtorklif: Изменено 11 февраля 2019 пользователем кровь электрическая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3096 11 февраля 2019 так это ж илидан на сларке просто он бешеный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3097 11 февраля 2019 Это че за отхил такой?это старый баг, сларк на вражеской территории всегда хилится так, как будто он в ульте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #3098 11 февраля 2019 Это че за отхил такой?это старый баг, сларк на вражеской территории всегда хилится так, как будто он в ульте До этого на моей территории он такой же отхил имел, мой ск 2 его 1 на 1 просто пробить не мог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3099 11 февраля 2019 (изменено) Это че за отхил такой?это старый баг, сларк на вражеской территории всегда хилится так, как будто он в ульте До этого на моей территории он такой же отхил имел, мой ск 2 его 1 на 1 просто пробить не мог на счёт того, что на своей я не в курсе, очень редко собираю это дерьмо хотя погоди, ну всё верно, на твоей (вражеской для него) этот баг и работает, чё ты тупишь Изменено 11 февраля 2019 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #3100 11 февраля 2019 Каждый раз новые баги, зато курьеров пилят как пирожки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение