Kaizer Soze #301 17 января 2019 твое ебало когда сф выдает 500 дпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #302 17 января 2019 а если еще +3 варлока лайфстил просто ебанутый и похуй на все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #303 17 января 2019 эльфодруиды слишком опнужен нерф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #305 17 января 2019 С артами рендом тот еще, щас на 10 лвл есть дагон и мом, а иногда к 40+раунда ни одного сборного арта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #306 17 января 2019 с артами рандом можна пережить, а вот рандом того с кем тебя матчит и с кем матчит твоих врагов намного больше решает просто набираются легчайшие стрики которые дают миллион голды врагу и отлетаешь в помойку без шансов ибо у тебя ваще нихера нету ни на курьера ни на ролл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #307 17 января 2019 бля, я вам говорю, похуй кто там сдох или не сдох из соперников, не ливайте до завершения игры, за этой дерангает сильно (и не сразу, а через игру). даже на 4 месте вам пизда при ливе, по моим тестам и по тому, что пишут на реддите, считает не как 4, а как 8. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #308 17 января 2019 бля, я вам говорю, похуй кто там сдох или не сдох из соперников, не ливайте до завершения игры, за этой дерангает сильно (и не сразу, а через игру). даже на 4 месте вам пизда при ливе, по моим тестам и по тому, что пишут на реддите, считает не как 4, а как 8.ЕбанутьсяЭта игра все интересней и интересней становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #309 17 января 2019 не слушай его, это дез инфа ты можешь ливать даже на втором месте, когда у тебя остается 3 героя вс 9 вражеских, и ты знаешь что им 100% пизда, можешь тупа ливнуть не дожидаясь ласт таблицы, ты все равно получишь как за второе место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #310 17 января 2019 Ещё раз спрошуВыход из игры при своём мертвом ослике - лив?Я же не должен после смерти ещё полчаса ждать завершения партии?Наверное, не должен, бо с хуевыми своими результатами бишопом бы не стал Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #311 17 января 2019 (изменено) BSJ hosting a (VALVe sponsored) Dota Chess tournament with a $5,000 prizepool takpadazhi Изменено 17 января 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #312 17 января 2019 (изменено) пиздец, ну такая обида, в решающий ход кинуло на топ 1 нетворс чела, а партия кончилась через 2 хода. разница между топ 2 и топ 7 просто в 2 хода. Изменено 17 января 2019 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #313 17 января 2019 морф заебал, организуй турик для пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #314 17 января 2019 так а я каким боком, вон дефрелю пиши, он в эту тему тоже гамает. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #315 18 января 2019 BSJ hosting a (VALVe sponsored) Dota Chess tournament with a $5,000 prizepool takpadazhi почему это до сих пор обсуждается не в отдельно разделе?? Lithium понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #316 18 января 2019 BSJ hosting a (VALVe sponsored) Dota Chess tournament with a $5,000 prizepool takpadazhi почему это до сих пор обсуждается не на prochess.ru?? орнул со старта уже: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #317 18 января 2019 Вчера 4 тимбера на втором ходу было Кст, 2* темпларка соло танкует босса на 45-м уровне Держу в курсе Цитата Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #318 18 января 2019 Проебал с сфом у которого был даедалус рапира и мьелнир , маги ебанные в лейте слишком ебут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #319 18 января 2019 Проебал с сфом у которого был даедалус рапира и мьелнир , маги ебанные в лейте слишком ебут.вары и кнайты в помощь кстати насколько абузны варлоки вообще?из нормальных более менее ранних я прикинул - есть только вд и сф, а нужен третийвеномансер не нравится слишком медленно дпсит, пока поставит змею, пока она начнёт хуярить всех уже уебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #320 18 января 2019 вд некр алхимик > енигма некр алхимик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение