lex-_- #3381 13 февраля 2019 когда-нибудь конебишопы поймут, что вообще изначально не надо рассчитывать ни на одного трёхзвёздочного юнита, а тем более сливать на него 100 роллов, и перестанут ныть про душашего гейба, но это будет ещё не скорочтоб не париться на счет 3го лвла играю через друидов. там 3лвл изи собрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3382 13 февраля 2019 Парюсь над 3тьм когда 8 ур или 9До этого похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3383 13 февраля 2019 (изменено) твое ебало когда тебя пришли сдувать на 20-ом раунде monkas monkamega monkagiga а ты отдыхаешь с т2 тускаром Изменено 13 февраля 2019 пользователем Kaizer Soze O5Dota и LaMour понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #3384 13 февраля 2019 Это типа читы? откуда 200+ маны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3385 13 февраля 2019 я ебу что это блять, читы, хаки, скрипты, божественное благословение просто в голос насколько надо быть уебищем чтобы в кастомке голду себе мутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #3386 13 февраля 2019 (изменено) Никогда не понимал, зачем читерить в играх... Если ты только за это деньги не лутаешь Изменено 13 февраля 2019 пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #3387 13 февраля 2019 Пацаны, как выставлять фигуры, типо ТБ, которым зарядиться нужно и быть с Фулл-хп при этом?В ситуациях, когда например, у противника есть ассасины, или АМ-они предательски нападают на него и он помирает не внеся дамагЕсли ставить фигуры вокруг него-он тупо закрытый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3389 13 февраля 2019 как же горит с выблядка у которого 3 лондруида я тоже такой друидов собираю и ничего нет Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LissaMissa #3390 13 февраля 2019 ура я выиграла впервые 4 механизма и 4 нежити. норм страта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #3391 13 февраля 2019 Не особо LissaMissa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #3392 13 февраля 2019 6 воинов+3чернокнижника на коне 6 абужу ыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3393 13 февраля 2019 ща некра третьего собралкончил Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3394 13 февраля 2019 Ебать не зашло сука. Сначала идеально словил на 8-ом раунде ТРОЛЛЯ АХАХАХА + некра сука. Вин стрик 10 побед офк, у слардара 4 предмета, 2 из которых на мана реген. И потом у меня 2/3 по огромному количеству юнитов. Я выставляю, начинаю рероллы. В итоге НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИТ. В итоге проебал 3лвл тускара, продав единичек как самых не нужных. Просто до упора делал рероллы с той причиной, чтобы освободить место. Так не приходило. И так на протяжении 4-5 раундов. Я делаю 4-5 рероллов, делаю оверфил поля, а потом за 2 сек быстро продаю то, что купил. Офк при следующих роллах мне могло бы доехать, но я не буду продавать ликана или дума. Топ2 занял и это еще повезло, могло быть и хуже. И ничего бы этого не было, я итак норм накопил 50 голды со стрика. Просто никого не рероллить и все. Некр кстати такое говно из жопы даже с личом. Это проходной юнит. Но в конце он слабый, нужен НОРМАЛЬНЫЙ ТАНК сука, а не это говно из жопы. Типа сделал 3 варлока: 2лвл нерк, 2лвл алч и 2лвл ВД. Так нахуй мне это сдалось? 2 бесполезных юнита, которые не прикрывают тролля.А вот что понятно, что без СФа нехуй даже играть в эту игру. Просто топ дамагер. Тролль - это еще терпимый танк, который в лейте офк на 2 удара, но вначале игры может выдержать урончика. Лана, похуй. Игра виновата тем, что дала 2 бетрайдеров на лишние деньги (2-го я купил после выигранного раунда лол на эту 1 голду) и потом еще одного, чтобы я собрал и пошел в троллей -))). Забавно играть с 1лвл растой (продал 7 штук из-за оверфила) и 2лвл против тайдух, энигм, медуз и т.д. Притом я сам мог все это заиметь. Бтв, хуле нету мануала, когда хостишь. Нужно !start написать, а игра сама принимается лол. Какие-то дебилы зашли в одну игру, нужно офк репорнуть их стим профили, но похуй же. Благо 1 рук решил проявить жалость и хостануть для бишей8 игру. Кайф играть хайптс катки. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3395 13 февраля 2019 как же я люблю текстовые стримы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3396 13 февраля 2019 наконецто повезло за несколько дней, собрал неубиваемого(для лохов типа меня) терминатора, чисто чел 200 хп терял под 6х бафом гоблинов и 4х мехов Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3397 13 февраля 2019 Задушил опять бишопов, пришлось через эльфов играть, так как 3 ама сразу же пришло в начале китки Но мне все вообще все зашло, поэтому даже эльфами винчег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3398 13 февраля 2019 жестко папань LissaMissa понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3400 13 февраля 2019 хули гадатьещё один бесполезный Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение