vostellarg #3701 15 февраля 2019 пока ты лутаешь блайд стон с дракона.ну или вообще нихуя, классика же pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3702 15 февраля 2019 Да мне похуй я хочу 120 героев из дотыУже охото помастерить мозги включить, придумать свою сборку котороя не будет в каждой игре у каждого на умеТипа ыы через чо сегодня пойти мм троли или эльфы, а да больше нет ничего BOJlWE6CTBO 24 и LaMour понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3703 15 февраля 2019 бля я даже не думаю о легендарных лвл 2, для меня это фантастика какая то, пару раз мб было, да и то игра была закончена... а фиолетовые полностью игру решают когда она еще не кончена вражеский дис лвл 2 аннулирует почти что твоего лвл 1, все равно даже если мой кастанет то без импакта и вражескому это не помешает кастануть понастоящему... с импактомтролль лвл 2 вражеский это вообще пиздецнекр лвл 2 вражеский когда у тебя лвл 1 это пиздец какой то, тебя переезжают только изза этогои разве что алч не так решает, можно с лвл 1 играть вс лвл 2, потому что алч красава - всегда кастует тучу и импакт какой то идет но в любом случае имея 2 мифика лвл 1 вс двух лвл 2 понимаешь что 0 ошибок, врагу повезло, ниче не сделать, он тебе -15 может вхуярить и можно отлететь 6-ым сорре 0 ошибок. про итемы согл, я никогда не видел крутых итемов еще, играю конечно не так долго, но суть в том что я никогда их не собирал, ни разу в жизни. кстати а как понять кто вс кого попадается? Я несколько раз попадался подряд против типа который меня хуячит, и в итоге я не мог норм место занять потому что именно та мразь которая мне 15 отнимает попадалась вс меня часто слишком, а это опять же нечестная игра какая то... и когда крипы выходят? есть табличка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3704 15 февраля 2019 кстати а как понять кто вс кого попадается? Я несколько раз попадался подряд против типа который меня хуячит, и в итоге я не мог норм место занять потому что именно та мразь которая мне 15 отнимает попадалась вс меня часто слишком, а это опять же нечестная игра какая то...Там похожу рандом так рандом Что я против чела когда мы оставались пятером, попался раза так 3-4 подрят, ну если понять алгоритм можно выстраивать и контрить врага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3705 15 февраля 2019 Да мне похуй я хочу 120 героев из доты Уже охото помастерить мозги включить, придумать свою сборку котороя не будет в каждой игре у каждого на умеТипа ыы через чо сегодня пойти мм троли или эльфы, а да больше нет ничего да надо срочно побольше героев а то игроков много и каждую игру несколько типов через одно и тоже катают, в чем так интерес играть? опять же кто-то собирает твоих фиолетовых лвл 2 и все это не имеет даже отдаленного отношения к скиллу кстати а как понять кто вс кого попадается? Я несколько раз попадался подряд против типа который меня хуячит, и в итоге я не мог норм место занять потому что именно та мразь которая мне 15 отнимает попадалась вс меня часто слишком, а это опять же нечестная игра какая то...Там похожу рандом так рандом Что я против чела когда мы оставались пятером, попался раза так 3-4 подрят, ну если понять алгоритм можно выстраивать и контрить врага. сука повторяю 100-й разты не можешь ничего сделать с лвл 1 мификами вс лвл 2 мификовкак не поставь это невозможно там не сравнимый импакт у карт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #3706 15 февраля 2019 играю конечно не так долго да видимо ты уже больше всех в этом топане каток сыграл с твоим свободным временем librasjustice понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3707 15 февраля 2019 Теперь я понял, почему руки хостили для бишопов хайлвл (т.к. бп9 ток бп7+ может хост). ПОТОМУ ЧТО БЛЯДЬ НИКОГО НЕТУ СУКА поиграть. В чем трабл апнуть ранг? Тут по полочкам лежит гайд стабильно выше топ5 + отличные шансы на топ2 + нормальные шансы на топ1. Нет, блядь, выблядки зачем-то покупают найтов ебаных и прочее говно из жопы, которое работает раз в год. А расстановка вс крипов у любого стримера есть. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3708 15 февраля 2019 (изменено) кстати а как понять кто вс кого попадается? Я несколько раз попадался подряд против типа который меня хуячит, и в итоге я не мог норм место занять потому что именно та мразь которая мне 15 отнимает попадалась вс меня часто слишком, а это опять же нечестная игра какая то...Там похожу рандом так рандом Что я против чела когда мы оставались пятером, попался раза так 3-4 подрят, ну если понять алгоритм можно выстраивать и контрить врага. сука повторяю 100-й разты не можешь ничего сделать с лвл 1 мификами вс лвл 2 мификовкак не поставьНу я нее про лейт Типа против критовиков ставишь вот так чтоб за спину не пригали Против аое разпидарасиваешь по разным клеткам и тд А так если бушь во так ставить против аое, то земля пухом законтрил называется критовиков,поэтому под супер рандом надо как то универсально разкладывать Изменено 15 февраля 2019 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #3709 15 февраля 2019 Блядь, есть желание зайти в обычный мм и консиднуть 2-3 раза. Один хуй мне интереснее с даунами пока что играть, чтобы поднимать скиллуху и в уме держать, скок на ту или иную сборку нужно. 5-10 минут на сбор игры, найс блядь. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3710 15 февраля 2019 расстановка войска в общем сама по себе почти ничего не решает потому что юниты не могут двигаться свободно по полю боя решает только постановка ключевых ролей на нужные позиции, чтоб те кто надо могли делать что надо а ну еще после сегодняшнего патча я поставил двух хуманов на соседние с вражеским тайдом клетки, они его засалили и я изза этого выиграл игру :)какой же я батя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3711 15 февраля 2019 (изменено) расстановка войска в общем сама по себе почти ничего не решает потому что юниты не могут двигаться свободно по полю бояТайм код привязан а теперь подумай чо было с дк если растановка была в цетре поля,то к дк запрыгнуло бы 2 критовика с двух сторон и сзади и отхуярилоА так он в сейве фул каст даётНу там + чото у него строй разрушился в идеале, вообще стоят ахуено как стояли до боя ЛИчно тестил Изменено 15 февраля 2019 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3712 15 февраля 2019 расстановка войска в общем сама по себе почти ничего не решает )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я сильно удивлюсь если ты апнешь рука Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vostellarg #3713 15 февраля 2019 кстати а как понять кто вс кого попадается? Я несколько раз попадался подряд против типа который меня хуячит, и в итоге я не мог норм место занять потому что именно та мразь которая мне 15 отнимает попадалась вс меня часто слишком, а это опять же нечестная игра какая то... и когда крипы выходят? есть табличка? закономерность, думаю, есть какая-то, по крайней мере в начале, т.к. почти всегда в 4 раунде сражаешься против чела, который с тобой так же сражается на своём борде. потом хз уже как этокрипы выходят? по раундам типа? 1,2,3,10,15,20,25,30,35,40, 45 вроде так, мб на 50 ещё есть, но не уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3714 15 февраля 2019 а че удивляться?говорит что нереально ебашит даже когда не везет,тупа лучше и умнее других людишекспрашивает на каких раундах крипы zatrolka_tupostu pilotsevsk и ElGobedano понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3715 15 февраля 2019 расстановка войска в общем сама по себе почти ничего не решает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я сильно удивлюсь если ты апнешь рука бля ты идиот челу меня щас бишоп-8 если в следующей игре мне приходят лвл 2 фиолетовые карты то я рук уже получается понимаешь, да? Насколько тупорылый...расстановка блять, именно какие то секретные знания по расстановке на микро-поле где нельзя даже двигаться решит что-то когда там все супер очевидно и даже ошибиться сложно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #3716 15 февраля 2019 (изменено) Держи табличку1раунд2раунд3раундА дальше каждый пятый раунд кроме 5 раунда101520 и тд Изменено 15 февраля 2019 пользователем Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3717 15 февраля 2019 расстановка войска в общем сама по себе почти ничего не решает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я сильно удивлюсь если ты апнешь рука бля ты идиот челу меня щас бишоп-8 если в следующей игре мне приходят лвл 2 фиолетовые карты то я рук уже получается понимаешь, да? Насколько тупорылый...расстановка блять, именно какие то секретные знания по расстановке на микро-поле где нельзя даже двигаться решит что-то когда там все супер очевидно и даже ошибиться сложно... https://clips.twitch.tv/RamshackleThoughtfulLaptopPrimeMeвот тебе яркий пример в лоб или ты сделал бы также потому что это супер очевидно Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3718 15 февраля 2019 это пиздец что это за клиппочему враг медузу сразу отдал это типа пример? скорее пример идиота который не может самое примитивное что есть в игре исполнить это собственно пример причины популярности подобного жанра как когда то хс взлетел потом близзкон, все участвующие ужасно играют и миссплеят и почти все игры решаются рагнаросами и прочей хуйнейсплошной рендом и примитивнийшие сливы, то есть блять чтоб так ошибаться, надо к этому еще прийти, надо еще об этом подумать, то есть принять решение об ошибке то что ты скинул со мной такого никогда в жизни не могло произойти, я бы никогда не додумался так поставить медузу, повторюсь, к такому даунизму надо стремиться.... appleman967 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3719 15 февраля 2019 бля я бы глотку перерезал азиату. И вот этим всем высерам из хартстоуна лене головач сильвернейм ГНУММЕ. Просто жалкие слизни ни на что не способные жрали дерьмо в хартстоуне, но зрителей не было и они пошли в доту дожирать, а щас вышла кастомка и SCUMаз тоже перекатился Падаль ебаная почему он смеет вылезать из хса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3720 15 февраля 2019 блять я к тому, что микроперестановки пиздец как решаютя сам уже не раз выигрывал в решающих моментах этима теперь в игре еще и даггер, которым ты тоже переворачиваешь игру и важно его дать на нужного героя и на нужную клеткуно дело твое конечно, ты знаешь лучше Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение