Dexit #381 18 января 2019 тока установил, дайте подсказку как собрать друидов вторых и третьих (чё-то два одинаковых не работают)Должно быть на поле два друида разных видов чтобы собирались во вторых и четыре разных вида, чтобы собирались в третьих. Например у тебя на поле энча и трент, тогда тебе хватит одной энчи и одного трента, чтобы во второй лвл их апнуть. Если не апнулись, передвинь их на любую клетку. mercury23 и insane core player понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #382 18 января 2019 тупо почти 20 минут не могу начатьодин раз загрузились все, на подготовке игра так и осталась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #383 18 января 2019 Бля, зашел поиграть в шахматымашинально тыкнул на мм доткисук придётся играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #384 18 января 2019 https://youtu.be/lKbahPN_9JE?t=6 а ваще похуй, я там и так выиграл без шансов, 3 дракона это пиздец грязь ебучая Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #385 18 января 2019 мехи гоблины играбельные вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #386 18 января 2019 всё играбельное, если заходит Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightwane #387 18 января 2019 (изменено) Один раз пытался собрать мехов гоблинов, и это был единственный раз, когда я не занял топ 3 в этой кастомке, так что ставлю под сомнение эту комбинацию рас/классов. И ни разу не видел чтобы меня ебал кто то на меха гоблинах. Они ебут ток в начале, потом этот реген ниче не значит Изменено 18 января 2019 пользователем Nightwane Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grind #389 18 января 2019 Наконец проперло на фигуры и 100% хп осла @ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #390 18 января 2019 Один раз пытался собрать мехов гоблинов, и это был единственный раз, когда я не занял топ 3 в этой кастомке, так что ставлю под сомнение эту комбинацию рас/классов. И ни разу не видел чтобы меня ебал кто то на меха гоблинах. Они ебут ток в начале, потом этот реген ниче не значит позавчера проебал им если у них заход это просто пиздец, стрик невозможно снять это все эти герои просто в середине игры такие были я чисто с таким ебалом сидел, когда в его стеше не хватало лвл3 до фул грейда течиса monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #391 18 января 2019 проблема гоблинов это бх Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #392 18 января 2019 хуй знает, мне в последнее время начинает казаться что в 100 из 100 случаев нужно играть в орковаров если в первые три хода дропается хоть что-то из нихсамое универсальное и ёрли-мидгейм с ними не проебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #393 18 января 2019 пулл общий? 80 грывень прокрутил выпал хуй в рот а не тинкер последний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexit #394 18 января 2019 хуй знает, мне в последнее время начинает казаться что в 100 из 100 случаев нужно играть в орковаров если в первые три хода дропается хоть что-то из нихсамое универсальное и ёрли-мидгейм с ними не проебатьНа ёрли покс вообще. Я почти всегда сосу до 10 волны и потом на 20 хп к топ 1 пробиваюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #395 18 января 2019 типа общийно хз как это работаетможно играть т3 антимагом против т3 антимага, а потом не найти какого-нибудь лвл3 юнита за 10 ходов, которого вообще никто не юзает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexit #396 18 января 2019 (изменено) Короче мехмаги спокойно выносят варов, проверенно. Разор очень крутой, на самом деле. Локханты выносят магов и мехмагов и вообще всех, но можно отлететь, т.к. для комбы нужно 9 героев, один из которых легендарный. Как я понял Локханты самая сильная фракция в лейте. Друидэльфов поиграл. Понял. Очень сильны, но против себя их выношу почему-то. Короче, считаю самым оптимальным идти в одну из этих стратегий (+ можно найтов), в зависимости от того, что пикают враги. Контрить особо не надо пытаться, просто идти в то, что никто не берёт. Изменено 18 января 2019 пользователем Dexit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart_Frog #397 18 января 2019 *22:50 по москве* У всех не работает, или только у меня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dexit #398 18 января 2019 Кто-нибудь нашел применение драконам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #399 18 января 2019 я хочу попробовать драконов через цм.ульта вайпера пиздец ебет, и если плеваться по кд то по идее норм должно зайти.т.е. надо драконов+магов, ну и дк просто как плевок-затычка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #400 18 января 2019 о чём вы, 3 дракона ебут безо всяких цм) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение