Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ща бы 50 раундов поиграть мммм вкусно

9J_qGVN4R7ycZnx0HLejHw.png

Победил кста за счёт синергии, хех. Ну ещё немножк за счёт т3 тимбера с клоком. Я обоим умудрился кирасы собрать. На самом деле я понимаю, что рёбра надо в идеале убийцам отдавать, но у меня уже части просто лежали на танках.  Хотя может и танкам правильно, хуй знает.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

когда ты уже научишься пикчи вставлять  pepehands

а чё не видно? хостинг ебаного говна

Поделиться сообщением

когда ты уже научишься пикчи вставлять  pepehands

а чё не видно? хостинг ебаного говна

https://i.imgur.com/SOONGG6.png

Kaktys понравилось это

кек

Поделиться сообщением

А примерная сборка на ранней стадии как выглядить должна? и что 100% брать на старте, если дают?

На старте брать гоблинов мехов: бх, клок, тимбер, тинкер и огр маг. Как приоритет. На остаток брать антимага, энчу. Можно и дерево взять, никогда не будет ошибкой, но с друидами нужен дамагер в первую очередь. Холдить на замочек раздачу - только если 3 юнита, если 2 одинаковых + 1 в комбу = тоже холдить, но не гоблинов осторожно. Двойных юнитов тоже стоит брать, если это не совсем мусорные юниты типа тини.

Если зашел огр, то обязан искаться маг бонус (пак и разор очевидно). Просто супертоп, мехи и маг-бонус и побольше 2лвл. Начальный винстрик будет обязательно.

Если на 4лвл ничего ваще не апнулось и хватает 5 голды на ап уровня и выставление 4 челиков, то делаешь это. На 5лвл апается уровень любой ценой, ну если нету 3 челиков 2лвл сборок офк -)).

Можно рашануть эльф-бонус, не брезгуя паком и вркой, фурион тоже пойдет. 6 юнитов на столе будут на 7 (это двойной ап лвл плюс на 4-ом или 5-ом раунде ап) или 8-ом. Но лучше гоблин баффы.

В любом случае смысл игры - как можно скорее апать уровни, чтобы ловить имбовых юнитов, которых очень мало в игре на всех желающих. Притом имба делится как раз на имбу в лейте, и имбу на всех стадиях.

ДК или тролль (а иногда и то, и то) - вот геймвининг челик. В ДК идешь по умолчанию, а в тролля и его комбу (+3 тролля + 2 воина, очевидно 1 дум, а 2-ой куннку или ликана) только тогда, когда приходит реально круто (2лвл челик или сам тролль).

А собирать то, что дают, и коллектить топовых юнитов. 3лвл т1 юнитов собирать исключительно если от них будет импакт двух штук и есть место на столе.

Гоблиномехов раньше 7-8лвл курицы (13-ый и 18-ый раунды соответственно, если ток каждую волну не завозит годноту) не всирать, а потом всрать их за 1 раунд, продав как мусор ради комбы драконов или фулл комбы троллей с хотя бы 2лвл растой или ВД.

Артефакты всегда выдаются гоблинам, так как они потом будут проданы. 1 из 10 игр, когда 7 гоблинов одинаковых завезли и типа арты проебаны = так 3лвл челик никогда говном не будет, пускай с ними остается.

Демоны - ток цк (под драконов), дум(под тролля) или сф(куда угодно + его обязан брать, чтобы оппонент не взял).

Из просто годных героев, кого нету в сборке что выше указал: разор, аббадон, некр, алхимик. Тоже всегда можно взять.

Еще раз говорю, что приоритет - это драконы 2лвл (цк, вайпер и пак). Их обязан брать любой ценой, кроме 2-ого раунда и пака разве что. Но если пришел тролль и есть на лишние бабки запчасти на их сборку, то тут же продается вайпер и скорее всего пак и идут тролли, ищется дум и ликан/кунка. Вот просто за 1 волну инста.

спасибо, сейчас буду ебать всех

Поделиться сообщением

Чет спайки лаги какие то появлются, заметил что в замесах фпс проседает до 50 или даже ниже, и часто юывает что как енеми заходит на карту в начале раунда, я тупо 1 секунду ничего не вижу, просто сменяется картинка.
Как фиксить? Дота работает збс, 140+фпс стабильно в замесах с инвокером на котором рефреш, а тут не могу понять что за руфлы

Поделиться сообщением

как раз в стак варов нормально зайдет  :buba:

кек

Поделиться сообщением

бтв интересно, по статистике хоть в одной игре собирали третьего котла?

Поделиться сообщением

монетки случаем из дисковода не посыпались?

Поделиться сообщением

(изменено)

монетки случаем из дисковода не посыпались?

Это у бульдога надо спрашивать. На его стриме это выпало

Дисковод в в 2к19 monkamega

Изменено пользователем Sh3Va

Поделиться сообщением

бтв интересно, по статистике хоть в одной игре собирали третьего котла?

Видел раза 4, собирал 1 раз

Не стоит того

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Чет спайки лаги какие то появлются, заметил что в замесах фпс проседает до 50 или даже ниже, и часто юывает что как енеми заходит на карту в начале раунда, я тупо 1 секунду ничего не вижу, просто сменяется картинка.

Как фиксить? Дота работает збс, 140+фпс стабильно в замесах с инвокером на котором рефреш, а тут не могу понять что за руфлы

после патча так

Топоры бистмастера через раз прорисовываются, корабль кунки иногда становится невидимым

Поделиться сообщением

(изменено)

unknown.png

бля пизда первый раз собрал 6 хантов какая же имба

Изменено пользователем awediot

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

плюс хантов в том, что в лейте их можно поставить в двух угловых кемпах

вот собственно и всё

разнообразие coolstorybob

Поделиться сообщением

Короче, если я правильно понимаю механику, то

Каждый слот в ролле подразумевается, как вероятность выпадения фигуры определенной стоимости отдельно, а не 5 в совокупности

Тогда, шанс выпадения 2% на слот это 1:50, и поделив на 5 (количество слотов) мы получим 1:10 шанс словить мифика

И 1:130, чтобы достать нужного

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Придумал, новый гениальнейший билд (Дьявол на плече нашептал)

МЕХИ нахуй + ЛОКИ ебать их в рот + МАГИ сука блядь а? А? А ? А ?

По мехам - вначале любые у гоблина, в мид гейме - Клок, тимбер, алхимик и в лейте заменяем, или клокверка, или тимбера на минёра.

По магам - Разор-Пак, стандартно ииии внимание ебать её в жопу ЦМ. Все остальные маги хуйня. кроме лича офк. Цм вообще супер хуйня, но она хотя бы позволит мне в лейте быстрее раскоставаться. Огр тоже тут нахуй не нужен, т.к. есть кто будет танковать.

Ну локи, это Сф+Некр, тут даже без выбора.

В Лейте добрать Лича, тайда, можно ещё некра заменить на энигму.

Как вам билд? По моему хуйня полная! Но поиграть на нём пиздец как хочется.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...