Kaizer Soze #4061 19 февраля 2019 Блять снова уебан топан апнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4062 19 февраля 2019 Наконец-то перестал ловить чейнстаны. Просто сплит на 2 группы ренжевиков по краям. А если через магов, то наоборот КАК МОЖНО Быстрее зарядить ману медузе на 2-ой линии, чтобы она заруинила чейнстан. Забавно въебал игру. Сначала апнул 10-ый и было 0 голды (т.к. боролся за выживания, я не представлял, что настолько легко будет с троллями с лвл растой и вд убивать всех). И потом после раунда СУКА НИ ОДНОГО РЫЦАРЯ. Просто блядь 3 рыцаря, из-за которых бет в конце не включил щит. Я бы выиграл сука игру -((((((((((((. Вместо этого целого слардара дали, который из-за единственного воена не давал бонусов. НАЗЫВАЕТСЯ, ЗАХЕЙТИЛ СЛАРДАРА = СЛАДРАР ХЕЙТИТ МЕНЯ, сука 1лвл на 10-ом раунде без бафа военов. Дузу бтв 2лвл я бы не собрал за миллиард рероллов, т.к. их выкупили всех очень быстро. У меня тоже 1 была, но я ее всрал, т.к. в троллебилд ну никак не лезет. Ваще было ошибкой то, что пытался тускара и дровку в 3лвл вывести. Да, дровка 2лвл с аббадоном дала мне стрик. Но нахуя я эти 1лвл части держал = хз. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #4063 19 февраля 2019 (изменено) пускай эти бляди либо добавят еще одного/двух юзлесс друида и меняют сет с 4 на 5/6 друлей, либо вообще выпиливают этот сет бонус когда любое хуйло к 20-25 раунду может иметь 3 лондруида, нахуй так жить ваще Изменено 19 февраля 2019 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #4064 19 февраля 2019 http://prntscr.com/mmz39m пока 18 ( или лутанусь в помойку хз пока мало играл) там кста на сайте топ 100 ладера сделалив игре чет зашел, таблица не обновленная fmlи тип все в топ 100 есть кто ферзь, ток вот чет странно игра настолько популярна а борьбы особой нетгде китайцы? бета тестеры?чет скудно, нужны цифры рмм как в мме и я думаю задров больше появитсяхотябы кинг1-9, ферзь 1-9 и сделать хуйню типо грандмастер хуястер, где надо нереальное что то апнуть что бы им быть ( хотя смысл какой, мб ради куры там какойнить) хз кароч.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #4065 19 февраля 2019 381 игра ебать ты долбаебище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #4066 19 февраля 2019 (изменено) ???я сутками играю как могуну мне нра кароч, хочешь сказать в лучшее время ты не играл в доту сутками? это каждый прошел с любимой игройну я понимаю впринцапе о чем ты) но это рили топ кастомка, в вк3 сидели сутками тоже в них, странно что за это можно шкваритьна фейке еще 70 игр Изменено 19 февраля 2019 пользователем Keiko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4067 19 февраля 2019 зачем оправдываться, когда можна послать нахуй у чела футбол на аве и в подписи, и его дико ебет кто и на что тратит время heatcliff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #4068 19 февраля 2019 д я походу ебанулся вообще, такие обычно отлетаютзабыл еще написать что у него 12к постов и не факт что это его единственный акк тк рега 2014 не самый рассвет пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #4069 19 февраля 2019 подскажите для отсталогосайт со статистикой шашечной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4071 19 февраля 2019 подскажите для отсталогосайт со статистикой шашечнойhttp://www.autochess-stats.com/ mercury23 понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4072 19 февраля 2019 посмотрел вчера позишнинг от амазану хз дажевынес для себя только возможность поставить всех дд в одну сторону для фаст выноса опасного персонажа противникаи постановку танка около юнита, который должен ультовать первым (типа тайд 1лвла), чтобы засплитить урон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шахмотист #4073 19 февраля 2019 (изменено) А где стату чекануть по шашкам? UPD: Нашел Изменено 19 февраля 2019 пользователем Шахмотист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4074 19 февраля 2019 http://prntscr.com/mmz39m пока 18 ( или лутанусь в помойку хз пока мало играл)там кста на сайте топ 100 ладера сделалив игре чет зашел, таблица не обновленная fmlи тип все в топ 100 есть кто ферзь, ток вот чет странно игра настолько популярна а борьбы особой нетгде китайцы? бета тестеры?чет скудно, нужны цифры рмм как в мме и я думаю задров больше появитсяхотябы кинг1-9, ферзь 1-9 и сделать хуйню типо грандмастер хуястер, где надо нереальное что то апнуть что бы им быть ( хотя смысл какой, мб ради куры там какойнить) хз кароч.. 381 игра. Пиздец -)). Вот скажи, как ты можешь после победы идти играть дальше? Я никогда в жизни после вина не пойду некст (и часто топ2), так как не хочу портить настроение. И всегда буду до упора играть после луза, пока не улучшу настроение. Типа это реально, если по кд фейлить и не получать кайф от победки. В доте тоже самое. Слишком велика вероятность из состояния "наебашил" перейти в состояние 3-4 лузов подряд. Зачем так рисковать лол -). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4075 19 февраля 2019 (изменено) Он получает удовольствие не только от победыОчевидно же Изменено 19 февраля 2019 пользователем budlight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шахмотист #4076 19 февраля 2019 Изи развал кабинетов на слонах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4077 19 февраля 2019 пускай эти бляди либо добавят еще одного/двух юзлесс друида и меняют сет с 4 на 5/6 друлей, либо вообще выпиливают этот сет бонус когда любое хуйло к 20-25 раунду может иметь 3 лондруида, нахуй так жить ващеПомимо лд у друлей ничего нет, они корм сами по себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4078 19 февраля 2019 Любой герой в авангарде = корм. Его задача держать на себе вражеского тролля или ДК как можно дольше, хотя бы на 1-2 секунды дольше, чтобы за время чейнстана твои медуза или дизраптор нажали свою кнопку (ну и минер там и еще другие челики). Даже сраный фурион без армора может постоять спереди. Еще и куска говна высрать. Все это драгоценные секунды. Всегда стоит проебать акса2 и тускара2 на дерево+фуру 3лвл, поставить тех вперед и радоваться жизни, что твой тролль дамажит. Энча же мегаполезный юнит, так легко ее собрать в 2лвл и реально быть полезной. На утверждение, что 3лвл друид сравним с тем же ЦК 2лвл, можно сказать, что в очень большом числе игр будет цк 1лвл и еще 1 кусок дрочить на столе. Вот 10 раундов не приходить запчасть. Не говоря уже и про 3лвл типа омника или иного юнита. Все равно в лейте даже 3лвл тускара придется всрать ради минера 2лвл или энигмы 2лвл. Это факт блядь. Артефакты нужно снять с него в том числе, выдать их троллю, чтобы тот 1х5 смог отхиляться (ну и ДК тоже). То есть бонус нахуй не сдался. А тут вкусные друиды есть. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #4079 19 февраля 2019 (изменено) я пажилой рук Изменено 19 февраля 2019 пользователем mercury23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #4080 19 февраля 2019 (изменено) объясните как переподключиться к игре жму пишет - серверу не удалось определить местоположение игрыно другие как - то переподключаются Изменено 19 февраля 2019 пользователем vidik.ua Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение