Sh3Va #4381 23 февраля 2019 ты че, на Китае играешь? или где 50% магов? я бы сказал в 50% игр одному магу удается дойти до топ4, победы на магах - это 1 на 500 игр скорее.ебать, у кирби два ака в топ-10 квинов (по 50 игр на каждом всего лишь), плюс основной акк в топ-50. кто хочет научиться - он стримит https://www.twitch.tv/kirbynatorНе, ну без стримснайперов каждый может квину апать roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4382 23 февраля 2019 (изменено) ааааааааааааааааааа Маелшторм+ рапира на та и до т3 та оставалась всегда 1 ташка суууукаааааааааа, как это было бы охуительно. Первый раз бтв рапиру собрал.Ну да, 8 лимит всё же после 40 начинает хуй сосать, тут уже ничего не поделаешь.Чекайте бтв 3 место, кто кто кто? ТИНИ НАХУЙ С ЭЛЕМЕНТАЛЯМИ. Разъебали эльфов, разъебали магов, разъебали охотников! Изменено 23 февраля 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4383 23 февраля 2019 (изменено) Ох уж эти элемы, 100% контра хантерам.Кто там из милишников-то хант, тайд и бм? Изменено 23 февраля 2019 пользователем pilotsevsk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4384 23 февраля 2019 (изменено) ааааааааааааааааааа Маелшторм+ рапира на та и до т3 та оставалась всегда 1 ташка суууукаааааааааа, как это было бы охуительно. Первый раз бтв рапиру собрал.Ну да, 8 лимит всё же после 40 начинает хуй сосать, тут уже ничего не поделаешь.Чекайте бтв 3 место, кто кто кто? ТИНИ НАХУЙ С ЭЛЕМЕНТАЛЯМИ. Разъебали эльфов, разъебали магов, разъебали охотников!Вот только если б этот чел убрал нахуй тини и морфа и добавил что-то путное, то мб и первое бы занял. Да и по счёту 21-14 видно како они "ебут". Изменено 23 февраля 2019 пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4385 23 февраля 2019 Ох уж эти элемы, 100% контра хантерам.Кто там из милишников-то хант, тайд и бм? а я не говорю, что они контра, я говорю, что разъебалиа разъебали они, маг уроном Вот только если б этот чел убрал нахуй тини и морфа и добавил что-то путное, то мб и первое бы занял. Бляяяяяяяяя, чувак ты вообще не шаришь!Ладно ещё тини, который кстати является лучшим танком для этой деки, т.к. просто застанит половину милишников атакующих его. НО МОРФ!??? Морф идеально заходит в любой билд основанный на маг уроне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4386 23 февраля 2019 Ох уж эти элемы, 100% контра хантерам.Кто там из милишников-то хант, тайд и бм? а я не говорю, что они контра, я говорю, что разъебалиа разъебали они, маг уроном Вот только если б этот чел убрал нахуй тини и морфа и добавил что-то путное, то мб и первое бы занял. Бляяяяяяяяя, чувак ты вообще не шаришь!Ладно ещё тини, который кстати является лучшим танком для этой деки, т.к. просто застанит половину милишников атакующих его. НО МОРФ!??? Морф идеально заходит в любой билд основанный на маг уроне. И чем же он идеально заходит? Просто тем, что у него маг урон волна и всё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4387 23 февраля 2019 (изменено) И чем же он идеально заходит? Просто тем, что у него маг урон волна и всё?да, волна сильна + элементаль под разора Ну блядь АОЕ-маг урон+элементаль - этого мало типа, или что? Изменено 23 февраля 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4388 23 февраля 2019 И чем же он идеально заходит? Просто тем, что у него маг урон волна и всё?да, волна сильна + элементаль под разора Я хз с чего ты так хайпишь элементалей. Но если тебя интересует маг урон, то куча вариантов, которые получше чем эта волна. Можно взять (при условии офк, что это зайдет всё) кунку/еще разора/еще сфа/лича, который еще и андедов даст вместе с некром. Можно взять доп. контроль типа тайда/медузы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4389 23 февраля 2019 А чё за хейте элементалей? Никто не мешает брать тобой перечисленное вместо с морфом. т2 Морфа то очень легко получить, в отличии от т2 сфа, или разора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #4390 23 февраля 2019 (изменено) Чекайте бтв 3 место, кто кто кто? ТИНИ НАХУЙ С ЭЛЕМЕНТАЛЯМИ. Разъебали эльфов, разъебали магов, разъебали охотников!пиисал про это 3 страницы назадабужу драконы+элементали+3 воина,на изи переезжаю эльфов в лейтеглавное дожить до драконов+3 воина,дальше игра идет как по маслувначале как варик разор+тини ++ огр+пак+разор Изменено 23 февраля 2019 пользователем Moscow754 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4391 23 февраля 2019 Хуй знает о чём ты писал. у него не магов не драконов. У него элементали, локи, орки и разор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #4392 23 февраля 2019 Хуй знает о чём ты писал. у него не магов не драконов. У него элементали, локи, орки и разорпоэтому и на 3 местеслабым привет от сильного кста)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4393 23 февраля 2019 у "луклуклук" собраны орки+некр, если бы он по схеме шадовеха собирался через хантов и андедов (вместо помоечных элементалей), то занял бы первое, инфа 99,9. и переехала эта комба эльфов и магов не за счет тини, а за счет орков с +850 хп на рыло. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4394 23 февраля 2019 у "луклуклук" собраны орки+некр, если бы он по схеме шадовеха собирался через хантов и андедов (вместо помоечных элементалей), то занял бы первое, инфа 99,9. и переехала эта комба эльфов и магов не за счет тини, а за счет орков с +850 хп на рыло.По 600 же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4395 23 февраля 2019 бонусы суммируются, ну ало, ты че не видел табличку пересчитанную? 250 за (2), а сверху 600 за (4). или откуда у эльфов на (6) по-твоему 50% увороты, когда в бонусе сказано 30%? Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4396 23 февраля 2019 бонусы суммируются, ну ало, ты че не видел табличку пересчитанную? 250 за (2), а сверху 600 за (4). или откуда у эльфов на (6) по-твоему 50% увороты, когда в бонусе сказано 30%?А где ты 600 нашёл. Там 250(2) и 350(4). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4397 23 февраля 2019 угу за счёт орков 2 лвла, угу угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4398 23 февраля 2019 угу за счёт орков 2 лвла, угу угу Ну уж точно не за счет тини и морфа Там сф делает в несколько раз больше дпса чем они вместе взятые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4399 23 февраля 2019 (изменено) бонусы суммируются, ну ало, ты че не видел табличку пересчитанную? 250 за (2), а сверху 600 за (4). или откуда у эльфов на (6) по-твоему 50% увороты, когда в бонусе сказано 30%?А где ты 600 нашёл. Там 250(2) и 350(4). бля, ты прав, сори, щас прочекал свою же табличку, там 600 в сумме. угу за счёт орков 2 лвла, угу угу убираем разора и морфа (не делают нихуя), меняем на дузу лвл2 + тайда/снайпера/ВР/дровку. тони меняем на кунку2 или дума2 (с заменой СФа на лича).и ты хочешь сказать, что вариант с элементалями сильнее описанного выше? да брось. зы. лучше андед комба чтобы была, так что варианты с дровкой или личем в приоритете. Изменено 23 февраля 2019 пользователем Morf-designer Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4400 23 февраля 2019 (изменено) убираем разора и морфа (не делают нихуя), меняем на дузу лвл2 + тайда/снайпера/ВР/дровку. тони меняем на кунку2 или дума2 с заменой СФа на лича. комон и рар юнита меняем на эпик и на легендарного coolstorybob Изменено 23 февраля 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение