Sh3Va #4461 24 февраля 2019 а что никто не написал, что сларка уебищного пофиксили? неужели теперь т3 сларк не будет практически неубиваемым на чужом борде эм, его не пофиксили, а сделали играбельным наконец. в том смысле, что он не был имбой, он был неиграбельной помойкой на уровне тони. если ты этого не понимаешь, то сори, скорее всего ты на лоу рангах. [ELF] - Buff has 3rd Tier added (3), (6), (9) - for a 3rd 25% evasionНу да. Эльфы ведь и так слабые. Давайте к имеющимся 50% мисов добавим еще 25% Ну и хуита. 75% мисов. Прикольный баланс если я правильно понял, им дадут третью пассивку на +25% уворота, значит итоговый уворот будет 1-0.7*0.7*0.75 = 63.25% это далеко не 75% и, более того, я предсказываю, что 9 эльфов не стоят этих лишних 12% уворота, потому что эльфы типа фуриона, пака, ТА и луны - помойка в мид-лейте, если под них нет комбы. это как 9 варов будет. они то есть, но никто их не собирает. А что это за формула с мисами? Я на вики вот чекнул, там пишется, что бонус с 6 эльфов выходит 43%. А сами формулы не показаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4462 24 февраля 2019 Эх, а я думал, что изи можно пофармить даунов на азиатах. Хуй там, абсолютно невозможно за 1 раунд откамбекать из луз стрика. Просто даже банально 3 юнитов вернуть со стола уже занимает 5 секунд, если еще подумать надо, кого продать из них. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4463 24 февраля 2019 Так механика доты же, почитай про правила складывания шансов на уворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4464 24 февраля 2019 Эх, а я думал, что изи можно пофармить даунов на азиатах. Хуй там, абсолютно невозможно за 1 раунд откамбекать из луз стрика. Просто даже банально 3 юнитов вернуть со стола уже занимает 5 секунд, если еще подумать надо, кого продать из них.Ты как типичный пубгер в своё время. Сосёт на ЕУ сервере - идет "показывать скилл" на азии omegalulТак механика доты же, почитай про правила складывания шансов на уворотОт оно как. Я думал тут простое складывание. Ну как то всё равно даже при 43% дум может за весь бой не набить маны на ульт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4465 24 февраля 2019 а, всё, я написал без учета последнего патча, эльфам порезали с 30/30 до 25/25. смотри как это считается. у тебя одновременно 2 пассивки по 25, значит чтобы посчитать шанс уворота, давай посчитаем шанс попадания (значит обе пассивки не сработают одновременно), шанс этого (1-0.25)*(1-0.25) = 0.5625, значит шанс уворота 1-0.5625= 0.4375. теперь добави третью пассивку, итого 1-(1-0.25)*(1-0.25)(1-0.25) = 57.8% - это итоговый шанс уворота на 9 эльфов. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4466 24 февраля 2019 ПонялПринял. Логично всё. Там же 2 разных пассивки. Теперь вкурил.Они пофиксили орков pepehandsДобавили доп хп за 6 орков, уменьшив доп хп за 2 и 4. Но при этом не добавили новых орков. ТАЗАШО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4467 24 февраля 2019 (изменено) 1 Изменено 24 февраля 2019 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4468 24 февраля 2019 А что если вольво сами вводят читы что бы китайцы быстрее продали игруА типа они чё-то против имеют или набивают цену. Вольво за все время существования ни разу не заплатили как положено. Разве что ТИ1 как рекламу и всё. Воркшоп себе брали 75% что ли, компендиум тоже самое. Они бы хоть на еду сука дали -)). Плюс на реддите есть ссылка на пост, где вольво ваще нихуя не делают с чичером: Притом это челик, про которого габен на интике высказался (по поводу визы). Канеш бульдог тоже даун, банить чичера сразу и мгновенно - это пруфнуть разрабам читов про уязвимость, то есть лучше ждать, но ведь тут по репорту, а не по сигнатуркам. это читер в шахматах или в доте? зашел на реддит, посмотрел скриныу всех читеров русские ники+флагив который раз стало хуёво от того, что родился с вами, ебаными свиньями, на одной землепусть @@Дэфрэл найдет аккаунт werewolfa на пд и даст ему хуевого Это про обычную доту речь от бульдога.Так это русские челы и вкинули эту хуйню в общий доступ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #4469 24 февраля 2019 (изменено) 2 Изменено 24 февраля 2019 пользователем Personal Jesus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4470 24 февраля 2019 хз. Вот в qihl дискорде кинули линк на вк. Там группа на 400 тел. + Видео на 5к просмотров. Ещё и вчера какой то чел выкладывал видео, там 10к+ просмотров. Всё это русские челы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4471 24 февраля 2019 если что читер недавно даже был в квин онли лобби, у кирби в водах есть как раз, правда там чел голду не воровал, а просто себе т3 героев всех ролил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4472 24 февраля 2019 (изменено) Еще в топе ладдера висит чел с рекламой сайта с читами. ОФК домен этого сайта *.ru Он еще вроде на стриме Алохи попадался. Изменено 24 февраля 2019 пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #4473 24 февраля 2019 Как будто игра готова выше, чем на 50%. И поэтому это заебись. Разработка идёт лучше, чем артефакт сделает за 10000 лет. Вон даже тест сервер блядь есть, где тестируют юнитов сука, а не как айс фрауд хуйню в продакшн пускает, притом сам айс фрауд виноват лишь в том, что доверяет долбоебам типа денди, кто идёт саппортить на рубике в пабе блядь.Антимаг тоже был один ДХ, огр маг пока один баффер на ХП (пиздец, в игре 3 огра есть по сути и разраб тупо слакает, а не делает им логичный перк на оглушение с каким-то особым свойством (скажем, мана не пополняется при получении урона в баше)).Какие еще огры есть? И сатиров нет тоже Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4474 24 февраля 2019 Дякую, Боже, що ни рапич ни туалетный не являются разработчиками чего угодно BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4475 24 февраля 2019 сука горит где блять читать ебаные патчнотсывезде чекаювсегда старая инфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4476 24 февраля 2019 (изменено) https://www.reddit.com/r/qihl/comments/au42ze/test_server_patch_notes/ Просто пора развивать тебе свою вторую извилину. Изменено 24 февраля 2019 пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedBurst #4477 24 февраля 2019 сука горит где блять читать ебаные патчнотсывезде чекаювсегда старая инфа https://www.esportstales.com/dota-2/auto-chess-patch-notes-list мб это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4478 24 февраля 2019 сука горит где блять читать ебаные патчнотсывезде чекаювсегда старая инфа https://www.esportstales.com/dota-2/auto-chess-patch-notes-list мб это И это по твоему свежие панчноуты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4479 24 февраля 2019 Какие еще огры есть? И сатиров нет тоже Алхимик - 95% мяса из огра. Пускай тучу высирает из колбы сам алхимик, но блядь там же зверь душит. Третий - это бистмастер. Полукровка, огр на 50% и орк на 50%. Блядь. Его сделали орком, но он ОРК ровно на 50% сука. Притом по лору он глава мощного клана Огров, куда наверняка входит огр маг. Козлов понятное дело еще нету и я хз где их еще могут найти. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #4480 24 февраля 2019 Аж неудобно перед остальными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение