l33te6ka #4501 24 февраля 2019 а Хули нам эти заморские кастомки, фу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4502 24 февраля 2019 (изменено) читы - это проблемы людей ниже срукачто вчера целый день катал, что сегодня, ни одного нахуй читака никто не детектил у меня в играх Изменено 24 февраля 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4504 24 февраля 2019 (изменено) Да да да. Проблема онли ниже руков. Расскажешь.https://www.twitch.tv/gn_gg/clip/FlirtyHardLorisChefFrank Да да, братишка. Проблема онли ниже руков Изменено 24 февраля 2019 пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4505 24 февраля 2019 я вот хз чё все горят с этих попыток спизить на телефон, я бы блядь с удовольствием поиграл, что в китайский клон, что в эту хуету постом выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4506 24 февраля 2019 это делают онли русские главное что не украинцы читы - это проблемы людей ниже срука )))))))))))))))))))))))))))))лишь бы спиздануть братв плеер репортс зайдимне было бы похуй если бы это делали на лоу рангахуже во всю руки и квины страдают от читеров Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4507 24 февраля 2019 это делают онли русскиеглавное что не украинцы главное что не ДНРовцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4508 24 февраля 2019 Я не вижу в этом логики просто.Типа апнуть до рука новый акк - это надо потратить немало времени, даже с читами блядь. Тем более, делают это они скорей всего в общем мме, а не лиге, чтоб раньше времени не спалиться. И ради чего всё это? Чтоб заруинить 1-2 игры рукам? (Рандомным людям) Которые в некст игре могут просранный ранк назад отбить, а тебе чтоб снова руинить надо будет новый акк качать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4509 24 февраля 2019 (изменено) Я не вижу в этом логики просто.Типа апнуть до рука новый акк - это надо потратить немало времени, даже с читами блядь. Тем более, делают это они скорей всего в общем мме, а не лиге, чтоб раньше времени не спалиться. И ради чего всё это? Чтоб заруинить 1-2 игры рукам? (Рандомным людям) Которые в некст игре могут просранный ранк назад отбить, а тебе чтоб снова руинить надо будет новый акк качать.Всё намного сложнее. Читерят со своего акка единицы. Они либо заходят в дискорде, получают пасс, ливают в дискорде, но заходят по полученному паролю в игру. Либо "ходят парой" и один челик залетает в лобби и сливает пароль другану. В этом сейчас вся и проблема. Проблематично высчислить того, кто сливает пасс. Изменено 24 февраля 2019 пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4510 24 февраля 2019 Всмысле, блядь сливают пароль? А Хост типа не понимает, что у него 7/8 в лобби по боту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4511 24 февраля 2019 (изменено) Всмысле, блядь сливают пароль? А Хост типа не понимает, что у него 7/8 в лобби по боту?И что? Игра автоматом стартует, когда в лобби в игре 8 человек. И по боту в лобби у тебя может быть 8/8. Вот только 8й зайти не успел, так как его место уже занято челом, который получил слитый пасс. Ты же понимаешь, что лобби в дискорде и лобби в игре не связаны никак? Изменено 24 февраля 2019 пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4512 24 февраля 2019 (изменено) в дисе еще ингейм ник пишет так что вся трабла в автостарте Изменено 24 февраля 2019 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4513 24 февраля 2019 (изменено) Всмысле, блядь сливают пароль? А Хост типа не понимает, что у него 7/8 в лобби по боту?И что? Игра автоматом стартует, когда в лобби в игре 8 человек. И по боту в лобби у тебя может быть 8/8. Вот только 8й зайти не успел, так как его место уже занято челом, который получил слитый пасс. Ты же понимаешь, что лобби в дискорде и лобби в игре не связаны никак? Лол, если хост не аутист он отмену нажмёт видя, что у нему кто-то лишний зашёл. Т.к. ему ещё в дискорде надо стартгейм прописывать. Он должен контролить это. Тоже самое и с 8 не успевшим зайти, или ты хочешь сказать, что тот залётный ещё и ник успеет его спиздить? Бот их пишет. Изменено 24 февраля 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4514 24 февраля 2019 Да. Я уже писал выше про это. Но без вольво это не фиксится Всмысле, блядь сливают пароль? А Хост типа не понимает, что у него 7/8 в лобби по боту?И что? Игра автоматом стартует, когда в лобби в игре 8 человек. И по боту в лобби у тебя может быть 8/8. Вот только 8й зайти не успел, так как его место уже занято челом, который получил слитый пасс. Ты же понимаешь, что лобби в дискорде и лобби в игре не связаны никак? Лол, если хост не аутист он отмену нажмёт видя, что у нему кто-то лишний зашёл. Т.к. ему ещё в дискорде надо стартгейм прописывать. Он должен контролить это. Тоже самое и с 8 не успевшим зайти, или ты хочешь сказать, что тот залётный ещё и ник успеет его спиздить? Бот их пишет. Единственное, что может сделать хост, это сверить ники во время загрузки, если успеет. Он не может сверить ники ДО нажатия кнопки "Принять".Но если хост загрузится последним, то врядли успеет свериться с дискордом и попадёт уже в саму игру, которая энивей снимет тебе птсы. И ты хоть пиши старт, хоть нет.Хотя еще можно сверять ники в тот промежуток в 30 сек после загрузки и ливнуть. Но в любом случает, учитывая частоту попадания с читаком, ты можешь за весь день не сыграть ниодной игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #4515 24 февраля 2019 знаю через 1 рукопожатие чела который прогер и делает читы по большей части для кс, у него в месяц продаж на 200к+, я думаю его мало заботит ваше нытьено и когда я играю в доту вс автохекса я в первую очередь хочу снести башку юзеру читов а не создателю так что хз че вы ноете проблема читов исключительно от администрации игры зависит Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4516 24 февраля 2019 Ух, дохуя баксов челики получают за БЕСПЛАТНЫЕ читы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #4517 24 февраля 2019 разраб в твиттере отписал, что все читаки сильно пострадают. думаю введут типа автодисконнекта для таких аков. ну то есть игра же стим айди получает только после загрузки карты. но при этом если стим маркирован как читерский - зарунить читеру игру для разраба не составит проблем.самым изи решением для разраба будет позволить голосовать всем в лобби против читака и если 6/8 ЗА, то маркирует акк как читерский. это если сами читы пофиксить нельзя. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4518 24 февраля 2019 Ну судя по дополнению к патчноутам, помечать читерские акки они будут путём сверки возможного получения голды и фактической стоимости всех реролов/юнитов у игрока.Главное, что б это не затянулось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #4519 24 февраля 2019 ArcWarden Сегодня в 22:00 Парни как катку без читеров найти? разраб в твиттере отписал, что все читаки сильно пострадают. думаю введут типа автодисконнекта для таких аков. ну то есть игра же стим айди получает только после загрузки карты. но при этом если стим маркирован как читерский - зарунить читеру игру для разраба не составит проблем.самым изи решением для разраба будет позволить голосовать всем в лобби против читака и если 6/8 ЗА, то маркирует акк как читерский. это если сами читы пофиксить нельзя. дотерам нельзя давать голосование, иначе там челики будут репортить тех кто 6 эльфов собрал ну я бы репортил ебаные бездарные пидарасы сидят в альтабе 15 раундов сирик смотрят на лузстрике, а потом высерают т3 трента т3 фуру и т2 лд awediot и apostol- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4520 24 февраля 2019 Поясните по магам кое что. Всё чаще и чаще вижу такую штуку, что котла ставят одного в противоположный угол от общего скопа. Это типа выгодно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение