Morf-designer #4561 25 февраля 2019 кайзер, ты полегче с терминологией по типу оупен форт. там чел даже не пробовал эльфов собирать нормально, не говоря уж про хантов, андедов и прочие страты. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4562 25 февраля 2019 Самое забавное, что он играл эльфами. Только без опен форта. И выиграл вроде как. И всё равно считает, что эльфы мусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #4563 25 февраля 2019 найс ИГРА БЛЯТЬ ПОШЛА ОНА НАХУЙ ХУЙ Я ЕЁ ЗАПУЩУ МИНУС МИЛИОН РАНГА, И ЩАС КИНУ ВИДОС 19 РАУНД СУКА Я ЕГО МАМУ ЕБАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #4565 25 февраля 2019 паранойя иногда полезнаща хостил чекал все никизахожу уже на загрузке к челу в профиль стима хорошо долбоеб не закрыл свой профиль Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4566 25 февраля 2019 Хз было ли так раньше, но сейчас очень много челов заходят с лоу рангами в хай лобби. У тайда на стриме из 8ми игроков 4 были бишами, хотя лобби рук+ monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #4567 25 февраля 2019 Хз было ли так раньше, но сейчас очень много челов заходят с лоу рангами в хай лобби. У тайда на стриме из 8ми игроков 4 были бишами, хотя лобби рук+ monkasНу это из-за сраного сброса рангов Пешки, кони и биши сейчас всегда в лобби между собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4568 25 февраля 2019 Хз было ли так раньше, но сейчас очень много челов заходят с лоу рангами в хай лобби. У тайда на стриме из 8ми игроков 4 были бишами, хотя лобби рук+ monkasНу это из-за сраного сброса ранговПешки, кони и биши сейчас всегда в лобби между собой Какого сброса рангов? Ты о чём? Я сейчас не про обычный мм, где всегда были пешки, кони и биши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4569 25 февраля 2019 (изменено) блинк все еще не решает проблему того что у него 0 урона и он просто набиватель маны для персонажей соперникавозможно, сможет заагрить каких-то юнитов, использование скилов которых было бы хорошо на время придержать(мишка, форма террора, ликан), но все еще возможно, и не факт что он заагрит уже после применения данных скиловда и только я о том же, любой другой воин, даже за самую дешевую цену годнеечто тускарчто джагер миллион уронаА тускар не будет просто набивать ману сопернику?. Этот тускар может даже не ультануть и сдохнуть нахуй. А акс за счёт орков проживёт дольше, еще и заагрит, заблочив каст скилов. Главное его правильно выставить. Мне вот интересно, артасу вообще эльфы нормальные не попадаются? Как можно не увидето того, что эльфы - это прямая контра тролей. Пока этот троль будет пыхтеть над ТАшкой, которая будет ебать раст и вдшек, а фронтлейн танки будут убиваться об т3 трента. Там врка уже будет стоять с надроченным павершотом Не говоря уже про лейт с драконами. в этом то и прикол что у вас непонимание реалий ташка прыгает назад и ее фокусит тролль варлорд + рендом тролль, она супер быстро умирает даже включив рефракшн, не понимать почему = быть дауномтролль на ней пассивку разгоняет и что толку с того рефракшена, там еще всегда какой то тролль помогает, ибо я так раставляю челиков чтоб у мейн героя был саппорт, ну и он всегда со всеми артами вообще, я всю броню и весь демедж и виталити бустер все вообще короче отдаю онли троллю , исключение когда я вижу что слардар фаст лвл 3 берет или когда у меня дум лвл 2 а тролля еще нет, тогда я мог думу отдать какой нибудь гиперстон или броню +10 кстати не совсем понимаю про лейт с драконамив доте же изменили механику сплеша, теперь он армором контрится, или в авто-чесс не так? Изменено 25 февраля 2019 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #4570 25 февраля 2019 блинк все еще не решает проблему того что у него 0 урона и он просто набиватель маны для персонажей соперникавозможно, сможет заагрить каких-то юнитов, использование скилов которых было бы хорошо на время придержать(мишка, форма террора, ликан), но все еще возможно, и не факт что он заагрит уже после применения данных скиловда и только я о том же, любой другой воин, даже за самую дешевую цену годнеечто тускарчто джагер миллион уронаА тускар не будет просто набивать ману сопернику?. Этот тускар может даже не ультануть и сдохнуть нахуй. А акс за счёт орков проживёт дольше, еще и заагрит, заблочив каст скилов. Главное его правильно выставить. Мне вот интересно, артасу вообще эльфы нормальные не попадаются? Как можно не увидето того, что эльфы - это прямая контра тролей. Пока этот троль будет пыхтеть над ТАшкой, которая будет ебать раст и вдшек, а фронтлейн танки будут убиваться об т3 трента. Там врка уже будет стоять с надроченным павершотом Не говоря уже про лейт с драконами. в этом то и прикол что у вас непонимание реалий ташка прыгает назад и ее фокусит тролль варлорд + рендом тролль, она супер быстро умирает даже включив рефракшн, не понимать почему = быть дауномтролль на ней пассивку разгоняет и что толку с того рефракшена, там еще всегда какой то тролль помогает, ибо я так раставляю челиков чтоб у мейн героя был саппорт, ну и он всегда со всеми артами вообще, я всю броню и весь демедж и виталити бустер все вообще короче отдаю онли троллю , исключение когда я вижу что слардар фаст лвл 3 берет или когда у меня дум лвл 2 а тролля еще нет, тогда я мог думу отдать какой нибудь гиперстон или броню +10 кстати не совсем понимаю про лейт с драконамив доте же изменили механику сплеша, теперь он армором контрится, или в авто-чесс не так? Посмотрел последний ролик на канале с нарезками, где ты пропускаешь акса и бистмастера, отдав предпочтение селедке, таску и батрайдеру. Папаня, ты уверен, что хорошо в игре разбираешься? Ранг-то у тебя вроде не конь, а такую хуиту творишь. К гадалке не ходи, что орки (мехи) + нежить обеспечивают тебе винстрик на первую половину игры. Берешь трех орков и молишься на дизраптора — сидишь на винстрике и инкамишь. Даже если дизраптор не приходит, ты в шоколаде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4571 25 февраля 2019 (изменено) ой все бистмастер конечно круче слардара, но слардар это воин, что делает его предпочтительнее бистмастера на будущее, особенно учитывая скейлинг слардара, как бы прикол в том что лвл 3 слардар круче лвл 3 биста (да даже лвл 2 в некоторых моментах круче), а 6 воинов это супер мега круто и в 6 воинах ты хочешь видеть слардара, вообщем слардар это автопик если что и никогда не ошибка. Изменено 25 февраля 2019 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z3r0D34d #4572 25 февраля 2019 блинк все еще не решает проблему того что у него 0 урона и он просто набиватель маны для персонажей соперникавозможно, сможет заагрить каких-то юнитов, использование скилов которых было бы хорошо на время придержать(мишка, форма террора, ликан), но все еще возможно, и не факт что он заагрит уже после применения данных скиловда и только я о том же, любой другой воин, даже за самую дешевую цену годнеечто тускарчто джагер миллион уронаА тускар не будет просто набивать ману сопернику?. Этот тускар может даже не ультануть и сдохнуть нахуй. А акс за счёт орков проживёт дольше, еще и заагрит, заблочив каст скилов. Главное его правильно выставить. Мне вот интересно, артасу вообще эльфы нормальные не попадаются? Как можно не увидето того, что эльфы - это прямая контра тролей. Пока этот троль будет пыхтеть над ТАшкой, которая будет ебать раст и вдшек, а фронтлейн танки будут убиваться об т3 трента. Там врка уже будет стоять с надроченным павершотом Не говоря уже про лейт с драконами.в этом то и прикол что у вас непонимание реалий ташка прыгает назад и ее фокусит тролль варлорд + рендом тролль, она супер быстро умирает даже включив рефракшн, не понимать почему = быть дауномтролль на ней пассивку разгоняет и что толку с того рефракшена, там еще всегда какой то тролль помогает, ибо я так раставляю челиков чтоб у мейн героя был саппорт, ну и он всегда со всеми артами вообще, я всю броню и весь демедж и виталити бустер все вообще короче отдаю онли троллю , исключение когда я вижу что слардар фаст лвл 3 берет или когда у меня дум лвл 2 а тролля еще нет, тогда я мог думу отдать какой нибудь гиперстон или броню +10 кстати не совсем понимаю про лейт с драконамив доте же изменили механику сплеша, теперь он армором контрится, или в авто-чесс не так?Не так дракон крип, годень и дк2 ебашат сплешом только в путь Цитата https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=155105&page=62&do=findComment&comment=9316016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4573 25 февраля 2019 блинк все еще не решает проблему того что у него 0 урона и он просто набиватель маны для персонажей соперникавозможно, сможет заагрить каких-то юнитов, использование скилов которых было бы хорошо на время придержать(мишка, форма террора, ликан), но все еще возможно, и не факт что он заагрит уже после применения данных скиловда и только я о том же, любой другой воин, даже за самую дешевую цену годнеечто тускарчто джагер миллион уронаА тускар не будет просто набивать ману сопернику?. Этот тускар может даже не ультануть и сдохнуть нахуй. А акс за счёт орков проживёт дольше, еще и заагрит, заблочив каст скилов. Главное его правильно выставить. Мне вот интересно, артасу вообще эльфы нормальные не попадаются? Как можно не увидето того, что эльфы - это прямая контра тролей. Пока этот троль будет пыхтеть над ТАшкой, которая будет ебать раст и вдшек, а фронтлейн танки будут убиваться об т3 трента. Там врка уже будет стоять с надроченным павершотом Не говоря уже про лейт с драконами. в этом то и прикол что у вас непонимание реалий ташка прыгает назад и ее фокусит тролль варлорд + рендом тролль, она супер быстро умирает даже включив рефракшн, не понимать почему = быть дауномтролль на ней пассивку разгоняет и что толку с того рефракшена, там еще всегда какой то тролль помогает, ибо я так раставляю челиков чтоб у мейн героя был саппорт, ну и он всегда со всеми артами вообще, я всю броню и весь демедж и виталити бустер все вообще короче отдаю онли троллю , исключение когда я вижу что слардар фаст лвл 3 берет или когда у меня дум лвл 2 а тролля еще нет, тогда я мог думу отдать какой нибудь гиперстон или броню +10 кстати не совсем понимаю про лейт с драконамив доте же изменили механику сплеша, теперь он армором контрится, или в авто-чесс не так? Это и есть работа ТАшки прыгнуть за спину и отвлечь на себя мейн дпс противника. Помимо этого там не только ТА, но и ПА. Они обе впитывают весь дпс противника под мисами и рефракшеном. В это время вырезается весь твой фронтлейн, который даже маны не успевает набрать. Я тебе говорю, ты не встретил ещё ниодного эльфа просто нормального. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #4574 25 февраля 2019 (изменено) А тускар не будет просто набивать ману сопернику?. Этот тускар может даже не ультануть и сдохнуть нахуй. А акс за счёт орков проживёт дольше, еще и заагрит, заблочив каст скилов. Главное его правильно выставить. тускар может попинофнуть набив маны на неплохое количество уронаофк мы берем в учет что это не первый туски у него нормальный атакспид как и урон больше чем у аксазаагрит заблочив каст скилов? я про это и сказал, однако за время агра все еще нихуя не случитсялибо спелы буду скастованы до агра - и тогда ноль импакта. "за счет орков проживет дольше"а теперь сам подумай, орков обычно 2 а не 4это 250 хпна фоне того, что мы говорим о третьем аксе, у которого 3к хп 250 это дохуя?когда в такой стадии ассасины критуют по 1200, и даже обычные юниты без критов бьют по 250-300то есть 1 тычка любого считай юнита?импакт от бонуса орка на 3 аксе? ах да, туск это бист, и условная синергия бистов > чем 250 хп, соре Изменено 25 февраля 2019 пользователем DestroYER.x3M Цитата Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4575 25 февраля 2019 там ебать дпс у лвл2-3 дк если шмоток ему датьформа же урон дает нихуевый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4576 25 февраля 2019 читеры заебали +++ Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virus94 #4577 25 февраля 2019 парни на меня челы репорты настрочили за то что я их вынес гоблинами+варлоками, типа у меня читы, кого-нибудь вообще банили в лиге? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4578 25 февраля 2019 А тускар не будет просто набивать ману сопернику?. Этот тускар может даже не ультануть и сдохнуть нахуй. А акс за счёт орков проживёт дольше, еще и заагрит, заблочив каст скилов. Главное его правильно выставить. тускар может попинофнуть набив маны на неплохое количество уронаофк мы берем в учет что это не первый туски у него нормальный атакспид как и урон больше чем у аксазаагрит заблочив каст скилов? я про это и сказал, однако за время агра все еще нихуя не случитсялибо спелы буду скастованы до агра - и тогда ноль импакта. "за счет орков проживет дольше"а теперь сам подумай, орков обычно 2 а не 4это 250 хпна фоне того, что мы говорим о третьем аксе, у которого 3к хп 250 это дохуя?когда в такой стадии ассасины критуют по 1200, и даже обычные юниты без критов бьют по 250-300то есть 1 тычка любого считай юнита?импакт от бонуса орка на 3 аксе? ах да, туск это бист, и условная синергия бистов > чем 250 хп, соре Почему ты говоришь про лейт, но в учёт берешь только 250хп и говоришь про 2х орков? Если говорить про неполный состав орков в лейте, то лучше уж оставить джагера/биста+дизрыча, а не акса. Опять же всё по ситуации. Но уж никак не тускара.парни на меня челы репорты настрочили за то что я их вынес гоблинами+варлоками, типа у меня читы, кого-нибудь вообще банили в лиге?Просто так не забанят, а если и забанят, то можно обжаловать. Но если там действительно будет доказательство читерства, то отлетаешь навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #4579 25 февраля 2019 Акс и бист тир 1 герои ало. Несколько раз выигрывал раунды, когда ставил акса напротив кунок, дизрапторов и энигм и он агрил раньше раскаста. В моем понимании акс хорош при правильной позиционке. Ставишь его так, чтобы несколько героев на него переключились и он не давал им ультануть быстро. Не все на бишоп-рук рангах это чекают и ставят героев в шахматном порядке. Все выходные ебашил через орков+нежить+хантеров, в лейте просто ставил сильных героев вне зависимости от синергии рас и классов. Вторая дуза и второй дизраптор просто солью посыпают. А охуенные аргументы Папича про релевантность селедки это ваще пиздец. Я даже тиника больше котирую, он хоть с каким-нибудь разором или энигмой могут застанить милишников, офк если правильно поставить. ранк бишоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4580 25 февраля 2019 (изменено) акс тир1 ок шизик и пиздит при этом на селедку Изменено 25 февраля 2019 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение