TheEndlessStory #4681 25 февраля 2019 кароч из сегодняшней игры заметкирики инвизит купленные шашки - не ведитесь на это, НАХЕРА ИНВИЗИТЬ МНЕ МОИ СОБСТВЕННЫЕ ШАШКИ АЛЕ*??тупо нихера не видно, продал рики сразу ракеты тинкера теперь летят за мобами, если они прыгаютчто однако не сделало его нормальным юнитом, всё равно мусорка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4682 25 февраля 2019 (изменено) у всех канал не работает? (уже не первый раз) Изменено 25 февраля 2019 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #4683 25 февраля 2019 там алоху забанили токо шо )Ващет всех популярных ру стримеров забанили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4684 25 февраля 2019 у всех канал не работает? (уже не первый раз)Бывает бот падает. Там есть отдельный чат без бота внизу в списке под регионами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4685 25 февраля 2019 первый раз собрал дк2, будучи на винстрикежесть как она естьс одним момом и по мелочам 350-450дпса давал вообще в каждом файте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4686 25 февраля 2019 Амаз тоже отлетел в бан Найс античит БТВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VnukValeta #4687 25 февраля 2019 Наконец-то топик освободят от охуительных историй дауна с троллеварами. Зовите туалета со всеми его фейками . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4688 25 февраля 2019 алоха сказал что из-за обса банит но не 100% Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4689 25 февраля 2019 алоха сказал что из-за обса банит но не 100% Может и так. Но как то с задержкой работает. Стримили почему-то все в одно время, но бан получили по очереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4690 25 февраля 2019 Я уже говорил, что элементали хуйня ебаная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4691 25 февраля 2019 Нет, ты их только восхвалял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4692 25 февраля 2019 че там как разбаниваться есть инфа я даже не стримил и ток 2 игры успел сыграть Ar-Raffal, BOJlWE6CTBO 24, OGREgyrocopter и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #4694 25 февраля 2019 ждать пока разрабы высрут разбаны т.к обосрались с античитом Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #4695 25 февраля 2019 неиграбельнолибо читы либо эльфы Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4696 25 февраля 2019 Не знаю, не знаю. Я как честный человек никаких банов не получил. Так что у меня всё работает правильно. Чую сейчас все читаки будут примазываться типа, ненене я случайно отхватил, коккоок обосрались с античитом. Надеюсь разбанов не будет.Нет, ты их только восхвалял. бес попутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4697 25 февраля 2019 Скорее всего завтра выйдет патч с отключением этой фичи и разбаном всех, кто отлетел. Это ж пиздец просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4698 25 февраля 2019 Да пади гнилые хуесосы фо фан репортилиИли хейтеры стримлеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4699 25 февраля 2019 Скорее всего завтра выйдет патч с отключением этой фичи и разбаном всех, кто отлетел. Это ж пиздец просто. Пффф, по мне дак в самый раз. Даже те кто получил бан по ошибке, должны понимать, что такие меры правильные, они так сказать стали необходимыми жертвами в борьбе против читеров.Если разрабы дадут заднюю, то это будет позор просто. Снимать баны нельзя. Да систему надо дорабатывать, но разбанивать читаков ни в коем случае нельзя. Это позиция слабого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #4700 25 февраля 2019 (изменено) Скорее всего завтра выйдет патч с отключением этой фичи и разбаном всех, кто отлетел. Это ж пиздец просто. Пффф, по мне дак в самый раз. Даже те кто получил бан по ошибке, должны понимать, что такие меры правильные, они так сказать стали необходимыми жертвами в борьбе против читеров.Если разрабы дадут заднюю, то это будет позор просто. Снимать баны нельзя. Да систему надо дорабатывать, но разбанивать читаков ни в коем случае нельзя. Это позиция слабого. А как ты поймешь теперь кто читак? Алоха? ГН? Может Амаз? Или папич? Это было предсказуемо, что репорт система обернётся против честных игроков.В некст игре соберёшь т3 юнита до 10 раунда и сам отлетишь в бан. Ты так гнёшь свою линию пока это тебя не коснётся. Изменено 25 февраля 2019 пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение