Kaktys #5081 1 марта 2019 Все бот работает в дискорде, хостит тоже нормально. Можно играть )). у меня нихуя не работает ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #5082 1 марта 2019 да сука дота не работает у меня просто короче горит вардог огнем стандартным такимпрямо как ты, обычный горелый заводчанин из украины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5083 1 марта 2019 (изменено) Дискорд и бот работают. Только онлайн чёт раза в 2 меньше Изменено 1 марта 2019 пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5084 1 марта 2019 (изменено) да сука дота не работает у меня просто короче горит вардог огнем стандартным таким скорее всего там даже нету призматика тогда призматик 100% должен был покрасить ЕФ, флейм тупа любым цветом всегда красился тогда уже надо было не ЕФ брать, а Trail of Burning Doom, он и без цветов пиздато выглядит. Изменено 1 марта 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5085 1 марта 2019 Все бот работает в дискорде, хостит тоже нормально. Можно играть )).у меня нихуя не работает ничего Я уже в игре в лобби зашел. Бот работает 15+ минут.Там воняют европейцы, что координатор лежит. Вчера я был на их месте, пришлось ливать с лоббиславского. Через 5 мин габен родил высера весом 10кг и все збс пошло. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5086 1 марта 2019 (изменено) Кто не успел, тот опоздал, видимо 10к человек ровно держится. Походу, ограничение. Изменено 1 марта 2019 пользователем Sh3Va Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #5087 1 марта 2019 где вы смотрите полный список курьеров кроме тех что в игре? например можно крафтить из 3-4 рарного которых нет в списке, еще хотелось бы узнать возможные эффектыНО они даже ебучий баг с выбором курьеров не фиксят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5088 1 марта 2019 Откуда у вас конфеты, если вы не скамили продавцов на ебее через чаржбэк интангебле гудс на пейпел? У меня конфет чуть больше 100 за всю историю виндоус, вы там че, 24 на 7 катайте -))). Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5089 1 марта 2019 (изменено) @@Arthas Да я проверил, тебе точно что-то не то выдали, или выдали куру без призматика Вот чел вставлял этот призматик в другую версию рошана: Glacial Flow в тб аркане: Кароч китайцы тебя наебали Изменено 1 марта 2019 пользователем Kaizer Soze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #5090 1 марта 2019 Откуда у вас конфеты, если вы не скамили продавцов на ебее через чаржбэк интангебле гудс на пейпел? У меня конфет чуть больше 100 за всю историю виндоус, вы там че, 24 на 7 катайте -))). https://www.amazon.com/Dota2-Chess-Candy-AutoChess-Official/dp/B07P9XZMNH/ref=sr_1_3?keywords=640+candy&qid=1551452139&s=gateway&sr=8-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5091 1 марта 2019 Кто не успел, тот опоздал, видимо 10к человек ровно держится. Походу, ограничение. пиздос... Нахуй так жить, я не успел видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5092 1 марта 2019 Вот это уважаемая награда на 10ый: Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5093 1 марта 2019 у кого биш-5-рук1, у суперджеджея вы можете изи лобби найти, кому прям не терпится покатать я хуёво в дискорде разбираюсь, как залететь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5094 1 марта 2019 уже кихл поднялся, подожди пока кто-то выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5095 1 марта 2019 уже кихл поднялся, подожди пока кто-то выйдет пандочку можно получить в игре? она уникальная чи не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5096 1 марта 2019 Найти игру импосибл, походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #5097 1 марта 2019 уже кихл поднялся, подожди пока кто-то выйдет пандочку можно получить в игре? она уникальная чи не? возьми лучше любого рошана, а то опять дерьмо выдадут нерабочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #5098 1 марта 2019 уже кихл поднялся, подожди пока кто-то выйдет пандочку можно получить в игре? она уникальная чи не? возьми лучше любого рошана, а то опять дерьмо выдадут нерабочее блять где ты это берешь? есть каких можно скрафтить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5100 1 марта 2019 Бля, осьминог пиздато выглядит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение