Rastle7 #5341 3 марта 2019 трясет от ерроров после игры, чисто конфеты пиздят у меня пидаразы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5342 3 марта 2019 на магах душить без читов не работает, сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5343 3 марта 2019 There's a fake version of DAC called "Dota Auto Chess [sTABLE], dont play it, was created by a cheater promoter. Kaktys и madeinWC понравилось это Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5344 3 марта 2019 There's a fake version of DAC called "Dota Auto Chess [sTABLE], dont play it, was created by a cheater promoter.Читер промоутер - звучит. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5345 3 марта 2019 There's a fake version of DAC called "Dota Auto Chess [sTABLE], dont play it, was created by a cheater promoter.Читер промоутер - звучит. Это ты, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #5346 3 марта 2019 (изменено) Шо?Бля ток ща заметил что у луны палка есть, мог 2 момчика собрать на ней. Изменено 3 марта 2019 пользователем Rideamus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #5348 3 марта 2019 как блять зайти в лиге на канал, не пускает бЛЯЯЯТЬ Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5349 3 марта 2019 А то что на Луне мом даёт больше вэлью, чем на ПА, это 100% инфа? А то меня параноит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5351 3 марта 2019 А то что на Луне мом даёт больше вэлью, чем на ПА, это 100% инфа? А то меня параноит.??? Ты о чем вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5352 3 марта 2019 (изменено) Ну я просто уже не 1 эльфа вижу у которого мом на па лежит. Даже не так, я видел мом на па больше раз, чем на луне. Изменено 3 марта 2019 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rideamus #5353 3 марта 2019 Ну я просто уже не 1 эльфа вижу у которого мом на па лежит. Даже не так, я видел мом на па больше раз, чем на луне.мб там луна лвл 2 была а не 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #5354 3 марта 2019 Ну наверное всё зависит от порядка сборки. Если ПАшка раньше пришла и собралась, то чего этот мом солить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5355 3 марта 2019 как блять зайти в лиге на канал, не пускает бЛЯЯЯТЬНикак. Ньюби и интер лежат уже 3-4 день по вечерам. Дискорд бот не справляется с нагрузкой. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5356 3 марта 2019 Давай ПА мом и даже 2 = нихуя не меняется. Ассасины должны танковать и снимать дпс с ассиста вражеских кастеров (ну, дебилов, которые подставят там СФа или другого мага, рассматривать не стоит). Больше скорость атаки у ассасина = быстрее наполнит ману вражескому кастеру или та же Врка хуйнет павершот. Пока не сделают хотя бы 15% х4 крит на 1лвл ассасинов, то дамага от них не дождешься. ДПС нужен из угла в одну цель перед собой, чтобы ману просто так не лить всей команде врага. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5357 3 марта 2019 Решил такой демо-эльфом ебнуть. Взял тб на 5 стадии. Не выпало больше ни одного тб за всю игру. При том, что ни у кого больше не было.Выиграл энивей. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #5358 3 марта 2019 мом на ПА = хуйня Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #5359 3 марта 2019 ПА = хуйня Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giveemhell #5360 3 марта 2019 тоже верно Цитата Concentration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение